JNHIV 1 Posted December 28, 2020 8 минут назад, Евген 48 сказал: А не задумывались, что можете пилить подделки? Да все может быть. По крайней мере все официальные поставщики данных фильтров находятся у нас в городе. Покупалось все у официалов, поэтому шанс может и есть, но минимальный 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DeniR 64 Posted December 30, 2020 (edited) 28.12.2020 в 13:31, JNHIV сказал: Клапаны судя по фотографии которую я выкладывал - не отличаются. Опять таки, на Вашем фото совсем по другому всё(Не знаю что за фильтр). Я говорю про то, что пилил сам. P.s. ИМХО FQ поэстетичнее выглядит внутри, нет такого количества герметика размазанного, как на Viс, Пружина у FQ толще. Плюс сам металл внутри, без каких-либо внешних "продрисей"(дефектов). Отметил в общем на фото, всё то, что описал. Не говорю, что Vic плохой фильтр, но и не ТОП по качеству исполнения. (по моему скромному мнению) Опять же все верно. Втулка отрывается на раз) Усилий не надо прилагать. А что под давлением... Как по фотографии отличить клапана. По цвету? Вы в руки возьмите. Либо на мороз вынесите. Там все станет ясно. И оценивать пружину. Толще/тоньше. Или думаете что чем жестче тем лучше? Тогда вообще можно было приварить. Тут баланс нужен. 28.12.2020 в 14:51, JNHIV сказал: Вот еще ряд распиленных фильтров (фото предоставил Автотехцентр -InterАвто г. Владивосток) P.s. Здесь у фильтра Vic пружина уже помощнее по правде сказать. Красивые у Вас фото. Но даже с такого ракурса видно что ФЭ меньше чем у Нитто и ВИК. Ну и вопрос то остается прежним. Как сделать фильтр в два раза дешевле не потеряв в качестве, а в данном случае даже улучшив?) Загадка... Edited December 30, 2020 by DeniR 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ModeratorSigma 3,979 Posted December 30, 2020 DeniR https://www.oil-club.ru/forum/topic/44751-масла-fq-fujito/?do=findComment&comment=1856654 и ниже до моего сообщения, это а то будете в пустоту писать 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Апостал 39 Posted December 30, 2020 23.12.2020 в 13:20, JNHIV сказал: Выше ссылка, где распилен фильтр FQ , ничего такого и близко нет, а то, что Вы показываете, Увы не похоже на FQ. P.S. Вы, уж если, заангажированы и хотите принизить бренд, хотя бы факты выкладывайте, а не фотографии "нонейм" фильтра. я что тут прокатываю за пиз....ла? Мне 40 лет скоро и заниматься откровенной хренью выставляя бренд не в лучшем свете, делать нечего, время еще на это терять. есть факт, я его показал. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites