Перейти к публикации

Посоветуйте разобраться с маслом в раздатке и деференциале

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Barmaley сказал:

А потом,как с антифризами ВНЕЗАПНО!!!!!

'Лейця пагушчэ', одним словом. Ага.

Не понимаю белорусский... А внезапно - может с антифризом и бывает, я не в курсе, а вот с маслами Кастрол, Мобил, Шелл, Амсойл никакого внезапно не бывает! Я говорю о честных продуктах, а не про откровенный левак. На этом с вами закончил беседу. 

5 минут назад, Андрей 142 сказал:

Я склонялся к мобил 75W-90, но там какой-то мобилюб и ещё какое-то едреное, время будет не взгляните на линейку. Я вроде у дистрибютера выход есть). 

Для меня мобил "умер", не стоит своих денег в большинстве случаев, предлаоая посредственные характеристики за высокий ценник. Берёт только именитостью бренда, как тут выше рассуждали) 

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

давайте сделаем просто - прекратим с вами разговаривать?

Аргументы закончились, наряд в Оршу из Краснодара не поедет... значит говорить не о чем? Вот ОБЪЯСНИТЕ, почему Вы ДОВЕРЯЕТЕ одним брендам и НЕ ДОВЕРЯЕТЕ другим?

1 минуту назад, ProstoLeo сказал:

Для меня мобил "умер", не стоит своих денег в большинстве случаев, предлаоая посредственные характеристики за высокий ценник.

Ну здесь вопрос уже поведения дилеров, а вообще для меня данный бренд УМЕР тоже, поскольку вижу сплошные сопли а-ля 'поцоны,помогите, палево  или нет'.

Вообще больше интересны японожижи и восточноевропейцы, например.

9 минут назад, Андрей 142 сказал:

Я склонялся к мобил 75W-90

И смысл был тогда создавать эту тему с намеком "хочу все сделать как надо" и вносить отсебятину вразрез с рекомендациями мануала?.. 

2 минуты назад, ProstoLeo сказал:

Для меня мобил "умер", не стоит своих денег в большинстве случаев

Поизучайте анализы свежих масел, отработок Мобил - такого количества масел высочайшего уровня мало у каких производителей. Можно просто взглянуть в ТОП масел Ойлклуба) 

2 минуты назад, Barmaley сказал:

Ну здесь вопрос уже поведения дилеров, а вообще для меня данный бренд УМЕР тоже, поскольку вижу сплошные сопли а-ля 'поцоны,помогите, палево  или нет'.

Вообще больше интересны японожижи и восточноевропейцы, например.

Скрытый текст

Да, тоже достало.. У меня на заморозке их 75w90 колом встало при - 30, задолбался канистру изучать, подделка или нет.. Лучше вообще не покупать

ProstoLeo 

Изучайте, рынок, общайтесь с дилерами. Есть много чего неподделываемого. Есть же Emex, да и почта везде.

15 минут назад, Андрей 142 сказал:

Я склонялся к мобил 75W-90, но там какой-то мобилюб и ещё какое-то едреное, время будет не взгляните на линейку.

Отличное масло! Здесь где-то должны быть соответствующие темы про трансмиссионные масла - поищите, всё описано. 

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Поизучайте анализы свежих масел, отработок Мобил - такого количества масел высочайшего уровня мало у каких производителей. Можно просто взглянуть в ТОП масел Ойлклуба) 

НИ В ОДНОЙ КАТЕГОРИИ НИ ОДНОГО МАСЛА MOBIL НЕТ!))) 

4 минуты назад, ProstoLeo сказал:

И смысл был тогда создавать эту тему с намеком "хочу все сделать как надо" и вносить отсебятину вразрез с рекомендациями мануала?.. 

Мануал не я нарушил, как вы могли заметить, и почему бы не выслушать совет, возможны и мысли по другому будут. 

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Отличное масло! Здесь где-то должны быть соответствующие темы про трансмиссионные масла - поищите, всё описано. 

Благодарю 

2 минуты назад, Barmaley сказал:

ProstoLeo 

Изучайте, рынок, общайтесь с дилерами. Есть много чего неподделываемого. Есть же Emex, да и почта везде.

Для себя я с маслами определился, и каналы поставок есть. А с дилерами зачем общаться?) услышать, что только их масло лучшее в мире?))) 

8 минут назад, Андрей 142 сказал:

Мануал не я нарушил, как вы могли заметить, и почему бы не выслушать совет, возможны и мысли по другому будут. 

Нарушил диллер, ок, и вы дальше смотрите на другую вязкость, как будто хороших масел 75w85 в продаже нет..

Изменено пользователем ProstoLeo
3 минуты назад, ProstoLeo сказал:

НИ В ОДНОЙ КАТЕГОРИИ НИ ОДНОГО МАСЛА MOBIL НЕТ!))) 

Я имел в виду в целом производителя Мобил, без привязки именно к трансмиссионным маслам. Ну да ладно, не правильно выразился - извиняюсь. Ну и по ТОП трансмиссионных масел - там есть ремарка: "... мы можем ошибаться и наше мнение может меняться ввиду времени или полученного опыта - имейте это ввиду." Кроме того в ТОП вносят только те, которые были проанализированы клубом, а какие конкретно трансмиссионные масла Мобил анализировались клубом я не знаю - возможно обсуждаемые и не анализировались. Или анализировались, но с точки зрения применения в КПП...

18 минут назад, ProstoLeo сказал:

А с дилерами зачем общаться?) услышать, что только их масло лучшее в мире?))) 

1) У дилера есть более-менее полная линейка, в отличии от продавана на рынке.

2) У дилера (хотя можно и напрямую) можно запросить данные по агрессивности к меди, hths и так далее

3) дилер не спрашивает, какая у тебя машина, чтобы всучить шнягу.

Изменено пользователем Barmaley

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...