Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Мопед не мой.

хотя если вонючку давить, можно и больше)

1 минуту назад, dydezzz сказал:

знакомый что на б/у глк ездил лет 5 а в декабре купил новый дизельный тигуан на максималках, собирается опять б/у глк брать(но рестайлинг,бюджет ~1,5), а тигу говорит и продать не жалко...

странный у тебя знакомый... что может не устроить в дизельном тигуане на максималке:unknown: тем более в сравнении с GLK 5-ти летним...

22 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

странный у тебя знакомый... что может не устроить в дизельном тигуане на максималке:unknown: тем более в сравнении с GLK 5-ти летним...

говорит всё не так...

но плюшки в виде панорамы, и прочих электронных приблуд его прикололи.

мне его глк тоже нравился больше тиги...в ваге нет ощущения дорогой авты, в отличии от глк.но тига помягче.

вот турик 15 г мне понравился)

Изменено пользователем dydezzz
Только что, dydezzz сказал:

говорит всё не так...

нуладна... ездил я на GLK пару лет назад, обычный пузотёр. Динамика даже с мотором 2.2 не впечатляет от слова совсем...

27 минут назад, СИНТЭКС сказал:

нуладна... ездил я на GLK пару лет назад, обычный пузотёр. Динамика даже с мотором 2.2 не впечатляет от слова совсем...

вот тоже самое он про тигу говорит ,типа где динамика то от всех этих дсг?

тоже самое что и глк...

ощущения видать разные...

мне по динамике и то и то норм.

даже 2az хватает...

если что, думаю около 2-х лямов он его будет продавать... авто считай новое, всё что можно для дизеля (кроме больших колёс и спорт бамперов)в комплектации имеется.

47 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Ниче ты не понимаешь, там один калькулятор на торпеде чего стоит:sarcastic:

41 минуту назад, dydezzz сказал:

если что, думаю около 2-х лямов он его будет продавать...

Если бы у меня были 2 ляма на авто, то я взял бы 3-х летнего Тура 3.0 TDI в максимуме.

12 минут назад, Александр КРК сказал:

Ниче ты не понимаешь, там один калькулятор на торпеде чего стоит:sarcastic:

Если с закрытыми глазами в авто садиться, то и не поймёшь сразу в GLK сел или в C-класс.

кстати за 5 лет особо гемора с ним не было.

сначала был напряг с передними рычагами , стоимостью дофига, потом появились дубли, которые прошли больше заводских и повторной замены не попросили.

поменяли помпу (ориг опять же стоит дофига, мы купили за 5 , сменили за час во дворе).

был прикол с подшипником промвала, но зная о нём цена проблемы ~2 тыр с работой.

масло в автомате самому геморно менять(через сливное поддона) , это главный минус пожалуй.

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Если с закрытыми глазами в авто садиться, то и не поймёшь сразу в GLK сел или в C-класс.

на С не ездил, но т.к. они "братья" , то наверно да.

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Если бы у меня были 2 ляма на авто, то я взял бы 3-х летнего Тура 3.0 TDI в максимуме.

турик мне тож прям понравился(и расход по трассе почти как на королле)...но за 2 в максимуме 3 х летку... чот сомневаюсь.

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Да я знаю, там и сзади места не сильно больше чем в Сэшке

1 минуту назад, dydezzz сказал:

турик мне тож прям понравился...но за 2 в максимуме 3 х летку... чот сомневаюсь.

У меня был вариант 2016 года зимой (близкий знакомый продавал). Так выпьем за то, чтобы наши возможности...

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

3х летка в максималке вряд ли бы в 2млн уложилась! 2.5-3 думаю более реально

Только что, Александр КРК сказал:

3х летка в максималке вряд ли бы в 2млн уложилась! 2.5-3 думаю более реально

Говорю же был... В итоге человек за 2,2 отдал в зачёт. Если очень захотеть и иметь терпение, можно много чего интересного найти среди своих...

Только что, СИНТЭКС сказал:

Говорю же был... В итоге человек за 2,2 отдал в зачёт. Если очень захотеть и иметь терпение, можно много чего интересного найти среди своих...

Ну не у всех же есть такие знакомые, которые хорошие турики по братски раздают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...