Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме

Paulson тот момент когда покупатель обманул перегон (перекупа), а не наоборот:sarcastic:

Как может нравиться этот кузов, не понимаю:unknw:

3 часа назад, Александр КРК сказал:

Paulson тот момент когда покупатель обманул перегон (перекупа), а не наоборот:sarcastic:

Продавец, наверное?

Я бы не сказал, что его прямо вот уж обманули, преднамеренно, "впарили" авто

Наверное, о чём-то умолчали, что-то и самому продавцу казалось несущественным (пофигист, видимо, как можно понять) - и рассказчик-покупатель куда смотрел, как говорится? тем более должен разбираться в том, что за экземпляр и в каком состоянии - да и многое "всплыло" уже в процессе пользования после покупки, то есть, "болячки полезли", а не были ещё до покупки

3 часа назад, Александр КРК сказал:

Как может нравиться этот кузов, не понимаю:unknw:

Ну это ты зря - вкусы у всех разные, это же аксиома

Изменено пользователем Paulson
28 минут назад, Paulson сказал:

Продавец, наверное?

Кирилл гоняет тачки из Германии, он пригнал эту машину и продал этому мужику, а через 10лет купил её себе обратно, кто из них продавец, а кто покупатель:unknw:

27 минут назад, Александр КРК сказал:

Кирилл гоняет тачки из Германии, он пригнал эту машину и продал этому мужику, а через 10лет купил её себе обратно, кто из них продавец, а кто покупатель:unknw:

Поначалу Кирилл был продавцом, а в последней сделке - он покупатель
Чего уж проще

8 минут назад, Paulson сказал:

Поначалу Кирилл был продавцом, а в последней сделке - он покупатель
Чего уж проще

Ну как бы я так и написал в первом сообщении, а ты поправил! Короче забей, суть ясна и ладно;)

‎18‎.‎09‎.‎2020 в 15:02, Роман 73 сказал:

Судя по ценам на квартиры у вас, сразу возникает вопрос - а за сколько можно сдать такую квартиру? Копейки. Королём так не станешь. Только квартиру засрут и убьют жильцы эти. В Москве ещё можно было бы подумать. Но там квартиры не стОят 2млн.руб

Скрытый текст

У меня у матушки как раз такое и произошло во Владимире.

Сдала свою трешку небольшую семье с ребенком. Аренда 10 тыс руб. в месяц. Там сложно сдать за большие деньги. Да и трехи не ходовые.

Через год убили так, что сейчас ремонтируем. Ввалили уже много, а конца еще не видно. Естественно эта аренда была в убыток...

Смысл есть только если сдавать постоянным жильцам на несколько лет и не ремонтировать.

Поделюсь размышлениями, может кто умные мысли подскажет.

Нашли мы тут отцу "новый" рафик, в предыдущей будке, полностью аналогичный, передний привод+варик, возможно на днях заберём.

И в связи с тем, что авто не новое, поэтому никаких трэйд инов не будет, и тут встала дилемма, что продавать, старый рафик ноябрь 2013г. с пробегом 147000км, или чуть более свежую Крету август 2017г с пробегом 82000км., при этом цена по рынку одинаковая, от 950000р до 1100000р. (грубо). Вроде и Крета свежая, но блин рафик этот рафик, даже поюзанный, сам склоняюсь к тому, чтобы оставить рафик.

Короче, скоро что то будет в продаже.

9 минут назад, Евген 48 сказал:

Вроде и Крета свежая, но блин рафик этот рафик

Я однозначно за рафик, чего ему будет-то. Если кузов не подаёт признаков коррозии, то ещё несколько лет можно ни о чём не думать.

Хотя, на крете мотор у тебя уже наноармированный, ему тоже 150 ткм ничего не будет. В общем, сам решай:) Но рафик всё же интереснее...

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Хотя, на крете мотор у тебя уже наноармированный, ему тоже 150 ткм ничего не будет.

Скрытый текст

есть ещё один флакон:sarcastic:

Евген 48  Рафик не будет сильно терять в цене КМК. Я бы рафик оставил точно.

Изменено пользователем =MOpgBA=

=MOpgBA= да, но рафик сейчас потребует небольшого внимания, ну это если по хорошему, а не забивать на авто как многие.

19 минут назад, Евген 48 сказал:

=MOpgBA= да, но рафик сейчас потребует небольшого внимания, ну это если по хорошему, а не забивать на авто как многие.

Согласен, а без этого ни как, крета попросит так же но чуть позже. Да и рафик как минимум больше внутри, если это конечно нужно. У меня была подобная ситуция во владении был 2 годовалый лачик и папа брал себе Антару, а сивик 4Д на 4 года был старше лачика. я пожалел, конечно после, что оставил лачика, хотя на дачу на нем не проехал бы. Но сивка тоже осталась, сестра гоняет на ней до сих пор с пробегом уже под 200 да и денег он не просил больших, а у меня тем летом (когда был выбор) лачик попросил новые стойки. Как то так.

Изменено пользователем =MOpgBA=

Был сегодня у дилера рено, машин нет никуя, во всяком случае в шоуруме стоит один единственный дастер в базе, от нех делать решил посмотреть стоимость ТО, первые 3 ТО стоят примерно одинаково 11-15 тыр, но 4 ТО на моторе 2.0 стоит 41000 руб, на 1.5 дизель 37000 руб, 1.6 21000 руб

8 минут назад, Евген 48 сказал:

Skif_tlt забирай Креветку:good2:

Цена вопроса?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...