Перейти к публикации

Волга-Ойл М-8ДМ свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

mihail026 кому ты это расcказываешь? Речь шла за промывочное масло, что оно длинными интервалами смены не работает - поболтали 20 минут и слили.  

К тому же я на убийце ездил на минералках и все видел прекрасно. 

И окисление растет, и кислотное растет.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/76208-rosneft-m10dm-otrabotka-na-toyota-land-cruiser-prado-posle-6-966km/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/43692-роснефть-м-10дм-отработка-на-toyota-land-cruiser-prado-после-3359км/

Никто и не утверждает что на минералке можно спокойно эксплуатировать свой автомобиль, если она будет соответствовать хотя бы минимальным требованиям моторных масел. 

Только это все равно не гидрокрекинговое масло, не ПАО+Эстеры, на современном пакете, с каким VW 504/507 или MB 229.5.

Ребята, а кто мне объяснит: "В чем разница между гидрокрекингом и минералкой? Ведь химический состав абсолютно одинаков!"

Или это для тех кто думает, что гидрокрекинг это полусинтетика, или синтетика? Я делю масла на три группы: синтетика, это где ПАО 60-70%, "полусинтетика" где ПАО 5-50% в базе и минералка, где ПАО нет. 

1 минуту назад, MUHI сказал:

Я делю масла на три группы: синтетика, это где ПАО 60-70%, "полусинтетика" где ПАО 5-50% в базе и минералка, где ПАО нет. 

Можно так делить, можно по другому. ))

1 час назад, MUHI сказал:

Я делю масла на три группы... 

Дело Попандопуло живет.

12 часов назад, MUHI сказал:

Ребята, а кто мне объяснит: "В чем разница между гидрокрекингом и минералкой? Ведь химический состав абсолютно одинаков!"

Или это для тех кто думает, что гидрокрекинг это полусинтетика, или синтетика? Я делю масла на три группы: синтетика, это где ПАО 60-70%, "полусинтетика" где ПАО 5-50% в базе и минералка, где ПАО нет. 

Дас Ист Фантастиш :sarcastic:

Вы не из Германии случаем?

GTL по вашей классификации тогда что Супергипермегасинт?

Изменено пользователем Stans
20 минут назад, Stans сказал:

GTL по вашей классификации тогда что Супергипермегасинт?

Минералка, он же всё озвучил. )

5 часов назад, MUHI сказал:

В самом начале вся суть, далее обычная демагогия и можно не смотреть:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...