Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, Burton сказал:

Я просто понял, что мне на фиг он не нужен. 
Нужна обычная , надёжная , скучная машина. Которая ездит. Расходует до 9 литров бензина в городе. И не требует денег на ремонт.

..............

Удивить старым  ренжем с деревянным багажником и крутой комплектацией в Москве и области не реально. И Новым тоже))) даже за 15 млн руб. Всем все равно. 
А вот отъехали на 100-200 км. Вот там сразу видны взгляды. Молодишь в след смотрит. Тем более когда обвес, крутые диски 22 дюйма. И супер выхлоп. Но увы. Это все игрушки. Которые бьются о реальность ((((

Вообще случайно вышло. 

:unknw:, это твой выбор.

Вот для меня, дело не в понтах, а как ты себя чувствуешь в душе.

RS:  у меня, после того как стал летать на параплане, прочистились мозги, на жизнь и людей стал глядеть по другому, понял что она(жизнь), одна и другой не будет. Если б не стал летать, точно бы BMW не купил...

А деньги это так, счастья\комфорта в душе не дают.

5 минут назад, Николай 3 сказал:

Я, реликтами не увлекаюсь, т.к. нет умелых рук, ни своих ни чужих. Допускаю, что возможно еще делалось что то надежное, но всяко бывает...Только, зачем Вы это в эту тему затащили!?  Меня интересуют простые, достаточно ремонтопригодные (возможно контрактные детали-махнуть на раз -два)более менее ресурсные варианты, дешевые запчасти, продававщиеся в товарных количествах (могут починить в любом сервисе), с неплохой ликвидностью. Никому не навязываю. Нравятся БМВ,-кто против..

Ты о каких ремонтах, они у вас, у меня она бегает и бегает (купил с дуру тормозные диски, уже 2-а года в гараже валяются.) менял только один замок капота, и всё !

В общем я понял - сказать то больше нечего ... :pardon:

25 минут назад, Skif_tlt сказал:

Burton а это не вы писали про нескучный каптюр?

Охххххх это моя ошибка !!!! Послушал жену. 
сказала симпатичный. И внешне лучше креты выглядет. Он мне весь мозг взорвал 

3 лямбды

чип тюнинг

Катализатор сдох

датчик дад 

стойки стаба 

и это все за 30 тыс км. 
больше французов ( даже как бы с японскими корнями в жизни не куплю) 

17 минут назад, Aleksszlat сказал:

они у вас

С чего решил то?;) Просто, у меня должен быть вариант и возможные решения, без потери времени. Если такие решения есть у тебя ,-хорошо! Если не думал о них,-сочувствую. Еще раз,-какую мысль то здесь пропихиваешь, никак не пойму глубинный смысл? Покупать в глубинках немецкие ретроавто? Да, еще и кроссовер? Если завтра оно надоест или неповезет, кому впаривать то? Или, третьим авто в семье.

Клиренс то у тя какой кстати?

Скрытый текст

Изменено пользователем Николай 3
8 минут назад, Николай 3 сказал:

............  Покупать в глубинках немецкие ретроавто? Да, еще и кроссовер?

Показать содержимое

Скрытый текст

Под знак равенства ты так и ничего не поставил. 

Потому что сам понимаешь, это будет не меньше 6 лямов... (маркетологи голову совсем забили).

Только что, Aleksszlat сказал:

Под знак равенства ты так и ничего не поставил. 

Обязан был? Уж прости,  тема твоя не интересна от слова совсем... Думаю, и ты малость попутал ее, имхо.

2 минуты назад, Николай 3 сказал:

Обязан был? Уж прости,  тема твоя не интересна от слова совсем... Думаю, и ты малость попутал ее, имхо.

Понял, сразу слился ... 

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

слился

:) Попробуй поискать более подходящую аудиторию среди молодежки, насмотревшейся "Бумера".. Может, выпросят у папки гроши взять после третьего хозяина и солидным пробегом по России. Вот и будешь им про "вечные" ценности...Я, уж как нидь..

3 минуты назад, Николай 3 сказал:

:) Попробуй поискать более подходящую аудиторию среди молодежки, насмотревшейся "Бумера".. Может, выпросят у папки гроши взять после третьего хозяина и солидным пробегом по России. Вот и будешь им про "вечные" ценности...Я, уж как нидь..

Каждому своё, носи одноразовые китайские кроссовки  :hi:.

37 минут назад, Burton сказал:

3 лямбды

чип тюнинг

Катализатор сдох

датчик дад 

стойки стаба 

и это все за 30 тыс км. 

Жесть какая )

41 минуту назад, Burton сказал:

3 лямбды

чип тюнинг

Катализатор сдох

датчик дад 

стойки стаба 

и это все за 30 тыс км. 

И кажется, жор масла?

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Каждому своё, носи одноразовые китайские кроссовки  :hi:.

Большинство всего, что ныне делается по сути таковым и является, особенно премиум-сегмент... А то старое, что славится надёжным уже отжато в большинстве своём, попросту выработало свой ресурс, пусть и немалый. А покупка и эксплуатация по-любому будет связана с разными ремонтами, порой неожиданными. Не то чтобы это совсем плохой вариант, но не учитывать это нельзя.

13 минут назад, avignon сказал:

Большинство всего, что ныне делается по сути таковым и является, особенно премиум-сегмент... А то старое, что славится надёжным уже отжато в большинстве своём, попросту выработало свой ресурс, пусть и немалый. А покупка и эксплуатация по-любому будет связана с разными ремонтами, порой неожиданными. Не то чтобы это совсем плохой вариант, но не учитывать это нельзя.

Так в том то и дело.

Я года через 3-и, после того как её взял, понял, как я "попал". Что брать потом, я был в шоке...

А последние годы стал спокоен, вот когда встанет вопрос, вот тогда буду чесать репу и "веселиться"...

Вот поэтому и мониторю все эти темы.

Изменено пользователем Aleksszlat
3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

когда встанет вопрос, вот тогда буду чесать репу

Без слов. Или,:search: добавить нечего...Безумству храбрых поем мы славу!:good3:

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

вот когда встанет вопрос, вот тогда буду чесать репу и "веселиться"...

"Проблемы желательно решать по мере их возникновения" (с) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...