Перейти к публикации

Тесты Shear Stability (сработка полимерного загустителя) и HTHS (стойкость масляной пленки)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нет, так как посылки идут по земле, самолетом жидкости нельзя, будут идти недельку наверное. Вчера отправил 5 масел, сегодня 3 масла :)

ai_gelios Интересно будет shell (отечественного розлива) и Мобил забугорного,ну и моноградка конечно.

torcon 

21.07.2021 в 08:15, torcon сказал:

1) Shell Helix Ultra 0W-20

эту позицию сам будешь закупать?

Дюпелёк ну как 2500 + цена литрухи насобираем, закажу в емексе, пошлю.

Но возможно я скоро брошу это занятие, будут сами закупать, пересылать накладно, долго и отвлекает от работы.

58 минут назад, torcon сказал:

Но возможно я скоро брошу это занятие...

"Рано IL поднимать, и рыбкам плавать не давать!" :smile:.

Мне кажется, что это перспективное и правильно выбранное направление, для понимания сущности и философии заложенной в исследуемый маслопродукт. 

Житие Вашей инициативы зависит от Вас! Как представите результаты, так и будет дело жить. Постарайтесь пожалуйста красиво:blush:. Поэлементный состав в свежаке это всё наружка, а нутрянка (полимеры, "суслики", IL, ....) мне лично больше интересна становится. Благодаря Вам.:hi:

21 час назад, torcon сказал:

Но возможно я скоро брошу это занятие, будут сами закупать, пересылать накладно, долго и отвлекает от работы

Правильно, лишний головняк. Ребзя на месте и так закупятся

первая партия пять масел вступила в работу. 

torcon а где потому результаты смотреть? Типа в соответствующем масле теме? Как решили оформить?

Погоди рано еще, на табло у прибора такты форсунки и температура, потом маслу после прогона надо протестить вязкость еще. Это позже :)

Скрытый текст
21.09.2021 в 10:50, torcon сказал:

image.png.7db90e31a8c1e1593496c1a78c2e5e38.png

21.09.2021 в 10:59, torcon сказал:

Погоди рано еще, на табло у прибора такты форсунки и температура, потом маслу после прогона надо протестить вязкость еще. Это позже :)

сколько по времени длится тест одного образца?

пока не понятно, оттачивают, перепроверяют... потом по факту сделаем вывод. 

15.09.2021 в 18:11, torcon сказал:

Дюпелёк ну как 2500 + цена литрухи насобираем, закажу в емексе, пошлю.

Но возможно я скоро брошу это занятие, будут сами закупать, пересылать накладно, долго и отвлекает от работы.

А разве Shell HU 0w20 завозили с датой производства кроме 2017 и 2018г в РФ ? , который SN я имел ввиду , был завезен из штатов вроде ? , если что у @Дюпелёк есть бочка , а у меня литрушка , как поеду в гараж сфоткаю какого года у меня пришла , брал правда на Озоне со склада Озон , паленки вроде не должно быть особенно в вязкости 0w20 

Изменено пользователем Projector

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...