Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Евген62 сказал:

5-6 сезонов, не более 7 соток за лето под фрезу, масло моторное 5-30 синь, мож где уровень не досмотрели и кольца прикипели. 

Почему 5w30 синь, там вроде можно 10w40 оно и по крепче будет. Я масло для грузови

ков лью были остатки Texaco 10w40. Участок обработки маленький так я 3 год не меняю. 

30 минут назад, Optovik сказал:

Почему 5w30 синь,

Там гуще нет, а масло он жрал даже в исправном состоянии, может конструкция такая, мож привод клапанов OHV

33 минуты назад, Евген62 сказал:

масло он жрал даже в исправном состоянии, может конструкция такая, мож привод клапанов OHV

Что за мотор? у меня B&S 5 лет и у родственника 7 - никаких масложоров, лью синтетику 5-30, он минералку 30

Евген62 как в конкретном случае может показать только вскрытие, но угар происходит либо в следствии износа или перегрева. (контролировать не возможно из за отсутствия датчиков и приборов) . Сделай смесь ацетона и уайт спирита(в инете полно описания пропорций) и залей через свечу. Ну а после поменяй масло на 10w40. 

1 час назад, Paulson сказал:

Что за мотор? у меня B&S 5 лет и у родственника 7 - никаких

Такой же, но масло постоянно поливали, щас дымит и свечу заливает периодически

Евген62 При перегреве в первую очередь кончатся маслосъёмные кольца, потому что самые тонкие. По этому и свечу забраасывает. 

Ребят, EJ15 после промывки 5-минуткой от RunWay и промывки маслом от ГПН дымит на холодную (до этого не дымил, какое масло было залито - не знаю, 5в40 и все). Это может быть нормальной ситуацией или до этого просто в двиг присадки лили типа антидым? Сейчас залит Лук армотек 5в30

4 часа назад, protein сказал:

Ребят, EJ15 после промывки 5-минуткой от RunWay и промывки маслом от ГПН дымит на холодную (до этого не дымил...)

Точно дым, не пар от конденсата? дым какого цвета? на холостых дымит? - а при подгазовке?

5 часов назад, protein сказал:

Ребят, EJ15 после промывки 5-минуткой от RunWay и промывки маслом от ГПН дымит на холодную (до этого не дымил, какое масло было залито - не знаю, 5в40 и все). Это может быть нормальной ситуацией или до этого просто в двиг присадки лили типа антидым? Сейчас залит Лук армотек 5в30

Если только купил авто с недымящим дрыгателем, поменял масло, промыл и он задымил - значицо перед продажей туда влили конскую дозу антидыма, чтобы не отпугнуть покупашку. Щас ещё и жор проявит себя во всей красе...

Была отдельная (но это неточно) тема про промывки от LM, не могу найти, киньте  пожалуйста ссылку....

Изменено пользователем BBK
16 минут назад, BBK сказал:

Была отдельная (но это неточно) тема про промывки от LM, не могу найти, киньте  пожалуйста ссылку....

В самом низу страницы Гугло-поиск - сейчас написано "технологии Google"

По ключевым словам "промывки ликви моли" находится искомая тема, первая в результатах поиска

17 минут назад, BBK сказал:

Немного не понятно у кого выспрашиваете и о чем. Если вам нужна какая ли бо присадка от LM, то я могу вам подсказать. Только расскажите какая присадка вам нужна. 

5 минут назад, Optovik сказал:

Немного не понятно у кого выспрашиваете и о чем. Если вам нужна какая ли бо присадка от LM, то я могу вам подсказать. Только расскажите какая присадка вам нужна. 

Спасибо, выше - что искал.

На следующую смену масла взял в Ленте 5-минутку от Fill Inn

1413950195_Fillinn5minutes.thumb.jpg.129e42583de45b40b96fd3b17b940c2d.jpg

Кстати, ездил в соседний город. Расстояние - около 500 км. Дома заправился до полного, при въезде в пункт назначения загорелась лампа уровня топлива. На следующий день при выезде домой заправился опять до полного, а перед заправкой в бак вылил два флакона Филиновского очистителя инжекторов и клапанов (бак у меня 87 литров).

542248898_Fillinncleaner.thumb.jpg.53e9ff6bc356225173f8463551ee27e9.jpg

Приехав домой, т.е. тот же маршрут с той же скоростью, у меня не только не загорелась лампа, а я ещё на следующий день ездил на работу + туда-сюда по району. Заправился я только через день, причём лампа так и не загорелась, стрелка  указателя уровня топлива ещё не легла. Ни разу не реклама, первый раз взял химию этого производителя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...