Перейти к публикации

ZIC Zero 30 0W-30 (ACEA C3, VW 504.00 / 507.00)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Финальная версия - это влага (из бутылки, из морозильной камеры).
При заморозке такое может быть. При Нагреве (оттаивании) уйдет и не будет осадка.
И в моторе бывает довольно часто (на крышке эмульсия) при короткий пробегах и хронических недогревах масла

16.08.2024 в 09:28, alexgrig сказал:

Посмотрите пожалуйста, кто разбирается. Орига или паль? Полиграфия качественная. Под крышкой, как у sedser. Крышка легко и правильно открылась. Только эти доставщики своими наклейками немного нагадили)

20240816_092304.jpg

20240816_092358.jpg

20240816_092312.jpg

20240816_092250.jpg

20240816_092244.jpg

20240816_092235.jpg

20240816_092225.jpg

20240816_093520.jpg

20240816_093542.jpg

У меня 3634, партия 22 года

Прошу прощения у модераторов.. Может не в тему.. Извините.. Не подскажет кто-нибудь сколько весят канистры Zero 1 л и 4 л.. Спасибо ..

8 часов назад, Alex XXL сказал:

как по шумности этот сабж?

У вас нежный музыкальный слух? 

02.09.2024 в 14:30, Alex XXL сказал:

А как по шумности этот сабж?.. У кого есть опыт на тси 1,4..

Мне это масло показалось довольно тихим. Сейчас залито в тигуан жены с CZDA. Правда там еще + 250ml AN и в бензине Keropur 3899C))))

8 часов назад, sedser сказал:

и в бензине Keropur 3899C))))

Скрытый текст

Есть толк от этой присадки? Вот думаю на озоне заказать и добавлять при каждой заправке) У меня тоже CZDA

Изменено пользователем ArtKolg
12 часов назад, ArtKolg сказал:
  Скрыть содержимое

Есть толк от этой присадки? Вот думаю на озоне заказать и добавлять при каждой заправке) У меня тоже CZDA

Если оригинал BASF, то думаю определенно есть) Судя по ответам в ветке керопура и отзывам на озоне состав рабочий. У меня в использовании два 1,4 TSI. Себе в джету лью plm benzin, жене для эксперимента взял керопур. По моим ощущениям составы вполне сравнимы. Единственное, что в керопуре есть вроде модификатор трения (что кстати ощущается на слух на высоких оборотах), а в plm катализатор горения, который позволяет более полно сгорать топливу. 

8 часов назад, Alex XXL сказал:

sedser Спасибо.. А меняете этот сабж с какой периодичностью?.. Или планируете менять?..

Сабж я так понимаю это масло) Если так, то zero относительно недавно было залито. Буду менять не позже чем через 7500 км, скорее всего уже в следующем году. А себе в джету планирую залить этой осенью, как раз yacco lube de сработается)

6 часов назад, sedser сказал:

Если оригинал BASF, то думаю определенно есть) Судя по ответам в ветке керопура и отзывам на озоне состав рабочий. У меня в использовании два 1,4 TSI. Себе в джету лью plm benzin, жене для эксперимента взял керопур. По моим ощущениям составы вполне сравнимы. Единственное, что в керопуре есть вроде модификатор трения (что кстати ощущается на слух на высоких оборотах), а в plm катализатор горения, который позволяет более полно сгорать топливу. 

Скрытый текст

Да, как раз хотел купить Keropur 3899C BASF )) спасибо за совет ))

Изменено пользователем ArtKolg
6 часов назад, sedser сказал:

Сабж я так понимаю это масло) Если так, то zero относительно недавно было залито. Буду менять не позже чем через 7500 км, скорее всего уже в следующем году. А себе в джету планирую залить этой осенью, как раз yacco lube de сработается)

Как ведет себя этот зик зеро в CZDA? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...