Перейти к публикации

Выбор зимней резины

eklips

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Собираюсь покупать комплект. Не знаю какую лучше выбрать. Очень много ездию по трассе , а также и в сёлах . Перечитал кучу всего и теперь в голове бардак. Машина полный привод. Размер 235/65/17 . Сначала склонялся к хака 8. Отговорили , русское производство - кумно. Щас советуют взять ничем не хуже максис нс3. Но отзывов мало 50/50 хорошая/кумно) думаю ещё гиславед нс 200 или нордман 7... Хотелось бы чтобы на 2-3 сезона смело хватило резины ну и чтобы не страшно было на ней ездить . 

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, Olejik сказал:

Нет, про обычную Айс Зеро 1. На 2 и на скорпионах не ездил.

Уф, полегчало(у них рисунок разный).

Я ищу такие.

Зеро.jpg

9 часов назад, Olejik сказал:

Пирелли лучше держит как раз на чистом асфальте. Но шум и вибрации конечно жесть.

не могу сравнивать с афтографом, но сопоставимо с сотым гиславедом и гудиром айс арктик. Если убрать эмоции, где там это лучше на асфальте хз. Гудит конечно сильнее. 

Разницы в снегу с гудком я не увидел. Для меня эта шина где минимум асфальта и много снега.

хотя сам уже третий сезон буду на этих шипованных пирелли по асфальту катать, может соизволят пирелли новую фрикционку фр3 в моём размере делать\продавать.суки от 16 наделали а 15 диаметр сказали лесом.

тут видео моих дорог и фото состояние шин

https://www.oil-club.ru/forum/topic/11-zimnyaya-rezina-obschaya/?do=findComment&comment=2927965

Изменено пользователем ivan90
42 минуты назад, ivan90 сказал:

сотым гиславедом и гудиром айс арктик

Ну эти шины тоже не самые плохие для асфальта. Поэтому может и не чувствуется разницы.

Вот если сравнить с ханкуком 429 или нордманом 7, то айс зеро на скорости комфортнее и собраннее, не плавает, не уводит машину.

Изменено пользователем Olejik
8 часов назад, Olejik сказал:

Ну эти шины тоже не самые плохие для асфальта. Поэтому может и не чувствуется разницы.

Вот если сравнить с ханкуком 429 или нордманом 7, то айс зеро на скорости комфортнее и собраннее, не плавает, не уводит машину.

зачем гудок с таким протектором для асфальта я хз, сотый гиславед..ну пойдёт(несколько лет назад). хотя у меня негатив к этому производителю был ранее

для асфальта(понимаем возможен лёд) нордман\айкон 8 самое оно. хотя не любил нокию\нордиан.

на колени падал хозяин бренда, просил простить что для теста пихал совсем другие шины..не как для розницы.

у меня не плавали ни хаккка 8, ни нордман 4. ни сотый гиславед, ни пирелли айс зеро, ни гудок, ни пару вариантов континенталя(первого)...но из озвученных ранее вариантов я купил бы айкон 9.....пирелли лесом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...