Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Сегодня был на шкоде, предложили рапид дорестайл 1.4 дсг амбишн за 1.1 млн, мой сарайчег оценили в 600 т.р., йобаныйстыд:Cherna-facepalm:

полгода назад кодиак на минималках  за 1.4 родственник новый купил, так там хоть сарай большой...

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Сейчас последние корейцы тоже уже "нормально скрипят"))) Посмотри вон новые Оптиму, Сонату, или Стингер. Кроссоверы у корейцев тоже уже не те, что были раньше 

оптима 19 года выглядит "круто", но октавия как по мне ощутимо лучше по совокупности характеристик.

были перегоны октавия/оптима/октавия москоу-спб, и проехавшись на этих машинах точно оптиму не купил бы, причём оптима дороже была. при этом 1.4 октавия ехала намного лучше 2.0 оптимы.ну и ела меньше конечно.

недавно купил хайлендер (в конкурентах был дизельный скаут,пожалуй он мне тоже подошёл бы под мои реалии и издалека смотрел на турик,но нунафик,дороговато его содержать)в первом кузове и кроме расхода всё мне нравится,точнее он нормальный для такой машины, но больше чем был на королле.

Изменено пользователем dydezzz

я вот вообще б/у драндулет за тридцатку купил...картоху и прочие помидоры окучивать)

новый аналог от дядюшки али ~15, но нуевонафик,лучше хондовский четырёхтактник,хоть и не новый.

(на том отпускные и закончились...)

DSC_3849.JPG

справа сумка с доками, кожаная)))

9 минут назад, dydezzz сказал:

на том отпускные и закончились...

Скрытый текст

зато после картохи время на отдых в отпуске останется:sarcastic: а окучивать помидоры - это ты брось:acute:

в гелик не поедешь в этом году?

Изменено пользователем СИНТЭКС
15 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть содержимое

зато после картохи время на отдых в отпуске останется:sarcastic: в гелик не поедешь в этом году?

Скрытый текст

на экономию времени и весь расчёт...

хотели а апреле  в сочи и в абхазию, в итоге сделал шумку , вместо кондея климат поставил, пороги оригинальные по случаю урвал(сейчас покраской с баллона занимаюсь, оттенок чутка не мой к сожалению, но учитывая что их вообще не найти...)

если пустят то в августе поедем обязательно, там много денег не надо, можно и просто с з/п стартануть.

уха из свеже пойманной ранним утром морской рыбы мне прям понравилась...

2.5 часа и картоха на базе...

но чтобы замутить переходник под шар, почти день потратил)))

нужно будет обварить разрезы с торца для надёжности...DSC_3866.thumb.JPG.25def5d28c03a97d566e30c861c5eb11.JPG

DSC_3865.thumb.JPG.10e19d8ee5fa4fa8214a55c3487235bc.JPGDSC_3872.thumb.JPG.131c80a447883918b4a79fe106e36ff5.JPG

7 часов назад, Reins24 сказал:

Я за почти 2 года (в августе будет) и почти 60ткм, и 9 замен масла (с одним роликом) даже близко не подошёл к такой сумме владения:sarcastic:. Вот объясните мне: накуа мне нужен тот ф.. ваг? :Cherna-facepalm:

Я купил 8ми летнюю машину по самому низу рынка и хочу привести её в около идеальное состояние, чтобы как ты выразился в ближайшие 100т.км только масла и ролики менять:acute:А так да, куда ВАГу до божественной тойоты в этом плане :)

Изменено пользователем Александр КРК
7 часов назад, Роман 73 сказал:

+1 , тоже в августе будет 2 года, и тоже будет 60тыс.км пробега - только масло, бензин и омыватель стёкол. Более ни-че-го. 

Ты не поверишь, но у меня в семье есть ВАГ купленный новый в салоне как и твоя машина и о чудо за 3г и 33т.км в ней тоже ничего не сломалось:sarcastic:

.

Изменено пользователем Paulson
7 часов назад, Евген 48 сказал:
Скрытый текст

почувствовал себя НБР

Скрытый текст

???

43 минуты назад, Agnosto сказал:

Paulson 

Скрыть содержимое

НБР - нищеброд-с.

Agnosto 

Скрытый текст

Впервые встретил аббревиатуру этого слова... потому и не понял

8 часов назад, Евген 48 сказал:

Почитал последние страницы, почувствовал себя НБР, пойду дошик заварю:sarcastic:

Сумки кожаной нема?:D

))))) как легко и быстро люди поднимают хайп "на ровном месте" - в данном случае из-за сумки, но по-сути лишь из-за того, что кто-то высказал своё мнение против корейских автомобилей и обосновал это своим вкусом на примере сумки)))) Но главное - не перестают переходить на личности, но завуалировано...

22 минуты назад, Paulson сказал:

Agnosto 

Скрыть содержимое

Впервые встретил аббревиатуру этого слова... потому и не понял

Скажу больше - я даже в Гугле/Яндексе так и не смог найти ответ на вопрос, что же значит это НБР))) 

Изменено пользователем Роман 73
10 минут назад, Владимир09 сказал:

))))) как легко и быстро люди поднимают хайп "на ровном месте" - в данном случае из-за сумки, но по-сути лишь из-за того, что кто-то высказал своё мнение против корейских автомобилей и обосновал это своим вкусом на примере сумки)))) Но главное - не перестают переходить на личности, но завуалировано...

Да никто не переходил на личности и тем более, никто не хотел кого-то обидеть. Ну поржали - и нормально)) Насчёт вкуса - топикстартер данной темы сразу предупредил, что скорее всего, тема получится холиварная ". Так оно и вышло))) Так что всё нормально

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...