Перейти к публикации

Австралийское житие

Nick

Рекомендованные сообщения

Похоже китайцы знают толк в хороших вещах!(В отлищии от некоторых)))
А если без стеба, то А и В классы у мерса вообще-то экономически более целесообразны, чем ширпотреб из Японии и Кореи!!
Мой пробег около 45000км в год. Если сравнить 3-4 летку б/у В-класс дизелек с АСХ бензиновым, цена около 30 тыщ. Одинаковая.
Через 6 лет экономия на топливе около 10 т на мерсе, остаточная цена через 6 лет у мерса выше тоже, 3-7 тыщ. Т.е. эксплуатация мерса за 6 лет экономит $13-17 тыщ. его владельцу.
Кроме этого:
1) б/у мерсы - это то же мерсы, они не стареют так, как другие авто и всегда желанны. С хорошей историей, уходят моментально! Я продавал Митсу Лансер и Тииду, я чуть не помер пока продал. Продавал Б-класс - 2 недели!
2) Мне плевать на престижность. Азиаты не едут, как Мерсы. Они сделаны хуже. Ергономика хуже. Безопасность хуже. Усталость в мерсе на порядок меньше. На порядок! Проверено. И многое другое. А! Дизайн, извини, но азиаты нихрена не понимают в дизайне.

Что еще? Дефицит запчастей для европейцев? Да никогда его не было!!! Мы наверное живем в разных австралиаях.

Другие ответы в этой теме
3 hours ago, Skif_tlt said:

Вы в России давно были?

в Россию это говно протекает, может удастся остановить, а может и нет. Если будем переежать то в в Минск или Грозный.

3 hours ago, Aleksszlat said:

Но ведь по логике этот "порочный круг на детях должен кончиться ? (у них дом то уже будет, и это какая начальная цена дома, если к пенсии ещё такой долг остался, 1 лям. ?). Как то не понятно это лукавство .... :unknw:

Нет, наоборот предлагается законодательство о продолжении долгов родителей на детей.
Цена около ляма - еще можно обустроиться в отдаленных городских районах, а дети начинают-то свой цикл долгов!

3 hours ago, Reins24 said:

Nick , Krot , а "кенгурятину" у вас там в пищу употребляют? Ну, может не в чистом виде, а там, в колбасу или еще куда?

Не знаю, правда или нет, но у нас тут одно время писали, что из Австралии очень много "кенгурятины" к нам завозили.

кенгурятина продается во всех супермаркетах, для людей, не для собак. Народ вроде покупает. В мясе кенгуру много протеина, железа. Это у кого низкий гемоглобин, можно и покушат неверное.

2 hours ago, Krot said:

А если серьёзно, то я с тобой не согласен.

Изменено пользователем Nick
22 минуты назад, Nick сказал:

дети начинают-то свой цикл долгов!

у нас в России точно так же, ты вступаешь в наследство если что то есть, так же долги родителей вешают на тебя.

18 minutes ago, ModeratorSigma said:

у нас в России точно так же, ты вступаешь в наследство если что то есть, так же долги родителей вешают на тебя.

насколько я знаю, если наследуешь собственность, которая находится в залоговом обеспечении по кредиту, то тогда да. Это нормально. А все остальные кредиторы идут лесом.

Nick нет принимаешь как наследство так и долги. Мы от вас ничем не отличаемся в этом плане.

Знаю одного человека, у него отец набрал микрокредитов, отец умер, теперь у этого человека судебные приставы забирают часть ЗП.

41 minutes ago, Nick said:

Ну и что это означает??? Твоё бессилие??? Это только подтверждает, что ты слабый человек. 

Как ты там говорил про географию??? Так вот я тебе отвечу, куда бы ты не переехал, ты везде будешь неудачником.

ModeratorSigma , мадам, наверное Вы всё таки были правы, что нельзя создавать эти эмигрантские темы. Ведь мы настолько разные, что Вы даже себе представление не имеете. Прошу прощение!!!

14 minutes ago, ModeratorSigma said:

Nick нет принимаешь как наследство так и долги. Мы от вас ничем не отличаемся в этом плане.

Знаю одного человека, у него отец набрал микрокредитов, отец умер, теперь у этого человека судебные приставы забирают часть ЗП.

Это возможно! Если в кредитном договоре указана персональная ответственность, что означает обеспечение всем движимым и недвижимым, тогда правонаследнику надо платить!
Очень важно читать условия заема, надо что бы обеспечением заема выступал тот предмет, на покупку которого берется заем. Не всегда, но часто это удается. ужно с юристом советоваться.
Если используете кредитную карту, то неплохо проанализировать те договоры, которые предлагаются банком. Если покупается машина, то и договор можно составить, что сама машина выступаем залоговым обеспечением.

2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Значит принял наследство..... если бы не вступил в наследство, то и долги бы отца..... по-боку....

А вообще в РФ закон больше дает возможностей должнику, чем кредитору....Просто есть достаточно вариантов, вполне без крови и банкротства, не оплачивать обязательства...в принципе.

Скрытый текст

(Могу дать советы...;))

5 часов назад, Nick сказал:

Нет, наоборот предлагается законодательство о продолжении долгов родителей на детей.
Цена около ляма - еще можно обустроиться в отдаленных городских районах, а дети начинают-то свой цикл долгов!

Какой нафиг свой цикл ...

Предок львиную долю уже выплатил, осталось доплатить "копейки", и недвижемость, ценой, как я понял больше ляма, станет твоей.

Какой тогда ещё цикл своих долгов ? (или хочется всё больше и больше ?).

6 часов назад, ModeratorSigma сказал:

А самое главное долги в полном объеме. А если что-то надо получить по наследству то налоги и всю дребедень надо уплатить

58 минут назад, Sanyi сказал:

А самое главное долги в полном объеме. А если что-то надо получить по наследству то налоги и всю дребедень надо уплатить

Ну это не во всех случаях, например:  налог с продажи акций, полученных по наследству по истечению трех лет не уплачивается. Подоходный налог государству выплачивается наследником в том случае, если он получает дивиденды(с дивидендов).

10 часов назад, Krot сказал:

Кенгурятину обычно покупают для собак.

Лично я её не ел, говорят что она очень жёсткая.

:unknown:

Вот свежая и маринованная 2-х видов:

Kangaroo Meat for sale at the Queen Victoria Market, Melbourne, Victoria State, Australia.

Kangaroo_Meat.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...