Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме

После многомесячной езды исключительно на Лукойле, залил Татнефть.

Заправка на моем пути домой и постоянно манила своим низким ценником.:D

Искатал полный бак.

Мой жопометр разницы не уловил.:good2:

2 часа назад, IliaP. сказал:

CEA хороший,хартийный,от танеко

Ну все, следующий бак на VPR :good2:

вообще, сейчас лучше паспорт, чем в прошлом году. Надеюсь, что до осени такая красота и будет

Егор К Ничего себе: без олефинов и всего 26% ароматики, КК 188 (ого). Как едет ? Как расход ?

22 минуты назад, CEA сказал:

Егор К Ничего себе: без олефинов и всего 26% ароматики, КК 188 (ого). Как едет ? Как расход ?

Тихий и мягкий бенз, тянет хорошо по жопомеру. По расходу тоже норм. Лук100 немного мощнее бомбит, но не сильно) в целом хорошее впечатление.

Давно читал эту тему, но не был зарегистрирован. Решил зарег-ся и поделиться своим мнением по бензу 98/100 в Московском регионе.
По своим ощущениям:

1) ЛУКОЙЛ Экто 100. Заправляюсь в Москве 90% только им.. Обычно это на Тушинской, возле стадиона Спартак. Сейчас там заправку сдвинули, ближе к эстакаде, открыли новую фирменую, аля как на ленинградке напротив улицы 9 мая. По ощущениям бензин оттуда один из лучших в Москве, особенно хорош первые дни ))) Потом либо мотор адаптируется, либо что-то улетучивается))) Не знаю))
Если еду по трассе, а это М7 в основном до Казани, то на этом пути есть 100й от Лукойла. Пыра (НН), Лапсары (Чувашия). Качество тоже хорошее, не борматуха точно. Тяга есть, расход не поднимается, подхваты турбины на низах ощущаются!

2) Газпромнефть не нравится, на TSI моторе он "тупит", сколько раз не заправлялся ну не то, и расход повышается сразу. (До этого октавиа а7 1.8 была). Пробовал на разных ГПН в разных регионах (АЗС были фирменные). Ну такой бенз, если ничего по трассе нету, то можно и заправится. Вот кофе на ГПН мне в разы больше нравится, чем на лучке)

3) Shell. Заливал раньше чаще, сейчас нет, т.к стоит stage1 под 100й бенз, а у ШЕЛЛ 98-ой октан. До прошивки заливал ШЕЛЛ, тоже неплох, но без эффекта ВАУ

4) BP, Роснефть - копия шелл как мне показалось, плюс минус одинаково все, как я знаю: Шелл,БиПи,Роснефть - это все топливо от РОСНЕФТИ.

5) ТАТНЕФТЬ - не рисковал.

6) АЗС Трасса, Нефтьмагистраль, GF, и т.д и т.п - даже не пробовал, все таки это не производители топлива, А перекупы. Там вкусный кофе, кафе, товары... =)

Из всех мне по ощущениям нравится ЛУКОЙЛ, сейчас вот стараюсь только на нем быть. Но, тему мониторю постоянно, мало ли что-то интересное еще выяснится. Скажите, скоро поеду на "Тушинскую", хочу взять паспорт 100-ого бенза, скажите куда смотреть в нем? На какие основные параметры? 

Изменено пользователем tmxm
4 часа назад, tmxm сказал:

100-ого бенза, скажите куда смотреть в нем? На какие основные параметры? 

А Вы фото сделайте паспорта и выложите сюда,  народ по нужным (смотреть)строчкам инструктаж проведёт. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...