ModeratorSigma 7 811 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Противоизносные присадки в дизтопливо Противоизносные промышленные присадки в дизтопливо (добавляют на НПЗ) Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 792 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 33 минуты назад, Yury1983 сказал: Скажите это французам, у которых смазывающая способность солярки - 200-250микрон пятно износа И что дальше? На что это влияет? Много моторов полегло из-за износа топливной на качественном российском дизтопливе? И если Вы прочтёте внимательно, что я написал 3 часа назад, СИНТЭКС сказал: Лучшие зарубежные дизельные топлива ничем не лучше и даже хуже лучших наших дизтоплив по совокупности характеристик. то, возможно, по-другому станете изучать вопрос... Ссылка на сообщение
Yury1983 2 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 5 часов назад, СИНТЭКС сказал: И что дальше? На что это влияет? Много моторов полегло из-за износа топливной на качественном российском дизтопливе? И если Вы прочтёте внимательно, что я написал то, возможно, по-другому станете изучать вопрос... Так я же не топлю, что мое слово - истина) Просто - почему на европейском топливе всегда уменьшается расход и увеличивается приёмистость дизеля? Это не только мой опыт... Все сходятся в этом мнении, кто ездил в Европу на своем авто... Ну и другое - не более 460 микрон в наших топливах, это, далеко не 250 микрон... Да и если бы у нас солярка была лучше чем в Европе - у нас официально поставлялось больше бы дизельных двигателей... И по поводу выхода из строя дизельных топливных систем - в Европе они ходят на порядок больше. Никого не переубеждаю... Исключительно субъективное мнение 1 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 792 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, Yury1983 сказал: Все сходятся в этом мнении, кто ездил в Европу на своем авто... Не все! Вы разве знаете мнение ВСЕХ побывавших в Европе? У меня не так. По-разному бывало. 3 часа назад, Yury1983 сказал: Да и если бы у нас солярка была лучше чем в Европе - у нас официально поставлялось больше бы дизельных двигателей... Не вижу логики и взаимосвязи. Также, видимо, думают ОД, предписывающие только 502.00 во все движки без разбору. 3 часа назад, Yury1983 сказал: И по поводу выхода из строя дизельных топливных систем - в Европе они ходят на порядок больше. Есть статистика? Поделитесь? У меня есть противоположная информация. Люди массово ищут средство, способное противостоять негативному влиянию биодизеля. 3 часа назад, Yury1983 сказал: Исключительно субъективное мнение Я это уже понял. Предлагаю на этом и закончить Изменено 1 мая 2020 пользователем СИНТЭКС Ссылка на сообщение
Draiv 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 13 часов назад, Yury1983 сказал: Тоже смотрел на ютубе все выпуски про смазывающие присадки... Интрон показал себя лучше остальных. Одно только НО - его не купить в РФ. я из беларуси - у нас тоже его нету. Есть только на украине. с теперешней ситуацией будет сложно замутить поставку. жидкость относится к классу ADR - транспортные компании не хотят связываться... Из доступного остается басф и миксен Ну такое себе, я из Украины и пока не хочу покупать Интрон, хотя тоже смотрел все выпуски с тестами, есть много смущающих факторов по данной присадке Ссылка на сообщение
AleksFreeman 1 552 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 3 часа назад, Yury1983 сказал: Так я же не топлю, что мое слово - истина) Просто - почему на европейском топливе всегда уменьшается расход и увеличивается приёмистость дизеля? Это не только мой опыт... Все сходятся в этом мнении, кто ездил в Европу на своем авто... Ну и другое - не более 460 микрон в наших топливах, это, далеко не 250 микрон... Да и если бы у нас солярка была лучше чем в Европе - у нас официально поставлялось больше бы дизельных двигателей... И по поводу выхода из строя дизельных топливных систем - в Европе они ходят на порядок больше. Никого не переубеждаю... Исключительно субъективное мнение Читал 2-3 года назад в журнале кватроруте о европейском биодизеле, проблем и страховых случаев с заправок много. У нас по-моему проблем куда меньше, а расход топлива больше от качества дорожного полотна зависит, много раз замечал, как с периферийной трассы с ее вертикальными ускорениями-неровностями выбираешься на федеральную платную трассу, то расход сразу падает при сопоставимой скорости. 1 Ссылка на сообщение
Yury1983 2 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 14 часов назад, СИНТЭКС сказал: Не все! Вы разве знаете мнение ВСЕХ побывавших в Европе? У меня не так. По-разному бывало. Не вижу логики и взаимосвязи. Также, видимо, думают ОД, предписывающие только 502.00 во все движки без разбору. Есть статистика? Поделитесь? У меня есть противоположная информация. Люди массово ищут средство, способное противостоять негативному влиянию биодизеля. Я это уже понял. Предлагаю на этом и закончить ))) Вам что не скажи, будете против))) Это уже холивары) 1 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 792 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 56 минут назад, Yury1983 сказал: Вам что не скажи, будете против))) Нет, я не против. Я только ЗА (свои знания по данному поводу) Ссылка на сообщение
Vandiesel 41 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Всем здравствовать! По Миксенту 2030 , вот статья https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-protivoiznosnoy-prisadki-k-malosernistym-dizelnym-toplivam-na-osnove-tehnicheskih-alkilsalitsilovyh-kislot/viewer Но большинству, как и мне, интереснее табличка из неё. По Тотек, тоже искал анализы - таки нашёл! Приложил табличку из журнала. Кстати лью Тотек и в ТSi , его бензиновую версию присадки и в дизель , ту, которая евро 4, 5 . Недавно, в составе клубных закупок на одном из форумов, купил наконец-то Миксент 2030 в нужном кол-ве! Я бы, если честно, купил и так, для себя 20л. канистру. Ценник, в сравнении с BASF - гораздо приятнее, как и фасовка! 200л. в одиночку не купить, увы. И что сейчас активно интересует, так это - работает ли смазывающая присадка для дизельного топлива, в бензине? Именно смазывающая! Вот бы, хотя-бы мин.дозировку, в 5мл/10л. можно было применять! Но, пока не нашёл подобной информации, хотя, чисто интуитивно - именно смазывающая присадка, должна подходить! Но я не химик, и на глазок - боюсь это делать. С Тотеком, TSI просто шепчет - никакого стрёкота, цокота! Очень нравится! Просто, ясное дело, теперь, с Миксентом, это в разы дешевле! Было бы... По поводу использования присадки, точнее, о правилах её использования, при температуре не ниже +5 . - Всё решается просто - присадка разводится в солярке и остаётся текучей и легко смешивается с введением в топливо зимой! - Делов то... Мы, вывели некоторую удобную дозировку 10мл/10л. топлива. Это двойная доза. Я например, взял баночку с дозатором, от ХайГировской присадки, она 474мл. В неё, добавил 47мл (я не ловил микроны, 50мл на самом деле, т.к. там есть мерная шкала, на самой банке) - всё - готов "раствор" , 10мл. которого, достаточно для обработки 20 л. топлива, при мин. дозировке и 10л. при двухкратной дозировке. Ссылка на сообщение
Snaipeer 11 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 30.04.2020 в 20:25, Knop сказал: А можете ли задать вопрос производителю по поводу зимнего бытового использования этой присадки - добавления непосредственно в бак, например при -20 градусов? Задал вопросы производителю присадки Миксент 2030 по поводу зимнего использования. Вот наша переписка. Мой вопрос: Ещё один уточняющий вопрос.В описании присадки указано, что топливо должно быть не ниже +5 градусов и потеря текучести присадки при -5 градумах. А как использовать присадку зимой при температурах ниже минус 5 градусов? Ответ производителя: Здравствуйте, Александр, топливо и присадка должны быть теплыми. На заводах с этим нет вопросов. Я не знаю, при каких условиях и куда вы собираетесь дозировать присадку.Если топливо и присадка будут холодными, то она просто не раствориться, а будет на стенках или дне резервуара с топливом. Можете делать предраствор, но это не всегда удобно. Мой уточняющий вопрос: Планирую добавлять присадку перед каждой заправкой в бак на АЗС.Если я правильно понял, можно растворить присадку в небольшом количестве теплого топлива, т.е сделать концентрированный раствор, а потом этот раствор уже с другой пропорцией добавить в бак в зависимости от количества заправляемого топлива Ответ производителя: Здравствуйте, Александр.Отношение в предрастворе присадка-топливо рекомендуется делать не более чем 1:10 и, температура основного объема топлива должна быть выше температуры помутнения (указывается в паспорте на топливо). Кстати, судя по паспорту на ДТ у Лукойла заявлена температура помутнения минус 34 град 1 Ссылка на сообщение
Knop 476 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 8 часов назад, Snaipeer сказал: Если я правильно понял, можно растворить присадку в небольшом количестве теплого топлива, т.е сделать концентрированный раствор, а потом этот раствор уже с другой пропорцией добавить в бак в зависимости от количества заправляемого топлива Ну, получается, с "предраствором" придётся на лестничной площадке зимой развоняться. Но ничего, соседи раза 2-3 за зиму могут и потерпеть. Ссылка на сообщение
Knop 476 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Snaipeer , я бы литр купил у тебя, на эксперименты Ссылка на сообщение
slawa3973 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Я тоже возьму Ссылка на сообщение
gyv 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 20.04.2020 в 16:22, АлексейА сказал: Так будь инициатором начинай собирать, а то все хотят открыть сайт и прочитать результаты чужых тестов. Я бы сбросился. Могу выступить инициатором. К petrolab отношения не имею, хотя живу в Харькове. Имею в семье дизельную фиесту, но больше интересует применение этой присадки в линейке бензиновых моторов с непосредственным впрыском (не знаю зачем их так назвали) По сути: За два дня гугла выяснил, что касательно Украины, эти лаборатории подобных исследований не выполняют: https://himanaliz.ua/ https://hrk.aero/ https://vlnlab.top/ Случайно наткнулся на это http://www.nk-au.com/2016/10/14/испытательная-лаборатория-ооо-алья/ У них отдельным пунктом есть нужная нам характеристика "Смазывающая способность: диаметр пятна износа;" согласно ДСТУ 7688:2015 «Топливо дизельное Евро. Технические условия»: Позвонил по указанному телефону, Виктория Васильевна сообщила, что можно заказать исследование одной величины, цена около 2300 грн, плюс услуги новой почты, думаю итого выйдет около 100 USD. Как по мне, дороговато... Корректнее, конечно, заказать два исследования с присадкой и без... Заеду на заправку, посмотрю паспорт качества дт которым уже шестой год заправляюсь. Может там есть декларируемая величина пятна износа. Вопрос, к опытным пользователям сайта: "Как здесь собирают желающих?" по тексту темы я, вроде третий... Если исходить из взноса в 10USD нужно человек десять.(( Это, вообще, реально? Ссылка на сообщение
piton72 3 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Подпишусь. Буду четвертым. Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 811 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Для совместных закупок организован раздел https://www.oil-club.ru/forum/forum/34-продаемпокупаем/ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас