IIIALEXIII 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Здравствуйте! Стоит вопрос по подбору трансмиссионного масла для автомобиля Suzuki SX4. 4x4. Машина 2008г. По вопросу типа и классификации как бы всё понятно. Мануал рекомендует. КПП: API GL-4 SAE 75W-90 Роздатка: API GL-5 SAE 80W-90 Зад. мост: API GL-5 SAE 80W-90 Но по поводу масла в роздатку и моста больше склоняюсь к 75W-90. (живу в средней полосе России) С классификацией определился точно. GL-4 в коробку, GL-5 в роздатку и мост. Расматриваю только синтетику. Теперь остаётся самое главное. Выбрать производителя. Кто что посоветует? Спасибо. Ссылка на сообщение
Barmaley 3 609 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, IIIALEXIII сказал: Зад. мост: API GL-5 SAE 80W-90 Ну по 80w-90 не жрущим медь https://www.oil-club.ru/forum/topic/31475-baza-masel-v-transmissiyu-mzma-azlk-izh-i-lada-klassiki/ большой список 3 минуты назад, IIIALEXIII сказал: КПП: API GL-4 SAE 75W-90 Залейте от Hyundai например. Ссылка на сообщение
IIIALEXIII 0 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 4 минуты назад, Barmaley сказал: Ну по 80w-90 не жрущим медь https://www.oil-club.ru/forum/topic/31475-baza-masel-v-transmissiyu-mzma-azlk-izh-i-lada-klassiki/ большой список Залейте от Hyundai например. От Hyundai это какое? Ссылка на сообщение
Barmaley 3 609 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, IIIALEXIII сказал: От Hyundai это какое? наберите в поисковике mobis 75w-90 gl 4 Цветмет есть в трансмиссии? И антифриз залейте нормальный. Ссылка на сообщение
IIIALEXIII 0 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 4 минуты назад, Barmaley сказал: И антифриз залейте нормальный. Причём тут антифриз??? Ссылка на сообщение
Barmaley 3 609 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Только что, IIIALEXIII сказал: Причём тут антифриз??? При том, что его меняеют редко и льют как правило всякую дрянь. Ссылка на сообщение
IIIALEXIII 0 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, Barmaley сказал: При том, что его меняеют редко и льют как правило всякую дрянь. У меня пока вопрос про масло стоит:))) Ссылка на сообщение
Barmaley 3 609 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Только что, IIIALEXIII сказал: У меня пока вопрос про масло стоит:))) Так одно другому ..не мешает. Ссылка на сообщение
Динарий 289 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 моя машинка переднеприводная 2008года. Заливал разное. Но после двух зим на Вальволине понял - попал в точку.75w90. Зимой жидкое и летом густое. Просто песТня. Ссылка на сообщение
Наташа 1 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) Здравствуйте, уважаемые масловеды /малофилы. Очень надеюсь на вашу помощь Забочусь о долгожительстве железного коня, поэтому стараюсь выбирать хорошие масла и тех. жижи. С ног сбилась в поисках "идеального" масла в МКПП и задний дифференциал. Данные по машине: 1) Suzuki SX, 2011, левый руль. Пробег 73тыс. Купила машину 4тыс км. назад и подозреваю, что, к сожалению, масло ни в КПП, ни в дифференциале не менялось вообще. 2) двигатель М16А 3) СПб, +25...-25 4) В мануале, что мне достался написано, что для МКПП настоятельно рекомендуется 75w80 (допустимо 75w85 /75w90) GL-4, в качестве масла для заднего дифференциала рекомендуется 80w90 GL-5 Насколько мне известно, официалы щас льют 75w90 полусинь Ликви Молли GL-4/GL-5 в коробку и 80w90 минеральное Ликви Молли GL-5 - в редуктор. Есть возможность купить его подешевле чем в магазине, но где-то попадалось, что характеристики у него не лучшие (за исключение текучести при морозе, которая для моего региона не так уж принципиальна). Где-то встречала, что если хочешь чтоб агрегат служил дольше, но громче - лей 75w90 (мой варик, если это правда), а если хочешь ездить тише, но меньше - то 75w80. Благодаря информации вычитанной тут, в двигатель было залито Фордовское масло, а в качестве охлаждайки - CoolStream для японских авто. Буду признательна за рекомендации по маслу трансмиссии Изменено 24 февраля 2022 пользователем Наташа Ссылка на сообщение
SL1 5 160 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 35 минут назад, Наташа сказал: Здравствуйте, уважаемые масловеды /малофилы. Очень надеюсь на вашу помощь Забочусь о долгожителстве железного коня, поэтому стараюсь выбирать хорошие масла и тех. жижи. С ног сбилась в поисках хорошего масла в МКПП и задний дифференциал. Поиском ничего толкового найти мне не удалось. Данные по машине: 1) Suzuki SX, 2011, левый руль. Пробег 73тыс. Купила машину 4тыс км. назад и подозреваю, что, к сожалению, масло не менялось в КПП вообще. 2) двигатель М16А 3) СПб, +25...-25 4) В мануале, что мне достался написано, что для МКПП настоятельно рекомендуется 75w80 (допустимо 75w85 /75w90) GL-4, в качестве масла для заднего дифференциала рекомендуется 80w90 GL-5 Официалы щас льют 75w90 полусинь Ликви Молли в коробку и 80w90 Ликви Молли минеральное - в редуктор. Есть возможность купить его подешевле чем в магазине, но где-то попадалось, что характеристики у него не лучшие (за исключение текучести при морозе) Благодаря информации вычитанной тут, в двигатель было залито Фордовское масло, а в качестве охлаждайки - CoolStream для японских авто. Буду признательна за рекомендации Здесь где-то писали, что у SX4 уплотнения не очень в заднем дифференциале. Может поэтому минералку льют. Но, лучше в дифференциал полусинтетику 75W-90 GL5, PetroCanda Traxon XL Synthetic Blend, Valvolin Axle oil, Fuchs TITAN SINTOPOID. LM масло хорошего качества по цене премиального. Изменено 24 февраля 2022 пользователем SL1 Ссылка на сообщение
Paulson 8 402 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Наташа в МКПП рекомендую CASTROL Transmax Manual Multivehicle 75W-90 - прежнее название CASTROL Multivehicle 75W-90, может, под таким ещё продаётся У самого залито в Форда, и в основном отзывы хорошие https://www.castrol.com/ru_ru/russia/home/car-engine-oil-and-fluids/driveline-fluids/manual-transmission-fluids.html#tab_transmax-manual-multivehicle-75w-90 В задний мост - Liqui Moly Hypoid-Getriebeoil 80W-90, тоже езжу на таком https://liquimoly.ru/catalog/dlya-mkpp-i-privodnykh-mostov/mineralnoe-transmissionnoe-maslo-hypoid-getriebeoil-80w-90-863238757/ ЗЫ - а что в раздатку, Вы не спросили... Ссылка на сообщение
Наташа 1 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 6 часов назад, SL1 сказал: Здесь где-то писали, что у SX4 уплотнения не очень в заднем дифференциале. Может поэтому минералку льют. Но, лучше в дифференциал полусинтетику 75W-90 GL5, PetroCanda Traxon XL Synthetic Blend, Valvolin Axle oil, Fuchs TITAN SINTOPOID. LM масло хорошего качества по цене премиального. SL1 , спасибо Вам. Посмотрю масла эти Тоже видела у себя когда машину поднимали, что сальник заднего дифференциала сопливит. Так что спасибо за наводку Изменено 24 февраля 2022 пользователем Наташа Ссылка на сообщение
Наташа 1 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Paulson и Вам спасибо 7 минут назад, Наташа сказал: SL1 , спасибо Вам. Посмотрю масла эти Тоже видела у себя когда машину поднимали, что сальник заднего дифференциала сопливит. Так что спасибо за наводку Предыдущая машинка у меня была Ярис, владела ею 8 лет. Лила в коробку как раз упомянутое Вами масло. Вроде все нормально было. В мануале на Suzuki SX4 написано, что в раздатку лить то же масло, что и в дифференциал. Нет? Хотя где-то встречала, что, наоборот - то, что в коробку. Смущает меня, что разные масла как-то по разному влияют на материал синхронизаторов. Нужно знать из чего сделаны синхронизаторы, а я не знаю. Вдруг налью то, что их сожрет Ссылка на сообщение
Paulson 8 402 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 9 часов назад, Наташа сказал: Paulson и Вам спасибо Предыдущая машинка у меня была Ярис, владела ею 8 лет. Лила в коробку как раз упомянутое Вами масло. Вроде все нормально было.В мануале на Suzuki SX4 написано, что в раздатку лить то же масло, что и в дифференциал. Нет? Хотя где-то встречала, что, наоборот - то, что в коробку.Смущает меня, что разные масла как-то по разному влияют на материал синхронизаторов. Нужно знать из чего сделаны синхронизаторы, а я не знаю. Вдруг налью то, что их сожрет Пожалуйста Синхронизаторы в МКПП - GL-4 не сожрёт, да и GL-5 не всякое - тут скорее зависит от коррозии по меди Но у Вас же залито GL-4/GL-5 - и ничего? По поводу раздатки (углового редуктора) У Вас же первое поколение - Suzuki SX4 2006-2014 г.в.? Читаем в заглавном сообщении Цитата По вопросу типа и классификации как бы всё понятно. Мануал рекомендует. КПП: API GL-4 SAE 75W-90 Роздатка: API GL-5 SAE 80W-90 Зад. мост: API GL-5 SAE 80W-90 Но по поводу масла в роздатку и моста больше склоняюсь к 75W-90. (живу в средней полосе России) С классификацией определился точно. GL-4 в коробку, GL-5 в роздатку и мост. Я бы лил в редуктор и раздатку - которая именно просто угловой редуктор, а не с понижающей передачей - одно и то же масло - кстати, обычно так и прописано на кроссоверах (коим по сути SX4 и является) - и у меня в Форде так же Изменено 25 февраля 2022 пользователем Paulson 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас