Перейти к публикации

Mobil Super 3000 X1 5W-40 ПОДДЕЛКА 2020 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а что скажет Начальник Транспортного цэха? гдю офпред? который любит отвечать только на удобные вопросы, типа проверяйте QR код. гыыыы

37 минут назад, Forester сказал:

Предыдущие ролики смотрел, в них больше похоже на подделку в проммасштабе.

Мнение сложилось именно по этому ролику.

Castrol такой же еще. Крышку где то заказали, а канистра оригинальная. 

Да такие подмены из за сбора пустой тары, никогда не выйдут на большой промышленный уровень. Так появится бутылок 200 распродать и затаиться...

7 часов назад, advert2 сказал:

Встречный вопрос: - покупка масла в другом месте кроме АЗС, даст больше шансов на оригинал?

Найдите дилера/дистрибьютора и берите у них на прямую

2 часа назад, Andrey100 сказал:

а что скажет Начальник Транспортного цэха? гдю офпред? который любит отвечать только на удобные вопросы, типа проверяйте QR код. гыыыы

За беспредел в нашем государстве и без алаберность при покупке, представительство не несёт ответственности. Вся страна завалена фуфлыжной обувью, однако не кто не кричит:Найк, Рибок, Адидас к ответу за эту гавеную обувь с рынка. Нужно зайти в фирменный магазин и купить кроссовки за 6-8 тыс., а не за 1800р.Вот и всё. Это касается оригинальной обуви, а не того что это дорого стоит. 

Изменено пользователем Optovik

IMG_20200429_100507.thumb.jpg.d57f1d612d0ba04dfbeeb006cfab2c3b.jpgIMG_20200429_100600.thumb.jpg.0419e1670be7ac6d59e3ebceddc07673.jpg

FS X1 5W-40. Ашан. 2 канистры по 4 литра. Выпуск август-сентябрь 2019 года.

Фото на весах и фото крышек.

IMG_20200429_101527.jpg

IMG_20200429_101557.jpg

Изменено пользователем Time-tt
14 часов назад, kep сказал:

Вообще-то это дело самогО Мобила бороться с подделками,а им похоже по хрен.Torcon сколько уже разоблачающих роликов снял,на анализах сколько выявили,а ничего не меняется.

Добрый день, kep и форумчане! Мы внимательно следим за беседой и всегда содействуем выявлению как производителей контрафакта, так и торгующих им продавцов, и очень часто это происходит благодаря информации от покупателей, в том числе от пользователей oil-club – мы реагируем на каждый случай. Также поступили и в этот раз, но, к сожалению, форумчанин, который передал это масло, наотрез отказался с нами сотрудничать. :unknown:

2 часа назад, Optovik сказал:

За беспредел в нашем государстве и без алаберность при покупке, представительство не несёт ответственности. Вся страна завалена фуфлыжной обувью, однако не кто не кричит:Найк, Рибок, Адидас к ответу за эту гавеную обувь с рынка. Нужно зайти в фирменный магазин и купить кроссовки за 6-8 тыс., а не за 1800р.Вот и всё. Это касается оригинальной обуви, а не того что это дорого стоит. 

по данной теме масла есть что сказать? 

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

Найдите дилера/дистрибьютора и берите у них на прямую

АЗС даже франшизная, такая же офф точка продаж

30 минут назад, advert2 сказал:

АЗС даже франшизная, такая же офф точка продаж

Больше звеньев в цепочке, больше шансов на палево

36 минут назад, Mobil Russia сказал:

Добрый день, kep и форумчане! Мы внимательно следим за беседой и всегда содействуем выявлению как производителей контрафакта, так и торгующих им продавцов, и очень часто это происходит благодаря информации от покупателей, в том числе от пользователей oil-club – мы реагируем на каждый случай. Также поступили и в этот раз, но, к сожалению, форумчанин, который передал это масло, наотрез отказался с нами сотрудничать. :unknown:

Где можно посмотреть результаты вашей работы по выявлению контрафакта?

Скрытый текст

Просто интересно, а из за чего отказался?

Сотрудничество – это деятельность нескольких сторон, благодаря которой все участники получают определенную выгоду. Сегодня известны различные формы экономического, политического, военного, экологического взаимодействия. В наше время особо актуальны вопросы сотрудничества, связанные с финансовой поддержкой, использованием природных ресурсов, военно-политическими объединениями, охраной окружающей среды, освоения космоса, развития бизнеса, коммуникационных сетей.

Суть сотрудничества состоит в достижении общих целей партнеров, ожидании конкретной выгоды от исполнения договоренностей, обоюдном получении пользы. Эти три момента являются фундаментальными для любого договора о совместной деятельности.

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Евген 48 так это был ты?))

Не ищи черную кошку в ...

Мне просто интересно:pardon:

Только что, Евген 48 сказал:

Мне просто интересно:pardon:

Мне тоже интересно, откуда это масло и почему чел не идёт на контакт с представителем  импортера

9 минут назад, Skif_tlt сказал:

Мне тоже интересно, откуда это масло и почему чел не идёт на контакт с представителем  импортера

Да, мне тоже.

вариантов много:купил фаль ификат ну и решил через форум посмотреть что там в нутри:можно на этом ездить или нет. У меня был такой вариант с Delvac, но я сразу объяснил людям то что они платят, а результат и разъяснения на форуме я до них донесу. В результате они больше не хотят брать бочку за пол цены, и предпочитают в 20л оригинал, но чуть по дороже. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...