Перейти к публикации

Масла Oilway (Нефтесинтез)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, CTAP_TEX сказал:

Раньше при замене фильтрующего элемента, корпус фильтра всегда был девственно чист. Масла были почти всегда разные, но ilsac 0w20 среднего и высокого ценового сегмента. И ещё двигатель на этом масле стал натужно работать после 3,5-4 т.км., вот по ходу оно тогда и сдохло. Сливалось кстати нормального каштанового цвета,струя при сливе просвечивает.

IMG_20220324_213806_014.jpg

11 минут назад, CTAP_TEX сказал:

IMG_20220324_213806_014.jpgВыше резьбы хорошо видно и в трубке. Но самое страшное в самом стакане, но у меня только видео, фото нет 

Изменено пользователем CTAP_TEX

Да не думаю, что по моточасам перебор. Ориентировочно трасса/город 50/50. Да и Майкоп спокойный город без пробок. Каждый день дом-работа-дом 50км из них 35-трасса. Выходные межгород всегда 200-300 км в общем. 

Изменено пользователем CTAP_TEX

CTAP_TEX хороший режим движения. Загадочная смерть масла...

Всегда Лук 95 Экто. Всегда старался менять на 5-5,5 тыс.км, а в этот раз 6100 прошел. Ну не думаю, что 1kr-fe убийца масла, т.к есть на виду ещё две таких машинки у знакомых и меняют они масло 7-8т.км. Плохо я не сделал фото самого стакана фильтра и ф/элемента, только видео для друга заснял, т.к у него в камрюхе оно же залито. Стакан весь в мм черном мазеобразном налете, на дне побольше, и говры бумаги залеплены по низам тоже. 

11 часов назад, CTAP_TEX сказал:

Плохо я не сделал фото самого стакана фильтра и ф/элемента, только видео для друга заснял, т.к у него в камрюхе оно же залито. Стакан весь в мм черном мазеобразном налете, на дне побольше, и говры бумаги залеплены по низам тоже. 

Скрины же с видоса можно сделать.

кому интересна продукция ожидайте не сегодня-завтра на сайте в инетмагаз выложат всё что смогли нафасовать,цена немного поднялась и скидки убрали,не проспите

28.03.2022 в 22:43, CTAP_TEX сказал:

Всегда Лук 95 Экто. Всегда старался менять на 5-5,5 тыс.км, а в этот раз 6100 прошел. Ну не думаю, что 1kr-fe убийца масла, т.к есть на виду ещё две таких машинки у знакомых и меняют они масло 7-8т.км. Плохо я не сделал фото самого стакана фильтра и ф/элемента, только видео для друга заснял, т.к у него в камрюхе оно же залито. Стакан весь в мм черном мазеобразном налете, на дне побольше, и говры бумаги залеплены по низам тоже. 

Рекомендую Промывочным маслом ополоснуться, да пару тройку раз перед сменой пятиминутки поюзать. 

20 минут назад, Sil.a.v сказал:

Какое масло стоит залить в БНВ 2001 года, мотор м 54? 

Жидкое:sarcastic:

15 минут назад, Дюпелёк сказал:

Жидкое:sarcastic:

Я думаю жидкое не одобрит он))) точнее колпачки на клапанах скажут "ты че совсем " подтекают )))

Ищу бюджетное что то, а то Лукойл уже перестал быть бюджетным ) ну и естественно что бы наше было российское )))

Изменено пользователем Sil.a.v

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...