Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
3 hours ago, masterjest666 said:

Как-то фольц забирал в Вологде от официалов, после замены ГРМ, ждал машину наверное месяц или около, что успело подмерзнуть. Приехал со своими колесами, прождал замены 2 часа))) 2 часа колеса меняли

В БорисХофе сход-развал занимает 4 часа  - причем по предварительной записи (из личного опыта)  :dash1:

Страшно подумать, сколько займет стандартное ТО.

15 часов назад, Хмыр сказал:

Че прям продают на летней в январе

Вы как будто с Луны... :unknown:

7 часов назад, cluher сказал:

именно

хочешь зимнюю резину зимой - покупай по дилерскому ценннику

Бывает, что и дарят. На настоящую так и было. Придарили Хаккапелиту 8. И забирал на ней. Летняя была в багажнике. На предыдущую привозил свою. Переобували бесплатно. Полчаса работы и летняя тоже в багажнике. 

Изменено пользователем Shamhoon

Резина, резиной, :D залился в Рузе 100Г, думал не доеду, ну вот совершенно  другое дело, после ВПР как пушинка в +29С летит. 

Вот вам и Г с большой буквы,  парадокс. 

50 минут назад, almaz27 сказал:

Можно поступить проще, как я, не ища инфу по инету и форумам, написав напрямую производителю на завод, не нашим представительствам, потому что у нас больше лентяев, которые ссылаются на мануал и все, без объяснений.

Например по хонде я писал конкретно в Японию, на что любезно получил ответ, который говорил, что лить соточку в мой мотор будет только лучше для него, когда ХондаРаша говорили о мануале и 95 бензе.  Как-то так. Обычно отвечают они быстро, а там очередная непонятная статья. Все-таки кроме производителя никто лучше не скажет, если учесть, что авто гарантийный, то тем более )

Shamhoon мою на зимней купили в декабре. Летнюю на дисках в подарок отдали. Но это гомнорэно же. 

6 часов назад, SVali сказал:

Резина, резиной, :D залился в Рузе 100Г, думал не доеду, ну вот совершенно  другое дело, после ВПР как пушинка в +29С летит. 

Вот вам и Г с большой буквы,  парадокс. 

Так быстро ехал на Г или низко летел, не пойму?

1 час назад, almaz27 сказал:

Журнализды= хайп. Темерь они по другому не умеют. Сейчас и тут начнем юридической казуистикой заниматься, мануалы по эксплуатации рыть, лючки бензобака изучать, не написано ли там не ниже, мин и т.п.

10 часов назад, almaz27 сказал:

Излагать очевидные вещи под интригующим заголовком, это сейчас модно.

Очередной опус ЗР не заслуживающий внимания.

10 часов назад, Хмыр сказал:

Так быстро ехал на Г или низко летел, не пойму?

Ехал не быстро, на подхват как пушинка. :D

10 часов назад, Хмыр сказал:

Журнализды= хайп. Темерь они по другому не умеют. Сейчас и тут начнем юридической казуистикой заниматься, мануалы по эксплуатации рыть, лючки бензобака изучать, не написано ли там не ниже, мин и т.п.

Откровенная ложь про корейцев,  в этом годюшнике да же мануал похоже не читали от Киа.

Изменено пользователем SVali
1 час назад, SVali сказал:

в этом гадюшнике даже мануал похоже не читали от Киа

Именно так, например у меня написано RON 95 и выше, потолок не оговаривается.

Изменено пользователем TSL601
12 часов назад, Хмыр сказал:

мою на зимней купили в декабре. Летнюю на дисках в подарок отдали. Но это гомнорэно же. 

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. :D Но всё-таки с конвейера все сходят на лете и в таком виде приходят в салон. 

2 часа назад, TSL601 сказал:

Именно так, например у меня написано RON 95 и выше, потолок не оговаривается.

Само собой,  а более точно не менее AKI 91, куда да же не любой 95 наш вписывается (да же Экто 95:D, 0.5 не хватает), а программно он ЭБУ хорошо видит и понимает до АКI 94 прекрасно, дальше всё уже индивидуально и это в стоке. Не знаю как с моторами 1.4 и 1.6 (не интересовался), данные от 2.0 л моторов и выше. 

У нас как раз в большинстве своем видя АКI91 думают  что 92 прям идеально вписался. Как и многие и по сей день думаю,  что американки только на 92 могут ездить, а вот на 95и 98 они очень достойно едут,  на все свои американские породистые скакуны. 

Изменено пользователем SVali
1 час назад, SVali сказал:

Само собой,  а более точно не менее AKI 91, куда да же не любой 95 наш вписывается (да же Экто 95:D, 0.5 не хватает), а программно он ЭБУ хорошо видит и понимает до АКI 94 прекрасно, дальше всё уже индивидуально и это в стоке. Не знаю как с моторами 1.4 и 1.6 (не интересовался), данные от 2.0 л моторов и выше. 

У нас как раз в большинстве своем видя АКI91 думают  что 92 прям идеально вписался. Как и многие и по сей день думаю,  что американки только на 92 могут ездить, а вот на 95и 98 они очень достойно едут,  на все свои американские породистые скакуны. 

У кого аки на лючке написано? Я думаю машины прошедшие сертификацию, а не заброшенные вертолетом через Армению аки не имеют. У меня на лючке написано рон 91, 95, 98. Наверно за 100 с гарантии бы сняли.

Изменено пользователем Хмыр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...