Перейти к публикации

Капельная проба Gt-oil 0w-20 на Toyota RAV4

Рекомендованные сообщения

Евген 48 Покатаю еще чуток, отберу пробу снова, запилим:))), заценим ... и возможно на слив в лабораторию

2 часа назад, smold сказал:

Евген 48 Покатаю еще чуток, отберу пробу снова, запилим:))), заценим ... и возможно на слив в лабораторию

ты в след. раз посчитай топливо, конечно запилим, без проблем.

smold вот посмотри на мою каплю перед сливом, ну там же и анализ.

20.01.2020 в 20:00, smold сказал:

3100 км, зима, город 100%, 155 м/ч 

474C636A-66A1-45F3-94E1-5D8FD1276662.jpeg

1 час назад, smold сказал:

3100 км, зима, город 100%, 155 м/ч 

474C636A-66A1-45F3-94E1-5D8FD1276662.jpeg

масло может еще и живое, но по мне двигатель грязный. Добавьте или простое фото или на сканере.

11 часов назад, paha_mch сказал:

масло может еще и живое, но по мне двигатель грязный.

не думаю что грязный...внутри горловины все чисто, замечал несколько раз. Перед заливкой этого масла делал промывку Рольфом (через 1000км слил). Полагаю так работает лубризол, масло изначально светлое, не как на инфениуме (цвет как коньячок). Может в этом визуальное отличие со светлым фоном.

11 часов назад, paha_mch сказал:

Добавьте или простое фото или на сканере.

добавлю фото со сканера, сегодня, но чуток позже.

P.S:

Скрытый текст

удивительно, но масло очень тихое на таком пробеге (3100км), просто очень жду, чтобы оно стало "громким" и на слив:))))). В мороз -20 (вчера был) завелась без проблем, прогрев быстрый, тихо как на холодную, на горячую и под нагрузкой. На светофорах иногда ловлю себя на мысли, что двигатель как будто заглох, тихо работает.

19 минут назад, smold сказал:

добавлю фото со сканера, сегодня, но чуток позже.

3100.jpg

2 часа назад, Евген 48 сказал:

682692193_.thumb.jpg.d3bbecfde43b3c4609a828eb74ae28cd.jpg

Ну вот, Евген 48  "запилил",  спасибо доброму человеку. Обработанный скан в 600dpi, показывает, что все нормально, ядро сформировано, взвеси удерживаются. Зона чистого масла хорошая, без загрязнений. Катаем дальше...

Продолжаю тему...на выхи дернул 400 км, средняя скорость 85 км, пробу отобрал сразу, сушится. Итого 3700 км. Итого 165 м/ч с трассой 10%. 

В общем установил (правда с бубнами и танцами), освоил программу которая делает «пилу» (инверсию цвета изображения). Теперь буду делать сам, Евген 48 , отдыхай:beer:.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...