Перейти к публикации

Тигуан с мотором CZDA 2021

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

alex323 что по цене ? искать по этому названию ULTRA VISION COOL BLUE

у меня дюже солнечная сторона дома если помогает может и попробую

со стороны не заметно? ночью как?

1 минуту назад, wrighty сказал:

поставить лобаш с пленочным обогревом от европейской версии

Офигенное стекло. Я в начале 23 года менял лобаш, хотел  поставить плёночный. Нравится мне его красноватый оттенок. Но  сам понимаешь, какое тогда время было, запчасти по х3 цене продавали. Фуяо с обогревом мне обошлось в 21 с заменой, а  с плёночным обогревом  стекло с доставкой из Польши получалось под заказ  около 90.  Хотелка так и осталась хотелкой)

Что за пленочный обогрев? у меня в стекле есть спирали но при минусах это обогрев одно название - долго и вкл несколько раз что бы был хоть какой то эффект , в межсезонье нормально

4 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

ночью как

Никакого негатива. Бликов или чего то подобного нет, вождению ничего не мешает.  Сорян, правильное название Ultra vision Blue Cold.

Например https://ozon.ru/t/3lFszDC

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Что за пленочный обогрев? у меня в стекле есть спирали но при минусах это обогрев одно название - долго и вкл несколько раз что бы был хоть какой то эффект , в межсезонье нормально

Вместо нитей спиралей между слоями стекла есть токо проводящая пленка. Она и есть термоэлемент. Её вообще не видно, как спирали. И греет всю площадь стекла, в отличии от спиралей. Офигенная штука, но дорого. 

У мну такие пленки на обеих машинах, на передних боковых только, на Рио Ллумар, а на Кульке вроде такая же как у alex323. На Рио особенно заметен эффект, потому что там стекла прозрачные были и было некомфортно в жару с кондеем. 

На Рио пленка почти незаметна.

У нас останавливают для замера только с гуталином и то в одном месте и под камеры местных телеканалов. 

14 минут назад, ModeratorSigma сказал:

что по цене

У нас атермалка стоит около 9-10 рублей, смотря где делать.

Вот смотри, стекло с плёночным обогревом на Тигуане 

10 минут назад, alex323 сказал:

Офигенное стекло. Я в начале 23 года менял лобаш, хотел  поставить плёночный. Нравится мне его красноватый оттенок. Но  сам понимаешь, какое тогда время было, запчасти по х3 цене продавали. Фуяо с обогревом мне обошлось в 21 с заменой, а  с плёночным обогревом  стекло с доставкой из Польши получалось под заказ  около 90.  Хотелка так и осталась хотелкой)

Есть его аналог от Saint Gobain Sekurit без значка VAG, оно подешевле.

4 минуты назад, alex323 сказал:

wrighty артикул есть?

Не записывал, к сожалению. 

9 минут назад, alex323 сказал:

wrighty артикул есть?

Ещё слышал, что Fuyao стали делать аналог с пленочным обогревом. Поспрашивай у стекольщиков.

alex323 пленку сам покупал или у тонировщиков была?

ModeratorSigma у тонировщиков обычно есть разная, сам не покупал. 

16 часов назад, ModeratorSigma сказал:

как сотрудники ГИБДД относятся к этому? Как то раз меня оштрафовали за передние боковые

Наблюдаю на дорогах своего района наглухо затонированного дебила и при чем в годах и при чем на несколких его авто, всегда берет удивление куда смотрит ГИБДД в наше время

Сам в атермалке Ultra Vision с светопропускной способностью 80, так особо и не видно что в атермальной пленке. Все классно кроме езды в очках. От радуги от неё иногда глаза болят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...