Перейти к публикации

ZIC X5 10W-40 API SN Plus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Wirtgen сейчас штрих-код проверил, пальцем не особо чувствуешь,а ногтем каждую палочку.

19 минут назад, Максим Л. сказал:

Wirtgen сейчас штрих-код проверил, пальцем не особо чувствуешь,а ногтем каждую палочку.

Скрытый текст

Это на предположительно поддельном ? 

52 минуты назад, Максим Л. сказал:

Вот прям всю ночь не спал, думал, "подделка или нет" ? :good2::good2:а как только рассвело - сразу за банку с маслом схватился? :clapping:

Ну, а по факту - рельефный штрих -код, кмк (соглашусь с автором видео), самый простой экспресс способ

Роман 73 

12 часов назад, Роман 73 сказал:

Я тоже. Они исправные, просто тепловой зазор в ЦПГ увеличен, специально, чтобы отсрочить наступление задиров, вот и стучат поршнями. Они так могут и 200, и 300тыс.км стучать, разве можно назвать такой мотор неисправным? Это конструктив такой 

Лада Гранта 2019 год, 8-ми клапанный. Лил Shell Helix HX8 5W-40 API SN PLUS, при морозе минус 14 уже был перестук поршней. Если было больше 17 градусов мороза я машину не заводил, дело не в том что она не заведётся, дело в этих стуках, они мне не приятны. В конце зимы как раз замена масла, залил Shell Helix Ultra 5W-40 с новым допуском SP. И как раз мне повезло в том что были сильные морозы, решил попробовать завести в минус 21. Вот представляете перестука поршней вообще не было, не было такого дизеления как это было на НХ8. И то что утверждают что масла эти одинаковые, это не правда, я сам лично в этом убедился. 

Всем добра! 

GrandChek это не перестук был, это гидрики, ультра более текучая просто

Wirtgen то у меня в гараже транмиссионка початая с рельефным штрих кодом, значит орига

Максим Л. 

2 минуты назад, Максим Л. сказал:

GrandChek это не перестук был, это гидрики, ультра более текучая просто

Я же написал, 8-ми клапанный двигатель, от куда там гидрики :Cherna-facepalm: И стук гидриков я прекрасно знаю, у меня до этого была Гранта 16-ти клапанная. 

19 минут назад, GrandChek сказал:

Максим Л. 

Я же написал, 8-ми клапанный двигатель, от куда там гидрики :Cherna-facepalm: И стук гидриков я прекрасно знаю, у меня до этого была Гранта 16-ти клапанная. 

Тупанул. За рулём просто.

1 час назад, GrandChek сказал:

Роман 73 

Лада Гранта 2019 год, 8-ми клапанный. Лил Shell Helix HX8 5W-40 API SN PLUS, при морозе минус 14 уже был перестук поршней. Если было больше 17 градусов мороза я машину не заводил, дело не в том что она не заведётся, дело в этих стуках, они мне не приятны. В конце зимы как раз замена масла, залил Shell Helix Ultra 5W-40 с новым допуском SP. И как раз мне повезло в том что были сильные морозы, решил попробовать завести в минус 21. Вот представляете перестука поршней вообще не было, не было такого дизеления как это было на НХ8. И то что утверждают что масла эти одинаковые, это не правда, я сам лично в этом убедился. 

Всем добра! 

Я думаю, что если перестук поршней из-за увеличенного зазора в ЦПГ есть, то он на любом масле будет. Просто мороз был посильнее, масло погуще, поэтому, возможно, и дизеление (перестук) потише был в тот раз

Роман 73 не не, перестук даже был когда был мороз 12 градусов, в 14-15 прям слышно было. В 17 уже не заводил. Как я ранее сказал что на Shell Ultra SP  в мороз 21 градус не было. Если честно я был удивлён. Теперь я уверенно могу говорить что НХ8 и Ultra SP это разные масла. 

Из темы начинают пропадать люди .

Анализ свежего обсуждаем или идем мимо

17 часов назад, alex323 сказал:

Лет так 10 уже не покупаю в Таганроге масла в оффлайне. К чему эти шалости?

Ну просто с вашим опытом и знаниями, так тупо дешевле. А с тем же мобилом проблема решается копеечным ультрафиолетовым фонариком с али. Да и ЗИК оригинальный легко определить. Это вам не Квакер Стейт какой-нибудь, у которого вообще никаких защит, только через онлайн и заказывать.

23 часа назад, Евген 48 сказал:

Зайдёт Краснодарским таксистам, круглогодично.

Таксисты ездят по 10ткм а то и по 15ткм так что это масло быстро сдуется

8 минут назад, warlord999 сказал:

Это не важно, главное дёшево.

1 час назад, warlord999 сказал:

Им это не важно , накатали км , продали авто . Скрутив пробег . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...