Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 (API SN, ACEA A3/B4)

Рекомендованные сообщения

Rosneft Magnum Racing 5W-40

20210930_224020.jpg     20210930_224056.jpgRosneft Magnum Racing 5W-40 photo1.JPGRosneft Magnum Racing 5W-40 photo2.JPG

Спецификации: API SN, ACEA A3/B4

Описание: всесезонное полностью синтетическое моторное масло нового поколения на полиальфаолефиновой (ПАО) основе и современного пакета присадок.

Область применения:

Предназначено для применения в высокофорсированных автомобилях, оборудованных турбонаддувом и/или компрессором, для которых требуются масла класса API SN и ниже и/или ACEA A3/B4. Рекомендовано для использования как в экстремально жестких условиях эксплуатации во время соревнований: ралли, шоссейно-кольцевые гонки (участвуют серийные и модернизированные автомобили российских и импортных производителей), так и в условиях городской езды.

Преимущества масла:

- Специально разработанный состав масла обеспечивает высокий уровень термической и окислительной стойкости, низкий коэффициент трения, стабильный уровень давления в системе смазки двигателя даже при сверхнагрузках

- Низкая испаряемость масла обеспечивает снижение расхода масла на угар

- Гарантирует защиту двигателя от износа и его работоспособность при высоких нагрузках

- Высокий уровень эксплуатационных свойств и надежность работы масла подтверждены в реальных условиях гоночных трасс РСКГ (Российской серии кольцевых гонок)

Техническая документация:

Rosneft_Magnum_Racing_5W_40.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

40801632 - Rosneft Magnum Racing 5W-40 1л
40801650 - Rosneft Magnum Racing 5W-40 5л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN масло 01/24

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее Shear Stability 90 циклов + HTHS ДО теста и ПОСЛЕ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN отработка на Jeep Grand Cherokee SRT 1000++лс после 5000км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка на Mercedes A180 W176 после 5799км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка Honda Acty Van после 5500км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка Honda Acty Van после 5000км

Другие ответы в этой теме

torcon 

вопрос про масло, подойдёт ли оно в 4 машины: 

корейский 2,0 MPi с катализатором 

корейский 2,0 MPi без катализатора 

миникупер с 1,6 N14B16 он же ЕР6 

GOLF V (1K5) 2008 1.9 TDI 

leon_mn да оно не в один не подойдет по серьезному :) Нет у него спецификаций ни по одному перечисленному автомобилю. Ну разве что "корейский 2,0 MPi без катализатора".

12 минут назад, torcon сказал:

leon_mn да оно не в один не подойдет по серьезному :) Нет у него спецификаций ни по одному перечисленному автомобилю. Ну разве что "корейский 2,0 MPi без катализатора".

у него спецификаций я посмотрю вообще нет никаких в принципе )) думаю роснефть вообще не запарились в этом вопросе чисто из принципе "на***  надо, напишем рейсинг и все" 

я про характеристики самого масла, применимо ли? 

просто что-то более хорошее на ПАО я на нашел, остальные только кряк + немного ПАО 

43 минуты назад, leon_mn сказал:

у него спецификаций я посмотрю вообще нет никаких в принципе )) думаю роснефть вообще не запарились в этом вопросе чисто из принципе "на***  надо, напишем рейсинг и все" 

я про характеристики самого масла, применимо ли? 

просто что-то более хорошее на ПАО я на нашел, остальные только кряк + немного ПАО 

Смысла нет переплачивать за ПАО если тока не на крайнем севере живёшь. 

26 минут назад, АОВ сказал:

Смысла нет переплачивать за ПАО если тока не на крайнем севере живёшь. 

в том то и дело что цена за 5л мне вышло 4600р  

это самое дешевое предложение с такими характеристиками сейчас пока что - все остальное начинается с 5000 за 4 литра 

Моторное масло РОСНЕФТЬ Magnum Racing 5W-40 (РНПК) SN/A3/B4 синт. кан. 5 л 40801650 в Казани - купить, цены, отзывы, характеристики, фото, инструкция (vseinstrumenti.ru)

Изменено пользователем leon_mn
потому что потому
15 часов назад, АОВ сказал:

leon_mn А я его покупал за 2 650. 

не не, давайте не будем вспоминать когда оно сколько стоило - какой в этом смысл? 

давайте смотреть на цены здесь и сейчас, сравнивать его с конкурентами которые можно купить здесь и сейчас (хотя бы заказать) и отталкиваться от этого а не того что было когда-то там... 

1 час назад, leon_mn сказал:

не не, давайте не будем вспоминать когда оно сколько стоило - какой в этом смысл? 

давайте смотреть на цены здесь и сейчас, сравнивать его с конкурентами которые можно купить здесь и сейчас (хотя бы заказать) и отталкиваться от этого а не того что было когда-то там... 

Это самое обычное ПАО приставка расинг для понтов. Я его покупал для миксов. 

1 час назад, АОВ сказал:

Это самое обычное ПАО

Даже если так, то оно в рынке.

Ничем не хуже других на ПАО+Эстер, с учётом стоимости.

30 минут назад, KisseL сказал:

Даже если так, то оно в рынке.

Ничем не хуже других на ПАО+Эстер, с учётом стоимости.

А я разве говорил, что оно хуже. Тока я что то не нашёл, что бы ты этим маслом пользовался. 

Изменено пользователем АОВ
1 час назад, АОВ сказал:

А я разве говорил, что оно хуже.

Ну комментарии как мне видятся, такие ,что именно масло днишко))) написал рэсинг- отправляйся на трэк дни, или в помойку))))

1 час назад, АОВ сказал:

Тока я что то не нашёл, что бы ты этим маслом пользовался. 

Да вот на 18й странице капельку приложил-все игнорят....чуть раньше более свежую капельку тоже никто ничего не сказал.....

Через недельку солью....пробег на масле будет около 9000км+/-...уже не спокойно как то на душе))))

Пополоскаю минеркой для запорожца и залью 10в60.

39 минут назад, KisseL сказал:

Ну комментарии как мне видятся, такие ,что именно масло днишко))) написал рэсинг- отправляйся на трэк дни, или в помойку))))

Ты читай не тока свои посты. У меня в поло 1,4Т это масло залито. Единственный плюс этого масла как в прочем любого ПАО это потеря текучести в среднем -50 в остальном преимуществ перед гидрокряком нет. Если раньше разница в цене была небольшой, то сейчас существенная. 

4 часа назад, АОВ сказал:

приставка расинг для понтов.

Не я писал....

23 часа назад, АОВ сказал:

Смысла нет переплачивать за ПАО

И вот...

6 минут назад, KisseL сказал:

Не я писал....

И вот...

Для спорта применяют 10W60. По поводу второго в современных реалиях нет смысла переплачивать. Тем более  Москва это не Якутия. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...