Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме

А л е к с е й Хмыр у него наверняка в топливных  картах есть 98,поэтому 100 вставляет.  У меня на фиесте на базовой прошивке 2009г на 100 машина вообще неуправляемая становилась, вес малый, тормозов правда мало на 100,поэтому в том числе на 95 езжу.

5 минут назад, IliaP. сказал:

А л е к с е й Хмыр у него наверняка в топливных  картах есть 98,поэтому 100 вставляет.  У меня на фиесте на базовой прошивке 2009г на 100 машина вообще неуправляемая становилась, вес малый, тормозов правда мало на 100,поэтому в том числе на 95 езжу.

Тоже что ли  мне на Мазде 2008 г сотки плеснуть для интереса? Она отродясь такого не нюхала, 10 лет  92 ым Кстовским кормил, только с полгода начал 95ым танековским  баловать, как испортился снова Кстово лью

Чисто интерес!  Если к сотому бензину добавить октан-корректор типа астрохима или ликви молли, он реально его поднимет и может ли это как-то плохо сыграть для мотора?  Были у кого-то эксперименты ?

57 минут назад, masterjest666 сказал:

Чисто интерес!  Если к сотому бензину добавить октан-корректор типа астрохима или ликви молли, он реально его поднимет и может ли это как-то плохо сыграть для мотора?  Были у кого-то эксперименты ?

Если к хорошему бензу от винка добавить металлсодержащее говно, то говно разбавится и станет не таким концентрированным говном как оно было в бутылочке.

54 минуты назад, Хмыр сказал:

Если к хорошему бензу от винка добавить металлсодержащее говно, то говно разбавится и станет не таким концентрированным говном как оно было в бутылочке.

Что имеется ввиду под винком? 

У меня лукоил сотка, где-то в ветке выкладывал паспорт ) Иного нет, одна заправка только тут. Но это чисто интерес, экспериментировать не хочу )

Сегодня на Лукойле. Как едет не знаю, т.к. залил не много, чтобы балы не сгорели. Ещё заметил необъяснимую особенность - чем меньше заливаешь, тем больше входит в пересчёт на километры, при одинаковых условиях...

20210909_065309.jpg

9 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Меьше залил меньше масса авто, больше залил больше масса авто.

И расход на 20+% каждый раз подсказывает при схожих условиях... Даже число пассажиров и дожди так не влияют.

Свечи после 30 тысяч пробега. Бензин разный: 50 на 50 наверное 95 и 98/100. последние 2-3 заправки бп100янос. Как по свечам, норм всё?

IMG_20210909_152856.jpg

4 часа назад, Егор К сказал:

Свечи после 30 тысяч пробега. Бензин разный: 50 на 50 наверное 95 и 98/100. последние 2-3 заправки бп100янос. Как по свечам, норм всё?

IMG_20210909_152856.jpg

Фотографировать надо при дневном естественном освещении, чтобы можно  было чтото рассмотреть 

IMG_20210909_231906.jpg

IMG_20210909_231827.jpg

Последний бак перед заменой свечей и масла бп100янос с лавр'ом очиститель комплексный который..

Изменено пользователем Егор К
7 часов назад, Егор К сказал:

с лавр'ом

То-то я смотрю, они рыжие какие то…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...