Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, torcon сказал:

даже серый скотч, который потом хрен отмоешь,

Очиститель тормозов (спрей) эффективно справляется.

Но вообще советую обклеивать, даже серый скотч, который потом хрен отмоешь, защитит от мелких сколов.

Малярный скотч нормально 

Морду автомобиля я не обклеивал, то есть не защищал ничем. Обратился к одному спецу в Уссурийске, он сказал, "я не возьмусь, авто не удобный для оклейки." Я про себя подумал "а ты только удобными авто занимаешься?". В итоге плюнул на этих спецов, поехал так. Несколько маленьких сколов на капоте и несколько на стекле (без паутины).  Машина эта для работы, не для обожания, поэтому отношусь к этому спокойно. Но вообще советую обклеивать, даже серый скотч, который потом хрен отмоешь, защитит от мелких сколов.

Временная жидкая резина в помощь

1 час назад, JIeXa сказал:

Вернулись, и слава богу! 7400 - шутка ли...

так вроде ещё 690км до Перми из Тюмени...

Изменено пользователем _AI_
1 час назад, igork сказал:

Очиститель тормозов (спрей) эффективно справляется.

Растительное масло хорошо убирает клей от скотча, изоленты и тп. 

Вот такая штука из Леруа отлично все снимает. Очиститель ПВХ для оконных панелей и подоконников. Лучше предварительно пробовать на незаметном месте. Cosmofen 20 CL-300.140 Основа - смесь алифатических углеводорода, без запаха и примесей хлорированного углеводорода.

canvas.thumb.png.c9ac7f97e5dceebf0bb6f736bf93deb9.png

Изменено пользователем SL1

Мужик выше все верно сказал, перегон автомобиля обходится где то 130 тыс если ехать самому. Я с женой ехал, на нее билет +20 тыс. Периодичесаи отели. Получается что потратил где то 160 тыс. Автовоз стоит 120 тыс. То есть перегон не ради экономии, ради путешествия...

А на бензин ушло всего 26 тыс рублей. Сейчас посмотрел по истории платежей. :)

Цена бензина была от 50р в Забайкалье до 45 в Омске. Если взять средние 47р за литр и посчитать расход за поездку. 26000р:47р=553л

553л:7400км*100=7.47л на 100км.

Это все мои тапка в пол в гору, кондер, скорость 100-110км на 5000 оборотов. В городе сейчас посмотрим как будет.

По видео в целом все верно, но так же не стоит забывать про резину в межсезонье, а это от 10 и выше, все зависит от размера резины. 

1 час назад, Yurij сказал:

Десятка будет.

Да какая 10?

Тюмень город светофоров. 
Вальяжно разогнался и катишься до следующего. 
3 цилиндра и обьем 0.7 даже в пробках много не съедят. 
А пулять от светофора до светофора на ней явно не будут. 
Это не 911…

посмотрим как будет, не гадайте :) Она в городе тоже не будет расслаблятся, грузить по 300кг каждый день и разгон-торможение на светофорах, пробках, пешеходниках. Может получится и 10 литров. А может получиться так, что машина не для трассы и жрала она не в себя на ней. Так как она на 5000-6000 оборотах всю дорогу орала, да горы половину страны :D

вот что заявляет Nissan 

Режим WLTC*¹ 14,6 км/л
Городской режим 12,8 км/л
Пригородный режим 15,0 км/л
Шоссе 15,2 км/л
Режим JC08*¹ 19,8 км/л

12.8 км на литр, это 7.8 литров на 100км в городе. Скорее всего около того и будет.

Блин у меня у знакомого была Киа пиканта. Давигатель 0,9 - матерился по поводу расхода бензина в городе.

У меня 1,4 в городе летом 9,5 зимой порой (по чекам и пройденному расстоянию) до 12 доходит.

По трассе 7,5 хоть на 3 хоть на 5 передаче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...