Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

надо наверное коробку поставить пустую и попробовать ее сбить машиной. Проверю. 

была еще какая то фигня в дороге, система запиликала и японка по японски заговорила. Это похоже была система контроля полосы, я видимо не включив поворотника вылез из полосы...

10 часов назад, torcon сказал:

но я не ощутил ее работы.

...В смысле?...:D

47 минут назад, torcon сказал:

biguxa ну не тормозила она за меня в пробках :D 

Я как то наблюдал на площадке у ОД Мазды в Липецке, как манагёры проверяли работу такой системы на СХ-5, просто на дороге ставили картонные коробки и разгонялись, вроде система срабатывала, но периодически коробки сносили:sarcastic:

30.05.2023 в 13:01, Евген48 сказал:

как то наблюдал на площадке у ОД Мазды в Липецке, как манагёры проверяли работу такой системы на СХ-5, просто на дороге ставили картонные коробки и разгонялись, вроде система срабатывала, но периодически коробки сносили:sarcastic:

Техника в руках дикарей)

Надо было тогда и подушки безопасности проверять, а то мало ли сработают не сработают:))

поставил автомобиль на учет, до нештатных колес никто не докопался. Менты, техосмотр - вообще лояльны смотрят чисто "для галочки". Повернул лампы что бы не слепить встречку. Изготовил Ева коврики в салон и багажник тоже застелил. Кайфую от этой машины. Не помню что бы так кайфовал при покупке прадика... Парковка всегда находится, мелкая приткнул куда-нибудь и пошел. Один раз заправил на 1500р и неделю катаешься.

torcon ты бы какую темку завёл, накидал бы одной портянкой фотки, стоимость, ну и потом дополнял:pardon: 

А зачем? Я по сути то все описал уже, больше вряд ли что то новое добавлю, пошла просто эксплуатация :)

8 минут назад, torcon сказал:

А зачем? Я по сути то все описал уже, больше вряд ли что то новое добавлю, пошла просто эксплуатация :)

Ну Евген48 как раз об этом и говорит

32 минуты назад, torcon сказал:

Ну интересно же будет почитать с нуля и дальнейшую эксплуатацию:pardon:

п.с. понятно что времени мало, как будет...

47 минут назад, torcon сказал:

Женя прав. И потом в одной теме, быстрее найти про твой авто.

Или ты не будешь с него лаб.анализы отработок делать? И вообще разные тех.жидкости менять, свечи, колодки и тому подобное :pardon:

9 часов назад, torcon сказал:

Кайфую от этой машины.

Скоро зима, не чищенные дороги и дворы, кайф быстро закончится.

ValeRus точно подмечено, маленькие колеса и стиральная доска из ледяных бугорков не для этой машины. В такие моменты будем перепрыгивать на прадика наверное :) Хотя после улиц Владивостока и Ачинска на ней - уже ничего не страшно... :) 

3 минуты назад, torcon сказал:

маленькие колеса и стиральная доска из ледяных бугорков не для этой машины.

Подсказываю, "лифт подвески" (проставки, баллоны), нормальные зимние шины...:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...