Перейти к публикации

Масло для MINI COOPER S

Рекомендованные сообщения

Парни всем привет. Дайте пожалуйста совет по выбору масла на Mini Cooper s n14b16 1.6 турбо. Сейчас залито ENI 5w40. Но так как переодически нужно подливать, а такие масло только под заказ, становится не удобно. Товарищи ездят на ЛУКойле , говорят все норм. Какой совет дадите вы? Что лучше лить? Где то на драйве читал про малозольное

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Mini Cooper s сказал:

Igor7805 Примерно так. Если дубасить крепко тогда и до 90 опускается. Но в Москве одни пробки. Поэтому постоянно 105-112

Смотрел сегодня ценник на SHELL, так он почти в 2 раза дороже моего ENI. Вот дешёвку лью

Чувак, ты весь форум замумукал своими душевными страданиями (весы по гороскопу?). Советую тебе соблюдать последовательность действий, в строгом соответствии:

1) Залей

2) Shell

3) Helix

4) Ultra

5) 5W-40

Самое главное: строго соблюдать рекомендации и не нарушать последовательность действий. Поверь, на душе сразу полегчает 

Изменено пользователем Stitch
5 часов назад, Igor7805 сказал:

Mini Cooper s Сделай проще) Ты спроси у эксперта в каком месте? Поможет супер ПАО Total 0W-40 при температуре масла в двигателе:

C616B1F6-6245-4A8A-AD44-751917EDA9E1.thumb.jpeg.f728f6f79df9249c82f15e407e925532.jpeg

......................

Более точно:

post-9127-0-26727900-1509647769_thumb.jpg

Stitch Чет ты нервный такой? Мне интересны мнения нескольких людей услышать , и желательно аргументированные. А так как говорят лей SHELL и все будет ок, заставляет читать ещё ветки. Если что-то не нравится, проходи мимо. 

34 минуты назад, Mini Cooper s сказал:

Мне интересны мнения нескольких людей услышать , и желательно аргументированные. А так как говорят лей SHELL и все будет ок, заставляет читать ещё ветки. Если что-то не нравится, проходи мимо. 

Ну если мало мнений, можно ещё подкинуть на любой вкус, цвет и кошелёк, не проблема:

1. Mobil Super 3000 X1 5W-40 

2. ZIC X9 5W-40

3. R*L  VST 5W-40

4. Addinol ASL 5W-40

5. Amsoil ECF 5W-40 Classic

Так полегче стало с выбором? Если надо, можно добавить:hi:

8 часов назад, Mini Cooper s сказал:

А так как говорят лей SHELL и все будет ок, заставляет читать ещё ветки. 

Никто тебя не заставляет лить Shell. Всего лишь рекомендуют начать с него. Как Я вижу лёгкой прогулкой по веткам не отделаешься)) К примеру я вот при реанимации аналогичного мотора сменил за 7000км. четыре бренда с разными базами и вязкостями) Тебе может повезёт на с разу. 

Igor7805  Вот спасибо ))) буду пробовать шэлл. Надеюсь мотору будет приятно. Как сменю масло отпишусь. Всем спасибо за советы 

Ну как там история с выбором закончилась? Тоже купил такую машину, профильный сервис льёт только Motul x cess 8100 5w40 и мне советуют. Но думаю Shell поинтереснее будет. Отпишись, на чем остановился 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...