Перейти к публикации

Тигуан с мотором CZDA 2021

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, alex323 сказал:

Эта мне уже не очень нравится. Может капнул со щупа, как-то не так:unknown: по этой уже вроде как предел возможностей. Но я не особо шарю, ты же знаешь.

Изменено пользователем Дмитрий_

Дмитрий_ а я вообще практически не шарю). Не, ну когда там пятно мазута, то всё понятно). А так  доверяю в этом вопросе опытным коллегам!

2 минуты назад, alex323 сказал:

Дмитрий_ а я вообще практически не шарю). Не, ну когда там пятно мазута, то всё понятно). А так  доверяю в этом вопросе опытным коллегам!

Я так понял, что ты сливать совсем скоро будешь, вот и посмотрим:drinks:

А что кстати опытные говорят по этой капле?

Дмитрий_ сегодня купил новый короб воздухозаборника от европейского Тигуана. Там фишка в том, что стоит подвижная заслонка, перекрывающая доступ воздуха из подкапотного  пространства в воздушный тракт на низких скоростях (примерно до 60 кмч).  Это позволяет отсечь горячий воздух из подкапотки и, тем самым, понизить температуру воздуха на впуске. А после 55-60 кмч заслонка под напором воздуха открывается и для лучшей фильтрации воздуха получается сквозной канал в подкапотку (как в нашем стоке). 

Парни снимали логи, говорят на 5-7 градусов опускается воздух на впуске в городе, что довольно прилично. Счас приехал домой, за бортом +30. При включенном климате Т воздуха на впуске 55-57 градусов. С выключенным климатом падает до 52-53. Капец как много.

Кстати с климатом после нескольких стартов со светофора масло нагрелось до 98, прям рекорд))).

10 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Я так понял, что ты сливать совсем скоро будешь, вот и посмотрим:drinks:

А что кстати опытные говорят по этой капле?

Решил откатать эту неделю, следующую (там будет трассы около 600 км) и потом ещё одну неделю (в будни некогда). Итого +1000 км примерно, всего будет около 10 ткм и часов 320-330. 

Опытные говорят, что ещё тыщенку смело)

Изменено пользователем alex323

Поставил сегодня воздуховод от европейского Тигуана, с подвижной заслонкой на впуске. Выводы делать слёту не буду, мало поездил, да и на улице всего +18, итак прёт))). Но вроде как чуть полегче стал разгон с места, когда заслонка закрыта и забор воздух из под капота исключён. 

IMG_20230711_200649.jpg

IMG_20230711_200645.jpg

1 минуту назад, alex323 сказал:

Поставил сегодня воздуховод от европейского Тигуана, с подвижной заслонкой на впуске. Выводы делать слёту не буду, мало поездил, да и на улице всего +18, итак прёт))). Но вроде как чуть полегче стал разгон с места, когда заслонка закрыта и забор воздух из под капота исключён. 

IMG_20230711_200649.jpg

IMG_20230711_200645.jpg

Правильная доработка :good2:

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Правильная доработка :good2:

Понаблюдаю за температурой на впуске, как  потеплеет). Со стоком я свои показания хорошо уже выучил.

20 минут назад, alex323 сказал:

Понаблюдаю за температурой на впуске, как  потеплеет). Со стоком я свои показания хорошо уже выучил.

Я вот на Лаче хочу подогрев дросселя отключить... 

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Я вот на Лаче хочу подогрев дросселя отключить... 

На лето или на постоянку?

2 минуты назад, alex323 сказал:

На лето или на постоянку?

На постоянку :pardon:

Хотя... надо подумать как это реализовать с краном :)

9 минут назад, DRON 33 сказал:

как это реализовать

Трёхходовой? 

Экстрим проехал 331 мч/9850 км, счас на 2-3 месяца микс Синтеков (изготовлены декабрь 21 года и январь 22 года). 

Первый раз уровень на месте, раньше уходило от 100 до 300 мл за меньшие интервалы. Как залил по верхнюю риску, такой же и при сливе. Масло не сильно темное, горелым  не воняет. 

IMG_20230721_124917.jpg

IMG_20230721_130949.jpg

IMG_20230721_134654.jpg

IMG_20230721_134754.jpg

IMG_20230721_120340_070.jpg

Второе фото куда масляный фильтр вкручивается, это после того, как протёр?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...