Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

chaser97

Пользователи
  • Content Count

    341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134 Читатель Ойл-клуба

About chaser97

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Масло
    Valvoline SynPower MST C5 0W-20

Старые поля

  • Авто
    Toyota Mark X, 4GR-FSE

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разбавил WURTH простой водой (фильтрованной). Стало все хорошо, пенообразование исчезло, омывайка очень нравится.
  2. На сайте Valvoline, где информация о продуктах - на нем стоит пометка - (не для Германии). Вот это мне совсем непонятно. https://pisheets.valvoline.com/#/valvoline-synpower-mst-c5-0w-20
  3. Ну и как впечатления? Я свою разбавил деионизированной водой 2 части воды на 1 часть концентрата. Проблема в том, что смесь выдает устойчивую пену. Если на лобовом ее смахнул щеткой и все ОК, то попадая на боковые стекла, пена даже не стекает, а засыхает прямо на стеклах, уменьшая обзорность. Вот думаю, может деион.вода виновата. Свойства у нее специфические, я бы даже назвал ее химически активной водой, она даже растворяет оксидные пленки металлов. Или с простой водой такая же ситуация? Это я про пенообразование.
  4. Да, посмотрел, действительно было. Но странно то, что эти колодки из последней поставки. Свежак. Раньше их вообще не было, а юр.лицо на них старое? ( и кстати поставщик в автодоке единственный - GLVD, он же ЮСА). А вот колодки 125 покупались ранее (но и сейчас они продаются. Поставщик - Дистрибьютор, он же Юником. Там же в поставщиках есть и GLVD, и цена у него конская). Получается разные поставщики все-таки? И ценообразование разное? Я задние колодки у GLVD купил по цене передних)). А у Дистрибьютора задних не было и нет.
  5. И еще импортеры разные. Раньше я думал, что только один импортер в России, но на SN 189 теперь импортер "ЮСА"
  6. Купил я SN 189. И опять вопросы)) : Состав передних колодок SN 125 и задних SN 189 вообще кардинально разный. В передних явственные вкрапления меди, а в задних вкрапления чего-то непонятного черного цвета. Цвет разный и запах явственно разный. Так и должно быть? Я думал, что состав колодок на перед и зад одинаков.
  7. Разбавил по инструкции WURTH на -12С. (1 часть концентрата на 2 части воды). Запаха практически нет. Такая легкая смесь цитруса с алкоголем.
  8. Метанол уже и в Финляндии исчез из магазинов. Ездил осенью, хотел, как всегда, дешевой омывайки попутно прикупить с черепом и костями)). Но нету ее и продавец сказал, что нельзя ее продавать, т.к. это яд.
  9. Теперь понятно. Ну, соответственно, и вопрос - когда планируется следующая отгрузка SN189 в Россию? Если, конечно, это не коммерческая тайна))
  10. Тогда я немного в замешательстве. Каталог Тойоты выдает для МаркХ GRX130(выпуска сентября 2014 г.) AKEBONO AN-765K (и не выдает ни одного Advicsa). Ваш каталог дает SN189. По-моему разумению это значит, что они должны быть аналогичны. Оригинал в данном случае - TOYOTA 04466-30330. Я так понимаю, что SN189 и SN151 разные по размерам? Или в суппорты встанут и те и другие без проблем?
  11. SN189 немного повисели в Автодоке и опять пропали. Да и было то всего 6 комплектов, по-моему. Цена была равна цене комплекта передних колодок., что дорого. Дороже такой же Акебоны на 1000 руб. И вот еще странно, что каталог Тойоты в Автодоке не ставит Advics SN189 в аналоги AKEBONO AN-765K.
  12. Да, точно, в автодоке есть и те и другие. Просто запутаться можно.Цена то примерно одинакова)).
  13. Но только Вюрт этаноловый. А Ликви молли - изопропанол: ПроизводительLIQUI MOLY Артикул01120 НаименованиеЖидкость стеклоомывателя Описание поставщика01120 LIQUI MOLY Жидк. стеклоомыв.конц. ANTIFROST Scheiben-Frostschutz Konzentrat (-70С),1л Характеристики: НаименованиеLIQUI MOLY ANTIFROST Scheiben-Frostschutz Konzentrat -70 °С Подтип товаразима Объем (л)1 Температура замерзания-70 Концентратда Описание Зимняя жидкость для омывателя стекла изготавливается по рецептуре LIQUI MOLY GmbH из эксклюзивных немецких компонентов. Предназначена для очистки переднего ветрового стекла и стёкол фар от снега, льда, антигололёдных реагентов, копоти, соли и грязи. Не оставляет разводов и следов на поверхностях после прохода стеклоочистителей и высыхания. Обладает приятным запахом Дыни. Состав: Спирт изопропиловый >30%, вода деминерализованная >5%-<15%, пропиленгликоль >5%-<15%, поверхностно-активные вещества <5%, отдушка "Дыня" <5%, (D-Лимонен <5%, коричный альдегид <5%, эвгенол <15%), краситель Аурамин 0<5%.
  14. В автодоке купил WURTH 0892.332.850 Еще не вскрывал-на улице дождь)). Пишут, что произведено в Германии, но адрес белорусский и ссылка на сайт тоже белорусский.
  15. В том и эффект, что при переходе на 20-ку коробка просто перестает тормозить. Такое впечатление, что включается нейтраль (это ощущение такое, на самом деле -это вряд ли). Может у тебя 20-ка густовата? Попробуй Идемитсу, самую жидкую.

×
×
  • Create New...