Перейти к публикации

Тесты Shear Stability (сработка полимерного загустителя) и HTHS (стойкость масляной пленки)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Itseasy сказал:

3-4%, "но это не точно"(с)

прикрепил анализы к посту выше, может быть помогут уточнить)

Изменено пользователем fonserg
1 минуту назад, fonserg сказал:

прикрепил анализы к посту выше, может быть помогут уточнить)

Вряд ли. В каждой отработке свои условия. Выделить отдельно загуститель не могу)))

Просто исходя из возможной рецептуры для такого уровня масла такого производителя

torcon по этому методу сначала проводят 30 циклов, затем ряд "манипуляций" и еще 60. При этом вроде как допускается оценивать деструкцию и после 30 и после 90 за один тест. Измерить вязкость не должно быть дорого. Могут так делать?

23 минуты назад, Itseasy сказал:

torcon по этому методу сначала проводят 30 циклов, затем ряд "манипуляций" и еще 60. При этом вроде как допускается оценивать деструкцию и после 30 и после 90 за один тест. Измерить вязкость не должно быть дорого. Могут так делать?

Это можно делать только на "особо" интересные продукты... 

Пятую группу масел будем тестировать ? , например MJO2 на полиолэстэрах с ИВ - 129 , вроде как без полимерного загустителя должен быть 

Отправил 300р на MJO2 

Чек-2021-10-09-103220.jpg

Изменено пользователем Projector
14 hours ago, Paolo Borghese said:

Хорошесть у вас евродопуск

Потому, что евродопуск это скорее требование, заданное административно, чем на основе науки. Потому допуск не делает масло хорошим.

Это примерно как вменять ношение масок, ожидая защиту от вируса, это при его то размере 100нм :)

Вот допуски создаются такими же не умными людьми..

Projector В емексе продается MJO2? Если нет, и они сами его нигде не закажут, то отбой, я не посылаю на постоянной основе... 

21 минуту назад, torcon сказал:

Projector В емексе продается MJO2? Если нет, и они сами его нигде не закажут, то отбой, я не посылаю на постоянной основе... 

На озоне,четыре рубля банка :blink:

10 минут назад, Дюпелёк сказал:

На озоне,четыре рубля банка :blink:

цена масла имеет отличное соотношение к цене самого самолёта... :D

3 часа назад, torcon сказал:

Я могу отправить 

Напрямую в лабу ты не отправишь, а я за это не возьмусь. Друзья войдите в положение, я и так навесил на себя рутины, каждый день что то получаю отправляю выкладываю, это копится как ком. В итоге основная работа стоит...

Лаба заказывает сама, фотает и тестит. Я выкладываю результат, на этом хорош с меня...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...