Перейти к публикации

Где лучше покупать масло не нарвавшись на подделку?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 hours ago, масленкин said:

-брать в СПб  ..Полюстровский дом 28 .. имхо Гарантия ..от Подделок и Контрофакта  100 %..

- -или а у Северянина..

питерцам до границы с Финлянндией менее 2х часов еззды ...  не проблема купить там масло,

и не только сливочное )

23 часа назад, GVA сказал:

питерцам до границы с Финлянндией менее 2х часов еззды ...  не проблема купить там масло,

и не только сливочное )

Хорошо ответил..:good3:

- наверное там о Паленом  Масле даже и не Знают..:D

Изменено пользователем масленкин
2 часа назад, масленкин сказал:

Хорошо ответил..:good3:

- наверное там о Паленом  Масле даже и не Знают..:D

Там очень хорошо знают о паленом масле. Вообще теперь не рассматриваю мобил к покупке, после того как в финке со скандалом был обнаружен поддельный мобил родом из польши. А вот сколько его там продали-купили до обнаружения, наверное,  никто и не знает точно.

http://fontankafi.ru/articles/33690/

Причем скандал замяли по-быстрому. Как-же, ведь в европе не подделывают ничего))

Изменено пользователем chaser97
1 час назад, chaser97 сказал:

Причем скандал замяли по-быстрому. Как-же, ведь в европе не подделывают ничего))

Ну да.

А вообще лить какое Pakelo или Eurol и не выносить себе мозг.

В 30.09.2019 в 20:11, Barmaley сказал:

Долго смеялся. Гиперы нужны как раз чтобы шрот и скидывать разного рода.

Не могли бы вы это как то подтвердить примерами из российской действительности? Вот Оптовик писал, что Метро, например, получает товар напрямую со склада Мобил.

к GVA - дороговато получится, вы вот за сколько готовы нам продать вывезенное оттуда? Думаю цены в том же Метро покажутся лучше даже не по акциям (это вам лично - Шелл Ультра там все еще по 1813руб за 4л)

И вообще есть достаточно проверенных мест,.

Вот например продажа на розлив - на шлангах одеты счетчики, должен сходиться расход масел по документам и фактический

Спойлер

1111.gif

Изменено пользователем Ole
57 minutes ago, Ole said:

к GVA - дороговато получится, вы вот за сколько готовы нам продать вывезенное оттуда? Думаю цены в том же Метро покажутся лучше даже не по акциям (это вам лично - Шелл Ультра там все еще по 1813руб за 4л)

Я  не думаю его продавать :) Вероятно Вы правы - цены Метро (и т.п.) - будут лучше и "под боком".

Но если туда ехать, то, как вариант, прикупить там, заодно. Понятно, что специально за маслом туда никто не ездит ...

100 % вариант, на сайте производителя в разделе наши партнёры (дистрибьютеры и т.п.), смотрите в вашем городе адрес и вперёд..... Удачи !!!!

3 часа назад, Ole сказал:

Вот Оптовик писал, что Метро, например, получает товар напрямую со склада Мобил.

При всём уважении, если это правда, то хотелось бы видеть документы.

1 час назад, Евген62 сказал:

100 % вариант, на сайте производителя в разделе наши партнёры (дистрибьютеры и т.п.), смотрите в вашем городе адрес и вперёд..... Удачи !!!!

На массовых брендах только так.

3 часа назад, Ole сказал:

Не могли бы вы это как то подтвердить примерами из российской действительности?

https://antijob.net/black_list/ashan6749063/

Цитата

сли хотите работать в Аду, то Вам прямая дорога в Ашан... Говорю конкретно об Ашане 7 небо... Безбашенные менеджеры, которые видят только деньги и пытаются прикрыть одно место руками мерчендайзеров... Куча левых поставщиков + взятки менеджеров, создают атмосферу издевательского отношения в особенности к мерчендайзерам...

Грозят закрыть доступ и подобное... Текучка в отделе 23 человека за 7 месяцев!!! Из них 14 мерчендайзеров... ОПВС смотрят каждому мерчу в рот, когда в тот же момент покуптели спокойно едят и воруют...

Ole 

https://antijob.net/black_list/ashan5757408/

Спойлер

Гипермаркет Ашан - Мещерское озеро (Нижний Новгород, Бетанкура 1). Менеджер отдела напитки Константин Суворов имеет подработки в отделе, т.е. осуществляет выкладку продукции некоторых поставщиков вместо мерчендайзеров. На некоторых позициях даже числятся люди, которые на самом деле там не работают (по крайней мере этих мерченлайзеров никто не видел). К тому же он раздает эти подработки некоторым сотрудникам (что по правила Ашан запрещено). Например эксперт сегмента пиво Роман Булычёв имеет подработку от фирмы "Афанасий". Про взятки от поставщиков доказать вряд ли получится. Увы, я не знаю каким образом он их берет. Но по его карточке можно отследить от кого и сколько денег туда пришло. У меня все.

Вопрос 'решаем'? 

Евген62 

Ну а если речь идёт о нерекламируемых брендах, то пофигу.

Имею в виду NSL, SWD Rheinol, MOL, Prista, Lotos...

46 минут назад, Barmaley сказал:

При всём уважении, если это правда, то хотелось бы видеть документы.

Для этого попробуйте обратиться к тем у кого они есть - в Метро C&C.  И сами не забывайте выкладывать документы к своим "советам", раз вы  не верите на слово коллегам по форуму.

PS И где тут про маслА?  Опять же - не вижу никаких документов.

Эксплуатация низового персонала во всех таких заведениях адская. Но это никак не связано с источником поставок фирменных моторных масел.

Только что, Ole сказал:

И сами не забывайте выкладывать документы к своим "советам", раз вы  не верите на слово коллегам по форуму.

Я вообще-то выложил документации по антифризам больше, чем было выложено до меня всеми пользователями в данном разделе.

А шрот я вижу каждый раз, когда иду покупать какие..шурупы.

1 минуту назад, Ole сказал:

PS И где тут про маслА?  Опять же - не вижу никаких документов.

Про поставщиков и взятки читали?

2 часа назад, Barmaley сказал:

Ну а если речь идёт о нерекламируемых брендах, то пофигу.

Имею в виду NSL, SWD Rheinol, MOL, Prista, Lotos...

Так от таких и в обычном магазе шарахаться будут, есть нормальные и не рекламируемые, S-oil, далее по-русски Тексако, Вальвик, Петра, Ареол, НГН, Еврол и т.д. например....

2 часа назад, Barmaley сказал:

Я вообще-то выложил документации по антифризам больше, чем было выложено до меня всеми пользователями в данном разделе.

Про поставщиков и взятки читали?

Ну вот - опять 25. Где у вас ДОКУМЕНТЫ про контрафакт масел, а не  истеричные записи неизвестного автора (который, скорее всего, вообще не был ни к чему допущен. А может просто обозлен.).Это вы слухи распространяете.  И опять - никак не про маслА.  А про взятки - у какого из поставщиков сегодня побольше творога (макарон) закупить, а какого прокатить. Вы зачем лезете в продовольственный товарооборот?  

Спойлер

А тут вам пишут люди с форума, давно себя зарекомендовавшие. Информация устная. Но вы пожелали увидеть какие-то документы. Свои о полезности и "неподкупности" рекомендуемых вами регулярно товарах - не представили. Чем они лучше например тех же удешевленных марок от Лукойла (типа Мотрио, УзЛук, УАЗойл и тд) - непонятно. Для меня Восточная Европа из ЕС (типа Польши и 3Б) - это как раз источник "контафакта",  в смысле непонятные по качеству марки 3-е разрядных пр-ей. 

А каким боком тут документация по антифризам - вообще не понятно. 

Ответил вам в таком ключе, ибо это вы сами сначала начали отрицать (бездоказательно и неоднократно) качество масел в гиперах (причем проживая в другой стране, а тут вам уже не раз отвечали что не встречали контрафакта ни в Метро" ни в ОКее - и это были как раз советы именно по теме),  а затем еще пожелали увидеть какие-то документы о поставках, которые посторонним не показывают - вот это как называется?  Сколько тут уже за год народ затаривалось на распродажах в Метро - никто еще ничего плохого не  нашел.  Мне кажется, вы лезете с советами в ту область о которой ничего не знаете, но тем не менее ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...