Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, rc51 сказал:

присоединяюсь к вопросу о танто. может представители смогут ответить в каком месяце произошло импортозамещение пакета присадок? если оно конечно произошло...

Страшно в 9 Лансер лить масло с китайскими присадками?)

12 минут назад, hellopashka сказал:

В 9 Лансере- однозначно будет гореть после трассового пробега. Скорость 90-140км/час- не для этого масла. Нет там ПАО. Если есть, то совсем очень мало. Мне показалось темнеет быстрее, чем обычно. Использовал с конца лета на зиму. Подливал при угаре Allegro 5w30. Мне показалось что Tanto и Allegro ни чем не отличаются кардинально

2 часа назад, hellopashka сказал:

хех ну как бы стараюсь кормить чем получше)) не у меня просто 2 литрушки танто 5w-30 одна точно до сво-шная 21 год, а вторая конец 22 года вроде... вот думаю стоит ли их мешать) третьей с ними в компании будет литрушка s-oil 7 sn полусинька...  всё таки два разных масла или 3 в миксе это не одно и тоже...

2 часа назад, Misha6112008 сказал:

В 9 Лансере- однозначно будет гореть после трассового пробега. Скорость 90-140км/час- не для этого масла. Нет там ПАО. Если есть, то совсем очень мало. Мне показалось темнеет быстрее, чем обычно. Использовал с конца лета на зиму. Подливал при угаре Allegro 5w30. Мне показалось что Tanto и Allegro ни чем не отличаются кардинально

ну в аллегро хотя бы пао обнаружили, в танто то его как бы нет и не было никогда видимо.

я в этом году первый раз испытал свой ланс на трассе. орел-анапа-орел 2700 км.

перед выездом залил свежак зик зеро 0w-30 (это С3 504/507). ушло по уровню мм 4-5 это где то 300мл. думаю очень не плохо для 16 летнего проблемного мотора...

3 минуты назад, rc51 сказал:

хех ну как бы стараюсь кормить чем получше)) не у меня просто 2 литрушки танто 5w-30 одна точно до сво-шная 21 год, а вторая конец 22 года вроде... вот думаю стоит ли их мешать) третьей с ними в компании будет литрушка s-oil 7 sn полусинька...  всё таки два разных масла или 3 в миксе это не одно и тоже...

ну в аллегро хотя бы пао обнаружили, в танто то его как бы нет и не было никогда видимо.

я в этом году первый раз испытал свой ланс на трассе. орел-анапа-орел 2700 км.

перед выездом залил свежак зик зеро 0w-30 (это С3 504/507). ушло по уровню мм 4-5 это где то 300мл. думаю очень не плохо для 16 летнего проблемного мотора...

Допуск c3 504/507- масло крепче будет, чем ilsac api sp-6a. 

15 часов назад, DME сказал:

Мне тоже показалось, что 5w40 Vivace угорает больше Shell Eco

Топовый по мини угару был Аллегро 5w30

04.11.2020 в 01:31, Roll сказал:

У них есть ПАО

У них есть ДОТФ так никто толком и не может вразумительно сказать для чего этот Дотф хорошо это или плохо инфы вообще никакой хотя форум о маслах

1 час назад, В.И. сказал:

У них есть ДОТФ так никто толком и не может вразумительно сказать для чего этот Дотф хорошо это или плохо инфы вообще никакой хотя форум о маслах

ДОФТ - это "темная лошадка". Все и обо всем узнаем мы не сразу, а со временем.

Получаеться исходя из этой статьи масла таиф премиальные и качественные

8 минут назад, В.И. сказал:

Получаеться исходя из этой статьи масла таиф премиальные и качественные

Получается инновационный продукт в результате использования пластификатора ПВХ в моторных маслах.

Сложно сказать хорошо это или плохо, просто, его производят и он есть за дешево.

Я так думаю, что если кто увлекается хлорпарафинами, то лить не стоит.

Изменено пользователем SL1
7 часов назад, SL1 сказал:

Получается инновационный продукт в результате использования пластификатора ПВХ в моторных маслах.

Сложно сказать хорошо это или плохо, просто, его производят и он есть за дешево.

Я так думаю, что если кто увлекается хлорпарафинами, то лить не стоит.

Ну почему плохо ученые занимались исследовали ,значит  норм

1 час назад, В.И. сказал:

Ну почему плохо ученые занимались исследовали ,значит  норм

Дофт у них дешёвый, ПАО не лучшего качества(инфа с инета). В масле Taif Allegro 5w30. Серы много. Щелочное число около 6. Инфа из паспорта качества. Масло дешёвое. Китайский пакет присадок. Всё это вместе выглядит сомнительно.

Сам ездил на Taif Tanto 5w30 и Allegro 5w30. Не понравилось слил на 4 тыс.км.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...