Перейти к публикации

шумоизоляция салона

Гость злой

Рекомендованные сообщения

всем привет!

вопрос такой....шумоизоляция салона...много читал в инете...но вот кто нить реально делал? и какие материалы применял? и вообще стоит оно того или нет??? :yahoo:

единственное что я делал это проклеивал уплотнителем обшивку дверей и менял крепление на евро, т.к. уж больно они гремели....после проклейки шум убавился, но вот парадокс - стал замечать другие шумы и скрипы:rolleyes:)) теперь вот и незнаю что делать? :yahoo:) как говорится "не тронь га..о вонять небудет" :yahoo:))

Другие ответы в этой теме

чёта захотелось мне шумку сделать ;)

а что, даже бентли шумку переделывают... гдето в сети фотки болтаются, ничего космического в стоке.. такое ощущение что все материалы что продаются, просто недоступны производителям...

markii : если охота сделай, в твою машину совсем не лишнее будет, кузов должен быть жесткий низкочасточных шумов не много должно быть, а вот мелочь звонкую от крыши, дверей и пола прилично уберешь...сразу почувствуешь..., вот на мелких легких машинах эффект не такой сильный будет ввиду слабости самого кузова... но все равно приятней.., да и музыка гораздо интереснее звучит..

на самом деле основной упор у яп даже как оказалось в премиум классе сделан не на шумку по железу, а по типу сендвичей - те железо голое как всегда, а панели многослойные....

посчитал материала надо на 10тыр +3тр доставка из за веса... так что с учётом покупки колёс всё это не скоро...........

материал какой использовать планируешь??..

..з.ы.."основной упор")).... япы по моему вообше не делают упор на шумке)), многослойные панели это все ерунда, главное нужно бороть источник шума.., а это голые железные панели...

ну учитывая что авто в абсолюте тихое, то без фанатизма

- битопласт 5мм

- сплен 4мм

- Вибропласт Silver

ты в курсе что есть материал VM, аналогичный Stp только гораздо дешевле?, поиши может у вас дилер есть, ну или просто выпиши по инету,

..мое имхо сильвер слабоват, кстати VM порядка 300р. ЭКО4 аналог вимаст Бомб..., на крышу лучше Голд или VM3, на пол ЭКО; БИмаст бомб, двери тоже лучше под музыку Эко4..хотя бы внутреннюю панель и желательно заделывая дыры металлом..

я просто не разбираюсь в шумке, поэтому выбирал на обум почти, что на слуху...

у нас нет никаких дилеров, одни маклеры..... тупо каждый сам за себя... достал материал - тебе сделают

не достал -получи в 3 дорога... никому шумка не интересна, тк иномарки в массе таксуют...

поизучай тогда http://www.vmvibro.ru/

..я разницы с STP не заметил, да и знакомые им работают нареканий нет, слышал мнение что на одном заводе их катают...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...