Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

В iphone конечно много минусов(один из них цена), но то что в них есть, работает без перебоев, в отличии от андроида. Начиная с iphone 4s вы не увидите пикселей. Зачем вам ик? На это есть пульты ду. Нет OTG, сейчас в полне доступны услуги интернета, можно скинуть в облачное хранилище. NFS никогда не импользовала. Файловый менеджер можно скачать, как и на андроид. Клавиатуру можно скачать как и на андроиде.

У меня самсунг а5 там есть мульти оконный режим, но поставить нужные мне приложения нет возможности(это бесполезная функция).

Зачем вам больше оперативной памяти если на iphone все и так работает очень стабильно?

Слот для карты памяти конечно минус, но аппараты идут с память минимум(кроме iphone 4) с 16 гб

Беспроводная зарядка просто смех

Есть пыле и влаго защитные чехлы как и на андроид

Стилус как и беспроводная зарядка просто смех

Если вы школьник то вам и ик и стилус и беспроводная зарядка с nfs будут интересны

Вы уж определитесь - либо в айфоне всё есть, либо для него можно скачать клавиатуру, можно скачать файловый менеджер, можно купить водо- и пыленепроницаемый чехол, можно купить отдельно зарядку, можно еще много всего купить.... чем тогда "упакованность" айфона отличается от "конструктора" андроида? Может быть сами ответите? :crazy:

И уж определитесь - либо нужно следовать "в струе" духа времени и покупать телефоны с новыми техническими фишками, либо покупать прошлый век и не жужжать? И не нужно говорить о безглючности ай-оси и глючности андроида - это всё рассуждения на уровне маркетинга. :crazy:

У меня андроид, симбиан, у жены винфон и я могу сравнивать. На андроиде игр не запускаю, программами пользуюсь разными и всякими, при этом специально не перезагружаю телефон, ОЗУ не очищаю, ничего не тормозит, всё работает, замечаний нет. В таком режиме телефон держит зарядку 3-4 дня (до уровня зарядки 20%). ЧЯДНТ?

ЗЫ: не нужно выпячивать совсем не конкурентные преимущества одного производителя и его же анахронизмы выдавать за достоинства. Каждый использует то, что считает нужным.

И не нужно говорить о безглючности ай-оси и глючности андроида - это всё рассуждения на уровне маркетинга. :crazy:

У жены айфон 4s . Намного более глюченный чем мой НТС на андроиде. Уже и в ремонт пару раз носили. Несколько раз зависал напрочь, приходилось сброс делать. Сейчас очень и очень тормозит. Приложния долго открываются, да и вообще листаешь когда экраны поддтормаживает.

Она покупала за 35, я за 17 . Сейчас соотношение цен такое же, флагман от НТС 35 против 60 айфона.

Я и проблем не имею с ним, и две сим активных , и камера лучше, и мега противоударный, чтоб разить надо нарочно стараться , и ось более гибкая (чего стоит например с айфона что то на комп скинуть, это можно только где айтюнс установлен и очень медленная скорость, не больше 1 м/бит в сек... бред полный)

По-моему, у андроидов два плюс как бы только - можно установить платное приложение бесплатно, без всяких рутов, и телефон не блокируется сигналом извне по желанию разработчика. Первый плюс - для тех кому ещё не лень не покупать. Второй плюс - телефон принадлежит тебе, он куплен и он твой, а не просто оплачена абон плата с непонятными условиями на пользование. :)

По-моему, у андроидов два плюс как бы только - можно установить платное приложение бесплатно, без всяких рутов, и телефон не блокируется сигналом извне по желанию разработчика. Первый плюс - для тех кому ещё не лень не покупать. Второй плюс - телефон принадлежит тебе, он куплен и он твой, а не просто оплачена абон плата с непонятными условиями на пользование. :)

ну и еще одно из главных - гибкие настройки, т.е. возможность сделать из андроида и интерфейс ай-оси и интерфейс винфон-оси.... Изменено пользователем Гость0-50

Вся прелесть Windows Phone 8.1 и iOS 8.4 в том, что виджеты как бы в системах не требуют много вычислительных мощностей от устройства.

(мой планшет асус на андроиде, блин даже модель забыл, уже несколько месяцев находится в сервисе - вообще, у асус херовые/неремонтопригодные планшеты и смартфоны - сюрфайс и айпад непременно приятнее в обращении)

Вся прелесть Windows Phone 8.1 и iOS 8.4 в том, что виджеты как бы в системах не требуют много вычислительных мощностей от устройства.

(мой планшет асус на андроиде, блин даже модель забыл, уже несколько месяцев находится в сервисе - вообще, у асус херовые/неремонтопригодные планшеты и смартфоны - сюрфайс и айпад непременно приятнее в обращении)

не требуют, от этого работают на 5-10% дольше.... зато гибкости не имеют, от слова "абсолютно".... ;)

О какой гибкости вы говорите - или ярлыки на радужном фоне и солнышко в облаках и прочие виджеты 'все в одном' можно считать гибким интерфейсом?

(я прекрасно знаком с андроидом - унылый интерфейс в целом)

О какой гибкости вы говорите - или ярлыки на радужном фоне и солнышко в облаках и прочие виджеты 'все в одном' можно считать гибким интерфейсом?

(я прекрасно знаком с андроидом - унылый интерфейс в целом)

ярлыки, виджеты, заставки, можно превратить интерфейс андроида в интерфейс ай-оси и обратно, в интерфейс вин-фона и обратно... можно ставить что угодно и от любого производителя, можно "запилить" что-нибудь самому и установить, не нужно никаких одобрений, как в айфонах.... я не утверждаю, что андроид является супер-пупер, просто он более гибкий, чем ай-ось и вин-фон.... спорить, я считаю, не о чем, это общеизвестно...

ЗЫ: а вот объяснять почему вместо 10-15 тыр заплачено за айфон 6+ - 60-65 тыр - вот это искусство. :yahoo:

ЗЫЫ: при этом топовый андроид за 25-30 тыр на голову превзойдет топовый айфон 6+.

Вы уж определитесь - либо в айфоне всё есть, либо..

Тут же наглядно показана ограниченность айфона, пользователи коего используют смартфон как звонилку и не более. Никаких умных функций от смарфона пользователи айфона не ждут.

Windows Phone с пустым магазином приложений заслуженно занимает свои 2.5% рынка.

Динамика рынка смартфонов все наглядно показывает. Потребители не дураки.

market.jpg

с 2013 года подсел на iphone, до этого сидел на андройд. Теперь не могу пользоваться андройдом - бесят тормоза даже на флагманах.

с 2013 года подсел на iphone, до этого сидел на андройд. Теперь не могу пользоваться андройдом - бесят тормоза даже на флагманах.

а телефоны на Java - еще быстрее.... пробовали? попробуйте! ;)

а телефоны на Java - еще быстрее.... пробовали? попробуйте! ;)

Юморист...

я бы пересал на java, но на них Touch ID нет, к сожл.

Юморист...

я бы пересал на java, но на них Touch ID нет, к сожл.

ну да попытался юморнуть ))) а на сколько секунд медленнее андроид? вот специально пишу про секунды, чтобы не было субъективного ответа ) возьмем приложение Навител....
возьмем приложение Навител....

Тут скорее о лагающем TouchWiz на Samsung Galaxy S3 после прошивки на 4.3

Тут скорее о лагающем TouchWiz на Samsung Galaxy S3 после прошивки на 4.3

ну дык это фишка Самсунга, а не чисто андроида....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...