Перейти к публикации

Тесты Shear Stability (сработка полимерного загустителя) и HTHS (стойкость масляной пленки)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ваши деньги вам решать, я оставлю 600р на позиции Shell Helix Ultra 0W-20, вам могу открыть сбор на HX8 и Quaker перекинем туда. :) 

Я просто думаю, что Shell какую полимерку в SN использует, такую и в SP запихает наверняка. Поэтому мне эти буковки SN SP не важны... Важно понять на сколько Шелл силен там... Что бы потом тестируя остальные 0W-20 знать что в грандах... 

torcon напиши в шапке сколько на закуп нужно,ща пару соток закину:yes:

torcon на какой SHU по api сбор? Т.к. мнения разделились на противоположные, SHU и HX8, мне более интересно SHU SN

добавил скидывайтесь, перекидывайте. :)

8) Shell Helix HX8 0W-20 SN Plus 550055160 Собрано:0 

ss333 есть Shell Helix Ultra 0W-20 API SN Plus литрухи, на них и нацелился. Или надо API SN?

21.07.2021 в 08:15, torcon сказал:

1) Shell Helix Ultra 0W-20 Собрано:2500р+200литруха Projector(333+300) Дюпелёк (267+300+500+200) torcon(600)  ss333 (200)

Пацаны,давайте оставим всё как есть, после теста,если будет интересно, можно ещё замутить,у меня есть пока возможность, все три залить, 0-20 SN+:yes: мой выбор

предлагаю расчленить 5W-50! Какой нибудь Valvoline VR1 Racing 5W-50 или Lukoil Genesis Racing 5W-50.... Предлагайте номинанта. 

13 минут назад, torcon сказал:

предлагаю расчленить 5W-50

масленый chikat.jpg

Мне без разницы, раз выбор пал на SN Plus , пускай он и будет 

Изменено пользователем Projector

Itseasy ты однако собрался шампанское открывать на его похоронах? :)) Ему простительно провалится немного, оно же эко... Специально низкая вязкость при 40С и загущенная при 100С.

Я просто идю зебру посылал второй посылкой, поэтому она будет чуть ли не самой последней... ее еще не тестили...

4 минуты назад, torcon сказал:

собрался шампанское открывать на его похоронах?

Не, пусть живет. Просто жду подтверждения многолетних догадок)))

torcon товарищ начальник, примите 950 рос.руб. через юмани

Скрытый текст

Screenshot_20210927-203456_YooMoney.thumb.jpg.935556da2a29ed3e41b66c326426da56.jpg

На ZIC X7 FE 0W-30 API SP, арт. 132616

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...