Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
02.10.2019 в 18:01, shevrick сказал:

Сводная таблица гидравлических жидкостей PSF/CHF

В этой таблице нет никаких данных по жидкости GM 93160548. Добавьте пожалуйста.

5 минут назад, Strax74 сказал:

В этой таблице нет никаких данных по жидкости GM 93160548. Добавьте пожалуйста.

Вы потрудитесь привести ссылку / описание / tds

39 минут назад, Nuclear сказал:

привести ссылку

В инете не могу найти даже базовых данных от производителя. думал здесь найти.

1 час назад, Strax74 сказал:

В инете не могу найти даже базовых данных от производителя. думал здесь найти.

Ищите по Pentosin Chf7.1 

Ну и к сведению, - его давно не производят года так с 2015 точно. 

Или даже чуть раньше. 

https://www.bimmerforums.com/forum/showthread.php?2081228-Pentosin-7-1-NLA-!-!-

Переходите на CHF11 с полной заменой / промывкой объемом последнего. 

Приветствую!

Включите, пожалуйста, в таблицу сведения по новому partumber (каталожному номеру) баклаги Lukoil ВМГЗ (ВМГЗ-60)

3461645

Предыдущие удалять из таблицы не надо, потому как при определенном старании они находятся в продаже в виду наличия остатков на складах.

Спасибо

20.07.2024 в 18:27, Nuclear сказал:

Приветствую!

Включите, пожалуйста, в таблицу сведения по новому partumber (каталожному номеру) баклаги Lukoil ВМГЗ (ВМГЗ-60)

3461645

Предыдущие удалять из таблицы не надо, потому как при определенном старании они находятся в продаже в виду наличия остатков на складах.

Спасибо

Тогда уж это добавить, оно поинтереснее image.thumb.png.1627b3bb4753594b96fed84d127f29e6.png

2 часа назад, Никита66 сказал:

Тогда уж это добавить, оно поинтереснее image.thumb.png.1627b3bb4753594b96fed84d127f29e6.png

Написано занятно, спасибо.

Насколько можно доверять заявленным характеристикам - вот основной вопрос.

Я грешным делом не знаком с продукцией СИМЭКС-ХИМ, и мне крайне сложно соотносить качественные характеристики их продуктов с характеристиками продуктов одного из ВИНков.

17 часов назад, Nuclear сказал:

Написано занятно, спасибо.

Насколько можно доверять заявленным характеристикам - вот основной вопрос.

Я грешным делом не знаком с продукцией СИМЭКС-ХИМ, и мне крайне сложно соотносить качественные характеристики их продуктов с характеристиками продуктов одного из ВИНков.

Мы год с ними работаем, паспорт на закупаемую продукцию. У нас камазы и это оригинальное масло для моделей 54901, его же заливают на заводе. Так что не думаю, что отдел ОТК камаза так легко обмануть

Изменено пользователем Никита66
20 часов назад, Никита66 сказал:

Тогда уж это добавить, оно поинтереснее

а чем или в чем оно более интересное?

25 минут назад, dimm7777 сказал:

а чем или в чем оно более интересное?

Банально лучше вязкость при минус 40, лучше прокачиваемость в системе. А значит меньше износ насоса в сильные холода. Да и намного более жесткие требования к воздествию на резиновые уплотнители тоже плюс. Не говоря уже о том, что для ВМГЗ не нормируется вязкость при окислении, а как известно ВМГЗ масла требуют более частой замены, чем HVLP/

Никита66 

производитель масла "випро" на своем собственном сайте расписался кровью, что его масло работоспособно до минус 50. 

в разных партиях будет разная вязкость. 

вмгз по определению не оказывает отрицательного влияния на компоненты гидросистемы. 

это если предположить, что сравниваемые масла выполнены согласно стандартам. 

осталось сравнить цену за одинаковый объем: если цена одинаковая, то есть смысл брать "випро", если "випро" в два раза дороже, то нет смысла его брать.

18.10.2024 в 14:23, dimm7777 сказал:

Никита66 

производитель масла "випро" на своем собственном сайте расписался кровью, что его масло работоспособно до минус 50. 

в разных партиях будет разная вязкость. 

вмгз по определению не оказывает отрицательного влияния на компоненты гидросистемы. 

это если предположить, что сравниваемые масла выполнены согласно стандартам. 

осталось сравнить цену за одинаковый объем: если цена одинаковая, то есть смысл брать "випро", если "випро" в два раза дороже, то нет смысла его брать.

А ВМГЗ работоспособно в -60? :D А вроде написано "Спец Ойл-Клуба", а такую чушь пишешь, температура застывания гидравлики не означает, что до этой температуры ее можно эксплуатировать, там к -50 у вмгз вязкость такая, что не прокачать насосом.... ВИПРО на ПАО, ВМГЗ на минералке, конечно 2 будет дешевле, но и работать хуже. Мы у них и то и то берем, второе для техники, что не жалко по причине, что там гидравлика меняется естественным образом.

Никита66 

на вмгз также написано до минус 50 для всех, а не только для спецов ойл клуба.

важны свойства масла, а не состав, не правда ли?

если вы хотите изо всех сил продвинуть малоизвестное масло, к чему стесняться и писать гадости?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...