Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
19 часов назад, Polanski сказал:

Shell Новая Рига, километров тридцать в сторону области

IMG_4276.jpeg

О, зали вчера около 8 вечера,  не дотягивал до ГПН (не рассчитал немного), вполне годный бензин, но особой прыти после 95 ГПН я не увидел,  сегодня домой поеду,  может раскроется в полной красе. 

Трасса, АЗС #29 на Осташкинском шоссе, Мытищи.

20210101_205508.jpg

Изменено пользователем Ex_Xenus

А тем временем на обеих Сечиннефтях высокий октан подорожал на 50 коп.

На моей любимой АЗС  РН на Костомаровской наб. (самой центральной с ВО  и самой дешевой в Москве) было 53.70, стало 54.20.

На БиПИ уже 55.49, что даже дороже Лука.

Так сказать , экономические законы в действии :dash1::sarcastic:

Ожидаемо. На ГПН еще в конце декабря 100й подорожал и стал на уровне РН того времени по цене.

Just now, Lacoste said:

Ожидаемо. На ГПН еще в конце декабря 100й подорожал и стал на уровне РН того времени по цене.

Конечно ожидаемо. Сечиннефть каждый год повышает минимум на 1 руб., что бы не происходило с нефтью.  Так что это повышение первое из нескольких.

22 минуты назад, cluher сказал:

Конечно ожидаемо. Сечиннефть каждый год повышает минимум на 1 руб., что бы не происходило с нефтью.  Так что это повышение первое из нескольких.

Сейчас и Лук поднимет. Итого все подняли.

2 часа назад, Lacoste сказал:

Того времени?) Я вчера проезжал кучу ГПН, очень удивился ценнику 55+ на куче АЗС. Прям дороже только Шелл получается, остальные либо так же стоят (BP и Лук), либо дешевле (РН). В Липецке тоже цирк с ценами - обычная сотка без присадок на Роснефти 54.90 стоит (т.е. по цене 100 BP в Мск), Лук на рубль дешевле.

В Москве 01.01 все подскочили: Экто 100 - 56.33, ВР 100 - 55.49-59, ГПН 100 - 54.40-55.35. Пока только Нефтьмагистраль с 98 держится.

Да уже давно цены в 56+ мелькают, и не только на Шелл. На Трассе с топливной картой 98 бенз выходит по 50.19.

4 часа назад, Lacoste сказал:

Exel ну я пока по 54 с копейками видал. Уже 55?)))

Да. На МКАД 55.35 преимущественно, на Сущевке и Кутузовском - вообще 55.90:shok:

3 часа назад, Lacoste сказал:

Лукойл 100 56.80 :shok:

Ну, а я про что в марте того года ванговал, жаль не могу тему уже найти. К лету 60 пробьём соткой в ЦФО.:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...