Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

gyv к сожалению сейчас мы с Вами живем в далеких странах. Цена на испытание примерно одинаковые (ранее приводил расценки). Будет тяжело пересылать деньги.

У нас данные присадки не продаются, зачем нам их испытания?

Я на данный момент приобрёл присадку Миксент 2030. Остаётся надеяться на Ее эффективность.

Присадку Миксент 2030 оплатил и заказал

По рекомендации модератора создал тему по совместной покупке данной присадки. Кто хочет поучаствовать в покупке, пишите туда

15 часов назад, АлексейА сказал:

Я на данный момент приобрёл присадку Миксент 2030. Остаётся надеяться на Ее эффективность.

Я, уже пару раз, поездил на машинке, с Миксентом 2030. Правда мотор 2.2 Фордовский дизель. - Мотор, просто шепчет! Практически пропал дизельный стрёкот! Изменилось само ощущение от езды! Я очень доволен! Пока, лью 2-х кратную дозировку - 10мл-100л.солярки. Если буду лить Танеко и дальше, может перейду на мин.дозировку. Но, что-то мне подсказывает, что при такой цене присадки, переплачивать за Танеко, смысла то и нет, ведь они, по любому, экономят ;-)

Vandiesel , Танеко тоже не блещет смазкой - полагаю, что и в него нужно прибавлять.

Vandiesel У меня мотор как то странно реагирует на танеко. Сейчас заправился и мотор стал позже переключаться на повышенную передачу, как будто не хватает момента( ранее на 7 переключался около 80 км/ч сейчас стал тянуть до 100 с копейками). Появились бензиновые нотки в переключениях. 

А работа на холостых стала тише - мне так покопалось. 

3 часа назад, АлексейА сказал:

Vandiesel У меня мотор как то странно реагирует на танеко. Сейчас заправился и мотор стал позже переключаться на повышенную передачу, как будто не хватает момента( ранее на 7 переключался около 80 км/ч сейчас стал тянуть до 100 с копейками). Появились бензиновые нотки в переключениях. 

А работа на холостых стала тише - мне так покопалось. 

Сказать по правде, я единственный раз, почувствовал приход от Танеко! Хотя, уже больше года заправляюсь им ( больше, в надежде на качественные присадки, чем от ощущений, что авто, офигенно едет ) Никогда не чувствовал разницу, например с ГПН. 

Это было в пригороде Вологды. Не на трассе М7, где, казалось-бы, "прямые поставки".

Вот именно там, у Вологды, заправился Танеко - машина полетела! Легко, мощно, экономично! Звук мотора поменялся, стал тише и мягче.

И пару раз, лил обычную солярку Татнефти - так и не ощущал разницы, с Танеко. 

На заправках ЕКА , не раз, пробовал солярку Race - ничего не чувствую... 

Сегодня, уже кончилась в баке Танеко, залил Лук + Тотек евро 4.5.6 + Миксент 2030 - проехал более 300км. Мотор шепчет! Едет приятно ! Радует именно комфорт, мягкая работа мотора, при нагрузке. Буду пробовать, снова лить простую Татнефтевскую солярку + присадки. Уже, сильно интересно, самому проверить всё!

Приветствую... 

Может ли кто подсказать правильную дозу Миксент 2030 на литр солярки. 

Рекомендации производителя  5 - 25 мл. на 100 литров. 

Хотелось бы по точнее цифру ( для Танеко). 

Думаю, что летом поменьше порции, зимой побольше.

21 час назад, FAZZA сказал:

Приветствую... 

Может ли кто подсказать правильную дозу Миксент 2030 на литр солярки. 

Рекомендации производителя  5 - 25 мл. на 100 литров. 

Хотелось бы по точнее цифру ( для Танеко). 

Ответ производителя присадки здесь 

Всем привет!

Заказана и оплатил цетаноповышающую присадку Миксент 2000 в количестве 20л. 

Кто хочет поучаствовать в совместной покупке, проходите по ссылке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...