Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

SVali Да бензины одни и те же,рязанские. А 100 у нас продается не только на Роснефти, но и нескольких  других заправках, не ВИНКах, с ценой, например, 50,20( плюс бонусы в 3,5% с чека ) вместо 51,30. 

33 минуты назад, Enzo69 сказал:

SVali Да бензины одни и те же,рязанские. А 100 у нас продается не только на Роснефти, но и нескольких  других заправках, не ВИНКах, с ценой, например, 50,20( плюс бонусы в 3,5% с чека ) вместо 51,30. 

Да, полторы недели назад на ТНБ на рязанке было за 50,2 руб.

Где еще есть "сотый" в Туле, кроме Лукойла, Роснефти и ТНБ?

Изменено пользователем Roary
2 часа назад, Enzo69 сказал:

Это то я знаю, жаль у нас 100 РН нет .

А по теме если ,то РН похоже наё, заправился человек по моей карте семейная команда и ни каких 2 ых балов нет или я не туда смотрю 

Screenshot_20191002-115929_Samsung Internet.jpg

Изменено пользователем SVali
2 часа назад, SVali сказал:

Это то я знаю, жаль у нас 100 РН нет .

А по теме если ,то РН похоже наё, заправился человек по моей карте семейная команда 

Святой человек, добрая душа :D

2 часа назад, SVali сказал:

и ни каких 2 ых балов нет или я не туда смотрю

Они же не сразу приходят - раз. Два - у них пипец сайт. Три - цены на стелле РН бывают прилично ниже конкурентов потому, что бонусная прога самая беспонтовая. РН завлекает залётных фраеров ценами здесь и сейчас. Там нет глубокого, насыщенного и требующего осмысления мира бонусов, как на Шелл.

Мне за 350+ литров на РН (ДТ и 100) упало то ли 240, то ли 280 рублей бонусов (и я застал какие-то двойные акции тоже). Причем, нет никакой разницы покупаешь ли ты 1 литр 92 или 100 л 100-го. По-настоящему имперская контора. Никаких мелочей, нюансов и глупостей. Только хардкор.

Той зимой сказочный дт с ЯНОС у них я брал по 44, а на Шелл (гпн-овский) и Трассе (гпновско-лукойльный) он был по 48-50. А сотка была по 52 против 54 за 98-й Шелл. Так что, живыми деньгами РН была намного выгоднее. У Шелл, кстати, бонусами за литры я получил бы больше, но не существенно (максимум на 100 рублей). Зато баллами можно было школьные рюкзаки брать. Или фрисби. 

Справедливости ради, топливо РН хорошее, сеть обширная. Не надо бегать с шариками, желтыми кленовыми листьями и детскими, счастливыми глазами с наивной мыслью: а вдруг именно сегодня повезёт и я найду Шелл ВПР?!

3 часа назад, buzz сказал:

Справедливости ради, топливо РН хорошее, сеть обширная. Не надо бегать с шариками, желтыми кленовыми листьями и детскими, счастливыми глазами с наивной мыслью: а вдруг именно сегодня повезёт и я найду Шелл ВПР?!

Это точно,  сейчас +18С, приехал домой,  на 95 Евро 6 обычном едет более чем не плохо ,жаль 100 нет, а лучше старый добрый 98 с Рязани, на нем GDi прям шелестел, не чета VPR.

П.С. 19:24

+20С, лето, у мея такое ощущение, что этот 95 от РН в моём моторе детонит. На сильный подъем между 2500-3000 оборотов ощущение, что вот вот детон прорвется.

Похоже фракционка действительно говно и ни чего по сути у РН не поменялось по отношению к 95, хорошо если ошибаюсь и это был просто такой момент,  когда так звезды так сошлись, может банально кислорода мотору не хватило или передавил тапку.

По составу и пр */- такой же, только обычный 95.

В остальном нареканий нет.20190928_153441.thumb.jpg.f9ab41e6a8fc8ed7ae336fd04769ab47.jpg

Roary Еще есть на Транзит-Нефть, где Областная больница. Думаю, там тоже рязанская 100. 

16 часов назад, SVali сказал:

+20С, лето, у мея такое ощущение, что этот 95 от РН в моём моторе детонит.

наш двс как я понял работает отлично при Т +10 и ниже.

если выше - все как-то натужно и бубубубу нет...

Залил РН утром - просто уже бензин на нуле - хотел ГПН - чот как то так се. 95 обычный.

2 часа назад, Дукат сказал:

наш двс как я понял работает отлично при Т +10 и ниже.

если выше - все как-то натужно и бубубубу нет..

Есть такое, беда одна и та же у корейцев, плохой забор воздуха с улицы, точнее самый тухлый конструкция :D По чаще смотри фильтр, он засерается быстро и это в паре мало воздуха телает тачку вялой если на улице большой плюс. МТБЭ наша тема:D

21 час назад, SVali сказал:

Есть такое, беда одна и та же у корейцев, плохой забор воздуха с улицы, точнее самый тухлый конструкция :D По чаще смотри фильтр, он засерается быстро и это в паре мало воздуха телает тачку вялой если на улице большой плюс. МТБЭ наша тема:D

в общем проехался по мск центру с утра (ну как с утра - в час пик), расход стабильный 13 по городу. бубубу есть. за бортом 13 градусов.

в общем, надо значит нулевик =)

5 часов назад, Дукат сказал:

надо значит нулевик =)

Раз в 5-7 тысяч меняй и не забивай голову нулевками :D

В общем прокатился по области.

95 обычный. Не то что-то... Бубубубубу пропало, и даже при заводке авто была вибрация первое время, прошло после полного прогрева.

Думаю не лениться и ездить на гпн... Пока он самый бубубубубу у меня по рейтингу "SVali SVali

1 час назад, Дукат сказал:

Думаю не лениться и ездить на гпн... Пока он самый бубубубубу у меня по рейтингу

Если честно, то хз что тут сказать и тем более советовать. По ГПН много минусов по теплу было, ДНП скачущая и порой ни фига не летняя. Хотя ты в столице и тут фактор простой может быть, он просто всегда свежий может быть на АЗС. По 95Г учитывай тот факт, что он дороже простого 95 и районах где нет "элитки" скажем так его разбор может быть не таким хорошим в следствии экономии денег автовладельцами, хотя опять же Москва, не Область и не регионы.

А по РН я и сам до конца так и не понял, по сути 95 хороший, как и Пульсар (пр-во Рязань), раньше был редкостная кака для нашего с тобой мотора. В столице в основном Ярославль, так что ситуация может быть иная, но думаю не сильно отличается бензин с Ярика от Рязани, тем более иногда заправлялся на РН 95 в столице, ехало авто без нареканий, ни вау, ни дно не возникало от поведения авто. Почему авто так раньше реагировало на 95 РН с Рязани когда он был Евро 5 я не знаю, по городу и не спеша на нем можно было спокойно перемещаться. Но ускорения для вклинивания в поток или обгоны были провальные и чем теплее было за бортом, тем страшнее это было делать. А вот на тогдашнем 98 с тойже Рязани перла как вариатор с электромотором, иногда при парковке забывал выключить авто, думал что выключил :))

Выхлопная труба ему пухом как говорится :cray:

По этому решай сам, что лить и как на том что льёшь едет авто, тут советы давать не благодарное дело, тем более от любителя высокого октана :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...