Alex_NN 163 Posted May 1, 2019 (edited) Я думаю у каждого есть любимые места, где он любит бывать, рядом, так что бы не далеко ехать. Я вот бывает устану после работы, возьму жену и скатаемся в Зеленый город, это километров 7 от НН, но воздух уже другой, сосновый, абстрагируешься от проблем. На фото нравится водная гладь. Такой небольшой уголок спокойствия Edited May 1, 2019 by Alex_NN 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tamer 1 Posted May 12, 2019 Действительно нетронутая красота! 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сяпа 590 Posted November 30, 2020 (edited) Не могу не высказаться. Постоянно катаюсь по региону по работе и бывает заносит меня в такие дикие места... Однажды был в школе, километров 180 от Ижевска, 21 ученик, 11 учителей, обслуга, печное отопление... Сейчас не об этом. На прошлой неделе ездили за 200 км от Ижевска в район. Жителей в районе чуть более 8 тысяч. Прокатили деревушек с пяток. Около одной, почти полностью заброшенной деревушки, местные жители сделали место для культурно-массовых мероприятий. Проводят там мероприятия. И как туристический центр районный. Место офигительное. Приезжайте, говорят, в любое время. Бесплатно. Всегда открыто. Ехать от нас 4 часа. Никого нет. Даже сторожа. Фото: Далее заходим через ворота. На лошади можно заехать Есть купель. А мы без полотенец... Ну и дальше просто фото Смотровая площадка: Все красиво и культурно: А километрах в десяти, ещё в одной деревушке стоит вот такая конструкция: Почти в Париже побывал Edited November 30, 2020 by Сяпа 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites