Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме

Всем привет. Кто подскажет, почему на vpr расход на 1-1.2 меньше, чем на bp100? Недолив? Или всё-таки бензин?

02.05.2021 в 19:54, IliaP. сказал:

Saul омский одним словом

это хорошо или плохо? заметил что иногда омский хвалят но бывает что ругают .
хотя у меня без выбора . лук пермь и вот такой гпн .
лук я понял - делают нормально везде . кроме пермского .

3 часа назад, Sanlis сказал:

Всем привет. Кто подскажет, почему на vpr расход на 1-1.2 меньше, чем на bp100? Недолив? Или всё-таки бензин?

По чекам исключительно определяете?

Хмыр И по чекам и по бк дельта одинаковая, даже по датчику от полного до полбака(~27л) на вр проезжаю 240-250км, на впр 270-280км, на вр валит лучше но жёстче работает, впр более плавный и тише . В чем может быть такая разница хз.

Sanlis  я многократно по м4 сравнивал лук 100экто и шелл впр 98 на фв джетта 1,4 дсг саха 122лс. На шелл расход был больше на 0,2л/100км. На луке бк показывал 6.9-7.0, причём я ехал везде плюс 18км/ч от допустимой и местами до 160км/ч. На шелл 7.1-7.2,чаще 7.2. Это с кондером,  пятница вечер либо воскресенье утро-день. И так и так данные повторялись, несмотря на разность условий, устаканивались как раз на м4 после 100-200км.

уже сто раз писал что на 100 луке турбина прям реально дула,на эфирном впр или другом такого не было,алкилаты делают свое дело,особенно в жару.

IliaP. У тебя турба, а у меня атмо, 95-98 разницы почти никакой, а вот вр100 валит прям, но и жрет, почему так, вот в чем вопрос!

Sanlis обновите прошивки коробки и двс и будет приход и от 98.

Выкладывал тесты 95 и 98/100 на атмо киа

26 минут назад, IliaP. сказал:

Sanlis обновите прошивки коробки и двс и будет приход и от 98.

Выкладывал тесты 95 и 98/100 на атмо киа

Что имеете ввиду под словом обновить? Ссылку можно на тесты?

Егор К Едет мой атмоовощь на таком гуд, 50ткм на таком катаю, единственное что, так это чуть больше шумности относительно впр, другой не пробовал. Впр более плавный, вр100 прям приход, смена режима легко даётся, кикдаун вовремя и сразу подхват. Впр тормоз, но комфортный!

Кто скажет, рнпк использует мтаэ в сотке? Прочитал диссертацию Бабкина, очень похоже низкое и70 и высокое очм на применение мтаэ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...