Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
25.05.2020 в 15:25, Glory сказал:

Mobil Russia Торговое название не знаю. Могу узнать если важно.

200009200715_241666.jpg200049400239_50284.jpg

Добрый день, Glory ! Не могли бы Вы уточнить, выпуклые ли точки на защитном элементе?

1 час назад, Mobil Russia сказал:

Добрый день, Glory ! Не могли бы Вы уточнить, выпуклые ли точки на защитном элементе?

Выпуклые. Довольно слабо ощущаемые.

Glory Привет, на верхней крышке бочки приклеина этикетка с QR-code. Так вот на этой этикетке вверху есть голубые линии как водяной знак. Так вот эта волнистая линия должна светится в УФсвечение.Только свет должен быть рассеяным тогда вся этикетка матовая а светится только волнистые линии. Вот фото фонарика который даёт рассеянный свет. Если это будет как обычный фонарик с УФ, то можно ни чего не увидеть. Это детектор валюты, может у кого-то он есть

2143609697_w640_h640_detektor-valyut-uf.jpg

1 час назад, Glory сказал:

похоже на оригинал

А как она может быть похожа, если в первом сообщении у топикстартера масло по QR коду пробивается, как четырех литровый Mobil Super. Или я что-то неверно понял?

20 часов назад, Optovik сказал:

Это детектор валюты

Надо добавить в свой перечень проверки на оригинальность :))

Как и

1 час назад, Andrey100 сказал:

чек

Главный признак оригинальности :dash1:

Glory Ну как в солнечный день можно проверять свечение УФ. И второй вопрос:пробывал провести проверку вбивая 12ти значный код. Я так понял что ответа от Mobil пока нет? 

59 минут назад, Optovik сказал:

И второй вопрос:пробывал провести проверку вбивая 12ти значный код

Я вбивал, выпадает 4л канистра:sarcastic:

26.05.2020 в 18:52, Mobil Russia сказал:

Здравствуйте. Мне нужно понимать, сколько продлится проверка, пару дней или недель. Спасибо. 

Изменено пользователем Glory
20 часов назад, Glory сказал:

Здравствуйте. Мне нужно понимать, сколько продлится проверка, пару дней или недель. Спасибо. 

Добрый день, Glory!  Проверка все еще не закончена, о ее результатах сообщим вам сразу же, как только они будут. Спасибо за ожидание!

20 часов назад, Glory сказал:

нужно понимать, сколько продлится проверка

По следу перемещения бочки отправлен специальный поисковый отряд, снабжённый чеком, но из-за ограничений перемещения и погодных условий, они никак не могут выйти из офиса. 

P.S. Смотрел я тут на M1x1... Неплохое... Но боюсь, что у меня нервный тик разовьётся ещё на этапе формирования заказа. Не говоря уже о проверке и заливке :D

25 минут назад, Maxxixx сказал:

По следу перемещения бочки отправлен специальный поисковый отряд, снабжённый чеком, но из-за ограничений перемещения и погодных условий, они никак не могут выйти из офиса. 

P.S. Смотрел я тут на M1x1... Неплохое... Но боюсь, что у меня нервный тик разовьётся ещё на этапе формирования заказа. Не говоря уже о проверке и заливке :D 

Прочитал ваше сообщение и стал любить Mobil ещё большееее :rofl: Чем раньше :yes:

31 минуту назад, Maxxixx сказал:

Скрытый текст

проблему подделок любого Mobil, Castrol, Shell и др. решается просто - Автодок (дистрибьютор). 

Изменено пользователем Glory
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...