Jump to content

Barmaley

Пользователи
  • Content Count

    14,054
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Barmaley

  1. Были. И пошло все с охлаждаек для авиадвигателей.
  2. VargurBY кстати, есть в Ома https://www.oma.by/antifriz-coolstream-premium-40-krasnyy-5kg-2-294267-p https://www.oma.by/antifriz-coolstream-nrc-zheltyy-5kg-2-294276-p На Вашу машину.
  3. Эдельвейс у меня диплом истфака с "пятаками", так что могу в определенной мере сказать, кто фуфлогон, а кто нет
  4. Эдельвейс инырнет не копал. Выкупал книги, оцифровывал и выкладывал. А Вы ведёте себя как манкурт из демпропаганды. И того, что я выложил, не выкладывал ещё никто. Так что опять мимо.
  5. Не импорт как раз. Там сугубо отечественные разработки с историей, начиная с середины 1920х. Выкладывал а своей теме про тосол. Стыдно не знать свою историю. Импортными были Preston из США и Glysantin из Германии. Они отдельно рассматривались. Все выкладывал в своей теме.
  6. А получить то и это в промышленных количествах и к нему этиленгликоль?
  7. В первый раз слышу о таком... очередной "шедевр" для узкого круга "истинных ценителей". Лучше уж "Rocco breaking ass in Sankt-Petersburg. Вот там классика....жанра, а не сопли. По сравнению с "Визитом к минотавру" креатифф от Радзинского это унылое овно... А для меня Ваше.
  8. Могу сказать, что нынешний дзержинский шрот и помои это черви на трупе "Капролактама", где антифризы "40" и "60" производились и по гостам и по ту с 1960х годов точно, а скорее и ранее, поскольку завод был построен в 1937 году для производства в т.ч. химоружия. Но Вы не не в курсе, ибо у Вас в голове образы креатива от Михалкова, если не перестроечная помойка вроде "Дети Арбата".
  9. В теме про Тосол выкладывал 100500 доказательств в виде сканов литературы 1930х..1950х годов, вплоть до данных о местах производства и химсоставе. Начиная от химконстукторов из подручных средств и оканчивая данными по экспортным жижам. А в Сша в 1930х..1950х годах было массовое производство антифризов в розничной таре и до хрена моментов на упаковке позволяют соотнести эти данные с отечественными продуктами тех лет.
  10. Приятно видеть, что были ещё адекватные люди.
  11. Очередное доказательство того, что в плане истории у Вас в голове шиза катастроечных времён. Истории Вы не знаете от слова "совсем". Ее Вам Радзинский расскажет в обнимку с Мединским и трупом Солженицына. У нас в дозрущевское время был вполне адекватный по мировым меркам уровень антифризов. Не как в США, конечно, но на уровне тогдашнего еврогадюшника.
  12. Родина наших антифризов -города Ленинград и Ярославль. А то что из-за барыг город превратился в имя нарицательное, как город производитель помоев это последствия "катастроцки". Ну скажите своим родителям "спасибо" за то что Хрущева не вынесли на кольях с кукурузной в опе. У CoolStream нет там производства, А оригинальными там могут быть только помои.
  13. Главное, что не лили говносиликаты из Прибалтики и тому подобную хрень. Просто промывание дочиста и заливайте другой нормальный.
  14. Хорошо водой промыть до чистоты и все. Сначала обычной, потом дистиллятом.
  15. Может картонка приклеилась от крышки? Да нормально. Но учитывая, что у Вас грузовой лучше на фосфатный JPN.
  16. Если посмотрите историю "залетов" тотачи-какачи, то там первым цвет "уходил". Посмотрите в теме по последствиям говнофризов. И фото канистры выложите.
  17. Если не течет, доливают воду. Поменять на хрен. У Вас залито XLC. Наверное. Или Prisma. Мойте дочиста и заливайте CoolStream Premium. Parts.by -это дилер в Свинске на Каменной Горке. Будет как родной. Ибо клон XLC. Или посмотрите Elf - это то же самое. Из-за массы "хранцузау" у нас запросто найти.
  18. Не 'допуск' а 'типо соответствие'. Тут уже катастрофа..наверное.
  19. Можно просто навешивать 'официалам' инструкций и отзывать 'официальность' за несоблюдение.
  20. Сказал человек где-то чего-то наслышавшегося и восторгавшийся издателями солженицера.
  21. Знаем мы байки про 'идеальное состояние'. Не бит/не крашен/бабушка ездила по выходным в кирху... Ничего, потреблядство скоро подзакончится по причине санкций. Придётся или чинить, или КАЛхозить или развивать мелкосейное производство.

×
×
  • Create New...