Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23.04.2024 в 11:26, KolaDOOMer сказал:

Везде отсебятина.

Моя отсебятина - 50ткм 

Подскажите,я правильно понимаю это масло zic gft 75w-85 gl4,можно лить в мкпп,шевроле лачетти 1,6 ??? Ёще раcсматриваю zic gft 75w-90 gl4/5 Заранее спасибо за ответ.

Евгений 7979 да, главное что бы масло было API GL-4 и 75W-90 - оно им и является, притом достаточно жирным представителем этого семейства :)

20 минут назад, A1eX72 сказал:

здравствуйте!

Здравствуйте. Здесь обсуждение анализа масла, а для подбора есть другой отдельный раздел форума.

Изменено пользователем Vasek555

Где то читал, что в отличии от оригинала Хюндай Киа 04300-00140 в морозы становится густым и передачи туго включаются. Правда или нет?

Здравствуйте, залил себе это масло в ситроен с4 и появился вой и передачи стали потуже включаться. В правду на машине пробег большой 200 тыс км, но на предыдущем масле такого не было, только я не знаю какое масло заливал предыдущий владелец. Возможно может быть из-за отсутствия молибдена в составе этого масла? До этого была другая машина Логан, на этой коробке это масло нареканий не вызывало и показывало с лучшей стороны, но там и пробег был гораздо меньше. Мне кажется уже на поношенные коробки нужен все таки молибден. Вот планирую добавить дисульфид молибдена. 

Renise 

В свой с4 заливал 75в80, 75в90. 

Работало нормально. 

Видно, уже пора пришла. 

Если есть сомнения, залейте оригинальный тотал 75в80.

Renise не нужно туда никакой молибден, нужно выяснить причину воя коробки :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...