Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Авто Мitsubishi Pajero Sport 3 , АКПП туареговская AISIN, по данным оф. сайта IDEMITSU это масло является оригиналом для туарега 8ступки,,  тогда для МПС 3 , так же оригинал?

Другие ответы в этой теме

Выбранный вами продукт не имеет никакого отношения к

G 055 540 A2 и не является оригинальным продуктом для восьмиступок AISIN, которые устанавливались Volkswagen Toureg. См. анализ оригинальной свежей жидкости VAG по ссылке.

Если я правильно вас понимаю, то выбор вы уже сделали (абсолютно отстойный, имхо), а теперь хотите найти ему хоть какое-то оправдание или одобрение. Однако, боюсь, такой поддержки вы здесь не найдете.

2 часа назад, Александр I сказал:

Ну не космический же аппарат этот МПС3 и не раллийное феррари, движок не супер мощный-оборотистый, если с маслом что то не так, Акпп начнет тупить, "тормозить", т.е. будет отклонения в сторону неадекватной работы, но не "крякнет" же она сразу, при замене делать только 100% аппаратную замену, если не пойдет, опять 100% на МА-1, если получится с заменой  - революция, если затупит - ну попал на деньги (ну не очень же критичная сумма). Это мышление  по Вашему на жизнь имеет право претендовать?

Не может.

Думаю, что кроилово ведёт к поподалову.

Скажите честно, вам денег жалко на WS? 
Посмотрите на Kixx dexron6/ ZIC Multi LF/ Neste ATF/ Petro-Canada Duradrive MV LV

Даже равенол WS можно заказать под какую нибудь чёрную пятницу или киберпонедельник со скидкой и бесплатной доставкой. И ещё много недорогих вариантов.

18 минут назад, Александр I сказал:

Да, это или заменитель

3 минуты назад, Александр I сказал:

Его не нужно. Посмотрите анализы, оно не отличается  ничем от остальных атф этого производителя, просто разные названия.

1 час назад, Inflamez сказал:

Не может.

Думаю, что кроилово ведёт к поподалову.

Скажите честно, вам денег жалко на WS? 
Посмотрите на Kixx dexron6/ ZIC Multi LF/ Neste ATF/ Petro-Canada Duradrive MV LV

Даже равенол WS можно заказать под какую нибудь чёрную пятницу или киберпонедельник со скидкой и бесплатной доставкой. И ещё много недорогих вариантов.

Не денег, интересно что такое МА-1 за 30000 российских баксов

2 часа назад, Roary сказал:

G 055 540 A2 и не является оригинальным продуктом для восьмиступок AISIN, которые устанавливались Volkswagen Toureg. См. анализ оригинальной свежей жидкости VAG по ссылке.

Если я правильно вас понимаю, то выбор вы уже сделали (абсолютно отстойный, имхо), а теперь хотите найти ему хоть какое-то оправдание или одобрение. Однако, боюсь, такой поддержки вы здесь не найдете.

НЕТ, выбор не сделал, через 10000км менять, я его менять хочу через 65-70т.км., сейчас буду менять с 100%  аппаратной заменой

2 часа назад, Roary сказал:

Вот бы понять что там за цифры......

34 минуты назад, Inflamez сказал:

Да, это или заменитель

P.S. А какой заменитель?

31 минуту назад, Александр I сказал:

P.S. А какой заменитель?

Посмотрите на Kixx dexron6/ ZIC Multi LF/ Neste ATF/ Petro-Canada Duradrive MV LV/LM TT 1800/Valvoline ATF/Motul D6/Eneos Super ATF/Idemitsu TLS-LV

Сейчас буду смотреть, спасибо, а еще чем отличается WS  от   T-WS  ?

А Вы что бы из этого себе залили?:)

Только что, Александр I сказал:

Сейчас буду смотреть, спасибо, а еще чем отличается WS  от   T-WS  ?

T WS типо Тойота? Ничем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...