Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

31.05.2025 в 15:56, Aleksszlat сказал:

Барину "западло" было дышать в спину "извозчику..., так что он сидел справо при правостороннем движении, а "кучер" слева, независимо от ряда, чо непонятно ... Обрати внимание, где сиит ВВП, Трамп, Мерц и т.д.

Да при чём здесь обзор, это как с шириной ЖД колеи - "нах.." шире, так и сделали в России ... :)

Напомнило интересный факт. Не знаю как на более поздних, но на 24-й Волге концевики дверей на свет стоят только у передней левой и задней правой дверях - для водителя и пассажира

01.06.2025 в 00:01, Dgek сказал:

170-180 тыщ «всего» экономия. Инфа личная, недельной давности. Всё будет здесь, немного позже. ПС, взять отпуск на 2 недели, полететь во Владик, чтобы пригнать в Мск себе авто. Так себе экономия, учитывая перелёт-топливо-гостиницы-шины с дисками и ремонт подвески. Прикинул грубо в 0 экономия выходит

Меня лично во всей этой авантюре забавляет именно путешествие. Во всем остальном действительно проще и безопаснее отправить машину автовозом

01.06.2025 в 01:18, borey сказал:

автовозом

Тут по возрасту надо смотреть, если возраст под 40 и выше, то тяжеловато уже будет ехать именно если просто перегон, а не полупутешествие с остановками и прогулками по городам и достопримечательностям. Тут в отношении дело к самому перегону, если спешить, то и удовольствия маловато будет. Смотрел много перегонов и мало кто там о чем-то пожалел, наоборот, кто-то даже неожиданно кайфанул. по дельгам можно рассчитывать на расходы в 50к на бензин примерно и еще 50-70к на все остальное. По повреждениям в дороге тут лотерея, но без мало кто выходит.

31.05.2025 в 10:38, Sanyi сказал:

В 1.7-2 что можно притащить

На ум приходит меган с европы

Да и все... 

Я сейчас смотрю в этот же бюджет для жены. Вариантов более чем дохрена
Например, из моих фаворитов:
США, битыши отремонтированные:
1) Шевроле Эквинокс
2) Пассат Американка
3) Мондео (Фьюжн)
4) Шевроле Малибу
5) Форд Фокус в последнем кузове
6) Форд Эдж (бомба аппарат, у друга такой)
7) Мицу Эклипс Кросс
8) Мицу ASX

Корея - корейцы на любой вкус и цвет, не битыши. Европу почти всю оттуда уже вычистили

Китай - много добротного свежего ВАГа в хороших комплектациях

И т.д. и т.п.

Вариантов вагон и маленькая тележка, особенно с нынешним курсом

31.05.2025 в 10:38, Sanyi сказал:

В 1.7-2 что можно притащить

На ум приходит меган с европы

Да и все... 

KIA K3 2021-2022 год 1,6 123 л/с-1.7

KIA K3 2021-2022 год 1,6турбо 204 л/с-2.0

KIA K5 2020-2022 год -2.0

10 часов назад, Dgek сказал:

k5 будет подуставшая, а к3 в топе и с минимальным пробегом

Купила баба порося. Не могу найти прокладку поддона АКПП для своего Nissan NV100. На автодоке заказал - отказ, на емексе заказал отказ. Аж пришлось менять жидкость без снятия поддона. Шприцем через щуп, 1.1л всего выкачал из 5.5 :D Поезжу немного, еще обновлю раза четыре.

К чему я это. Мелкопузых редкостей с Японии покупаете, старайтесь запасаться расходниками или хотя бы смотреть есть ли для них каталоги нормальные и расходники. 

11 минут назад, torcon сказал:

Не могу найти прокладку поддона АКПП для своего Nissan NV100.

у меня аж с японии ждать...от 35 дней. Есть аналог AFH040019,но не уверен,что она как и орига металлическая

27 минут назад, torcon сказал:

На автодоке заказал - отказ, на емексе заказал отказ.

А замены ориги нет? Какой артикул оригинальной прокладки? Я к тому, что в заменителях может прокладка идти с фильтром коробки в комплекте по артиклу фильтра оригинала.

Изменено пользователем Рокфор
03.06.2025 в 13:07, Dgek сказал:

К3 - это же Сид на нашем рынке?

Вот она эта прокладка, на дроме нет, на автодоке нет, аналогов нет. Езжай в Японию там покупай.

Прокладка поддона АКПП Nissan 31397-4A00E

22 часа назад, torcon сказал:

Купила баба порося. Не могу найти прокладку поддона АКПП для своего Nissan NV100. На автодоке заказал - отказ, на емексе заказал отказ. Аж пришлось менять жидкость без снятия поддона. Шприцем через щуп, 1.1л всего выкачал из 5.5 :D Поезжу немного, еще обновлю раза четыре.

К чему я это. Мелкопузых редкостей с Японии покупаете, старайтесь запасаться расходниками или хотя бы смотреть есть ли для них каталоги нормальные и расходники. 

На ЗетЗапе не смотрели по партнамберу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...