Перейти к публикации

Подделка масла s-oil

Saim

Рекомендованные сообщения

Наткнулся на масло s-oil. На канистрах качество печати никакое. 100% подделка. Остерегайтесь. Заказано в Автодоке с направления OLC. IMG_20200930_183048.thumb.jpg.131c75ddbb893f4d8858a71a0788f9f3.jpg

IMG_20200930_183255.jpg

IMG_20200930_183207.jpg

IMG_20200930_183248.jpg

IMG_20200930_183149.jpg

IMG_20200930_183202.jpg

IMG_20200930_183138.jpg

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

SergeyT Нормальное масло, оригинальное

Прошу прощения за назойливость. Можете по подробнее объяснить как Вы это определили? Что бы у меня было понимание, на будущее. Заранее спасибо!

8 минут назад, SergeyT сказал:

Прошу прощения за назойливость. Можете по подробнее объяснить как Вы это определили? Что бы у меня было понимание, на будущее. Заранее спасибо!

У меня пару канистр такие и две уже откатал. Канистры идентичные, батч код такой же, фактура канистры тоже. С-ойл с канистрами не запаривается, мне так кажется. У меня они от Казахского поставщика.

Baleron @Baleron

21.04.2024 в 12:31, Baleron сказал:

Inter_Pro Заказал на озоне так же, 2 канистры, у разных продавцов, пришли разные, одна скользкая рефленая, другая шершавая матовая.

Но кроме самих канистр всё идентично, полиграфия 1 в 1, крышки одинаковые, получается либо обе поддельные либо обе оригинал.

Голограмму по началу тоже не увидел, но если присмотреться, под бликом лампы, боковым зрением увидел еле заметные и очень мелкие надписи s-oil.
В общем, по логике, сделал вывод что обе оригинал.

1713690678129.jpg

1713690678141.jpg

1713690678155.jpg

1713690678180.jpg

1713690678212.jpg

Заказал масла 4 л на озоне у ООО севен и маслотехсервис. Все точно так же, как у вас в посте. У первого  дата производства чуть стёрлось 24 11 03, канистра гладкая, следы швов ровные, у второго 24 05 23 канистра чуть грубее и швы острее. Это партия такая или подделка? Кто у какого поставщика берёт? Или лучше по литрушке взять чем 4л? Сейчас в полном замешательстве, канистры как на фото у @Baleron

Изменено пользователем aspirantura9922

Купил литровку 5-20 у OILPRO.KZ. Теперь озадачен. На этикетке вообще отсутствует информация о дате выпуска. Обычно таковая расположена в районе красной машинке. Но в моем случае нет ничего :help:

Канистра - одноразовая упаковка, а не произведение искусства. Так считает весь мир.

Всем привет, заказывал с озона ред9 5-30 ильсак гф-6а. Так когда открыл канистру то запах пошел прям нефтепродуктами, буд то это м8, какой то еще оттенок синеватый темным показалось и не жидкое оно какое то. До этого покупал такое же но оно было светлее и не помню что бы запах был такой резкий... дата выпуска 24,05,02. Короче я в замешательстве...:unknown: Есть у кого догадки?

vergaser  привет. Где фото фольги, крышки, масла? Фольга хитрая у s oil подменить не повредив фольгу сложно. Да и запах это всегда субъективно. 

21 минуту назад, lastt сказал:

vergaser У кого брали? пломбы были не сорваны?

Все было на месте, визуально канистра вроде все ок. Но запах минералки... магазин "масло маркет"

25 минут назад, CCCP[Ne0] сказал:

vergaser  привет. Где фото фольги, крышки, масла? Фольга хитрая у s oil подменить не повредив фольгу сложно. Да и запах это всегда субъективно. 

Да целая была пломба, я ее уже выкинул, визуально упаковка все красиво не докопаться, не делал фото. Просто не помню что бы запах такой был... Меня только это смущает остальное все ок.

vergaser  Вот сейчас под рукой 0w30 ред9. Запах мягкий. Но, это явно не критерий оценки. А вот трехслойна фольга, это уже квест для изготовления. 

25 минут назад, CCCP[Ne0] сказал:

vergaser  Вот сейчас под рукой 0w30 ред9. Запах мягкий. Но, это явно не критерий оценки. А вот трехслойна фольга, это уже квест для изготовления. 

вот и до этого масло было практически без запаха, легкий такой оттенок а тут прям вонючка... Пока не буду его заливать, закажу еще банку у другого продавца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...