Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29.11.2024 в 14:29, bestminusa сказал:

Но вот кастрол бы я точно не в одну свою машину не лил.

у нас машиы разные, неуместное сравнение. У меня с Кастролом никаких проблем не было.

А зик- это "бренд" для малообеспеченных)).

Если посраться охота, то без меня.

32 минуты назад, Casual сказал:

у нас машиы разные, неуместное сравнение. У меня с Кастролом никаких проблем не было.

Ну топовая зиковская продукция явно не для "малообеспеченных". А Кастрюль реально переоценен.

17 часов назад, Casual сказал:

Не уместное сравнения q7 и таурега?))) чет вы батенька зазнались.) или вы с какой из моих машин сравнивали? У меня 3 авто, атенза, q7 и х6, Я вам писал что у меня зик залит в q7. По мне, q7 по солиднее будет чем таурег.) Ну и чем же они отличаются   что сравнивать не уместно?) база одна, да по сути производитель один и тот же, коробка даже одна и таже стоит Aisin 09d,  только у меня все ок работает а у вас в точно такой же коробке нет и вы обвиняете масло, просто у меня авто в хорошем состоянии , а у вас скорее всего вопросы к состоянию авто и акпп а не к маслу. Вообще в такие древние тауреги льют обычный дексрон3 и не парятся, все отлично ездит, а для вас зик это масло для малоимущих, у вас авто стоит 400-500т а вы в нее масло за 2т литр хотите лить, не когда такое не понимал, правильно говорят, чем дешевле тачка тем дороже в ней масло.))) без обид конечно.) Ремонтируйте или меняйте коробку, причина явно не в масле, купите сейчас кастрол, истратите еще денег и ничего не поменяется.

Изменено пользователем bestminusa

Подскажите пожалуйста.

Что лучше подойдёт в АКПП Pajero Sport II (рекомендовано DiaQueen ATF SP-III) это масло или всё же ZIC ATF SP3?

А сейчас ещё появилось Mitsubishi ATF SP III из Арабских эмиратов, то может оно будет более оптимальным?

Благодарю.

Скрытый текст

Mitsubishi ATF SP III свежее ОАЭ...

ZIC ATF SP3 свежее...

Изменено пользователем Zjablik

Всем привет. Cresta X90 1G-FE 2.0 1995 год.
Хочу сделать частичную замену в АКПП. На щупе написано DEXRON II, в некоторых мануалах пишут Toyota T-IV
Масло такое заказал тк есть допуск и D-II и T-IV
Могу отменить и заказать DEX II от того же ZIC либо другое. 

Не пойму и не могу найти нормальной информации. 

Помогите. Пожалуйста. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...