Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме
10.02.2023 в 20:00, PhD сказал:

По- моему время куда дороже в данном случае))

От технологий люди тупеют и аналогично с шинами, при мне один чувак матом на хакку зимнюю ругался изза того что она на льду буксует...типа как так, за что я деньги плачу??

А ты тут про технологии...

3 часа назад, prv21 сказал:

От технологий люди тупеют и аналогично с шинами, при мне один чувак матом на хакку зимнюю ругался изза того что она на льду буксует...типа как так, за что я деньги плачу??

А ты тут про технологии...

Глобальная проблема папуасов в том, что они не способны создавать свои технологии. Купил дешевле, а продал дороже, вот этл в понимании русских бизнесменов самый шикардос))))) 

У хакки технологии кст тоже не наши)) 

Изменено пользователем PhD
10.02.2023 в 08:54, Reins24 сказал:

" Патамушта за всё уплочено!" должен был быть её ответ:D

Кст, а вроде как жильцы многоэтажных домов за лифт платят не все, 1й и 2й этажи не отчимбаривают капусту. 

Поэтому бабенка со 2го этажа просто большая любительница халявы, захребетница, одним словом)) 

Изменено пользователем PhD
1 час назад, PhD сказал:

латят не все, 1й и 2й этажи не отчимбаривают капусту. 

Платят. 

Мой товарищ в эту зиму поставил китайскую зимнюю Triangle SnowLink PL01 205/55 R16, очень хвалит. Ему человек посоветовал, который уже 4ю зиму на этих зимних Triangle ездит, очень хорошо отзывался о этой резине. 

1 минуту назад, Vasya- сказал:

Мой товарищ в эту зиму поставил китайскую зимнюю Triangle SnowLink PL01 205/55 R16, очень хвалит. Ему человек посоветовал, который уже 4ю зиму на этих зимних Triangle ездит, очень хорошо отзывался о этой резине. 

Я тут уже писал, но повторюсь - дело не всегда только в резине, у машины может быть хорошо настроено шасси, которое позволяет хорошо чувствовать машину. И это я не про сцепные свойства и тд, а именно про прогнозируемость, а значит уверенность на дороге. Ну те взять к примеру vw пассат на 15й резине и на 16й одной марки - это будет совершенно разная управляемость и ощущения и в случае с 15шкой уверенности будет сильно меньше чем с 16кой. Тоже самое будет если сравнить лендкрузер 200 и пассат на одной и тоже марке резины - лендкрузер в любом случае будет коровой на льду что на него не поставь, а пассат будет сильно лучше в стабильности. 

14 часов назад, PhD сказал:

Кст, а вроде как жильцы многоэтажных домов за лифт платят не все, 1й и 2й этажи не отчимбаривают капусту. 

Скрытый текст

Понятия не имею:pardon:

14 часов назад, PhD сказал:

Поэтому бабенка со 2го этажа просто большая любительница халявы, захребетница, одним словом)) 

"На халяву и уксус сладкий"(С):D. Тем более надо ездить! Не платишь, а кататься можно нахаляву, ну как мимо такого пройти!:rofl:

18 часов назад, prv21 сказал:

при мне один чувак матом на хакку зимнюю ругался изза того что она на льду буксует...типа как так, за что я деньги плачу??

Надо было у него спросить: какая не буксует на льду?))))

16 часов назад, PhD сказал:

Скрытый текст

Раньше 1-й этаж не платил, сейчас все платят.

1 час назад, Reins24 сказал:

Надо было у него спросить: какая не буксует на льду?))))

Скрытый текст

Более уместен вопрос: у кого)

14.02.2023 в 09:37, Reins24 сказал:
  Скрыть содержимое

Понятия не имею:pardon:

"На халяву и уксус сладкий"(С):D. Тем более надо ездить! Не платишь, а кататься можно нахаляву, ну как мимо такого пройти!:rofl:

Именно)) 

13.02.2023 в 20:35, Shamhoon сказал:

Платят. 

Даже те, у кого нет лифта в под'езде)))))))) 

Тсж и управляющие компании - еще один из способов от' ема денег у населения, о котором Остап Бендер не смог нафантазировать)) 

13.02.2023 в 21:04, prv21 сказал:

Я тут уже писал, но повторюсь - дело не всегда только в резине, у машины может быть хорошо настроено шасси, которое позволяет хорошо чувствовать машину. И это я не про сцепные свойства и тд, а именно про прогнозируемость, а значит уверенность на дороге. Ну те взять к примеру vw пассат на 15й резине и на 16й одной марки - это будет совершенно разная управляемость и ощущения и в случае с 15шкой уверенности будет сильно меньше чем с 16кой. Тоже самое будет если сравнить лендкрузер 200 и пассат на одной и тоже марке резины - лендкрузер в любом случае будет коровой на льду что на него не поставь, а пассат будет сильно лучше в стабильности. 

Еще нагляднее и проще пример с жигулями и самарой. На одних и тех же колесах 175/70/13 автомобили на зимней дороге сильно по-разному себя ведут. 

Тем не менее, даже на классике умельцы люто по льду дубасят, но для низких секунд на круге используют Хакку, тк Мишлен "вне закона" 

1 час назад, PhD сказал:

Даже те, у кого нет лифта в под'езде))))))))

Скрытый текст

Это перебор. Те у кого лифт есть подъезде, конечно. :yes:

44 минуты назад, Shamhoon сказал:
  Скрыть содержимое

Это перебор. Те у кого лифт есть подъезде, конечно. :yes:

Скрытый текст

По закону 1 и 2 этажи не платят за лифт и ранее никогда не платили.

4 часа назад, Vasya- сказал:
  Скрыть содержимое

По закону 1 и 2 этажи не платят за лифт и ранее никогда не платили.

Скрытый текст

:sarcastic: Ссылку на закон, пожалуйста. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...