Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
03.01.2021 в 10:25, Lacoste сказал:

Лукойл 100 56.80 :shok:

Успешным людям стало дорого летать отдыхать заграницу, да и доп расходы появились. Вот и топливо ползёт вверх :new_russian:

Блин,  они хотя бы качество этого топлива увеличивали... 

Изменено пользователем Michelin

А на «Трассе» кто нибудь заправляется 98-ым? У них у одних ценник гуманный остался 51 с копейками на Ярославке в районе Лесного. 

30 минут назад, Damien сказал:

Тут писали что вроде у них топливо по году не распродаётся!

Так вот и спросил.... Вообще странно, что не распродаётся, машин там довольно много всегда...

1 час назад, Damien сказал:

Я вот на луке недалеко от дома всегда заправляюсь,проходняк там огромный,а 100 бенз по 3 месяца иногда висит(((

Совершенно верно,  у нас в городе только на одной АЗС 100 Лукойл хорошо расходуется,  на М-3 как раз полный провал. Но в этом есть и плюсы,  если партия хорошая попала, можно кайфовать. Рекорд был 5 месяцев один и тот же бензин,  думал паспорта не меняют. Так и сказали что хорошо если в день 100 литров купят. 

1 час назад, JEEPер сказал:

Так вот и спросил.... Вообще странно, что не распродаётся, машин там довольно много всегда...

Там хоть и много народу,  но больше половины в кафе идут. ВО продажи больше для имиджа продаётся на многих АЗС., он не такой маржинальный как ДТ и 92 бензин. 

35 минут назад, JEEPер сказал:

Ребят, всё понятно с продажей... А по самому бензину, есть у кого опыт?

По осени пока не попал в октябре в карантин, откатал 50 литров (25 и 25) с Трассы, на Нефтемагистраль вкусней показался для моего авто. Тут индивидуально всё, заправлялся на Киевской трассе.

Изменено пользователем SVali

Шелл - Кострома, 98-й, ц.52,99. после лук100 конечно динамика мотора чуть послабее стала. p.s. Из Ногинска он у них

IMG_20210107_163630.jpg

Изменено пользователем techno-log

Не знаю можно ли гадать на топливо по свечам, но вот мои за 23423 км, использовал в основном Лукойл 100 и ВР 100

20210110_150808.jpg

20210110_150816.jpg

20210110_150829.jpg

Изменено пользователем Mohammad

Узнаю Лукойл по розовому оттенку. У меня также было, когда на нем гонял, что на 98, что на 100. Сдаётся мне это от моющей присадки Afton, да и в анализах отработки марганец встречается от лука 100.. 

Mohammad я на Ауди на свечах 80 000 поехал заводских (регламент 90 000 вроде был или 100 000 не помню). Вот такие были, как у Вас +-. Лил тогда Лукойл в основном 98й

Вторая моя попытка использовать Пульсар 100, оказалась не очень удачной - совсем вялый разгон на нём по сравнению с Луком 100..., да что там Лук 100, на Танеко 95 просто самолёт...., но жрёт его много... С последней заправки Пульсаром, хватило меня на полбака откатать..., заехал на Трассу и до полного долил 98-го - случилось чудо, машина ожила через 15-20 км. Как то у меня не складывается с РН, что на дизеле не ехала машина, что сейчас на бензине... - в сравнении с Луком. Попробую на Трассе позаправляться..., хорошо у меня они в обе стороны на Ярославке по пути...., да и цена считай по нынешним реалиям бюджетная 51.90.....

1 час назад, JEEPер сказал:

Вторая моя попытка использовать Пульсар 100, оказалась не очень удачной - совсем вялый разгон на нём по сравнению с Луком 100..., да что там Лук 100, на Танеко 95 просто самолёт...., но жрёт его много... С последней заправки Пульсаром, хватило меня на полбака откатать..., заехал на Трассу и до полного долил 98-го - случилось чудо, машина ожила через 15-20 км. Как то у меня не складывается с РН, что на дизеле не ехала машина, что сейчас на бензине... - в сравнении с Луком. Попробую на Трассе позаправляться..., хорошо у меня они в обе стороны на Ярославке по пути...., да и цена считай по нынешним реалиям бюджетная 51.90.....

Ещё бы паспорт этого бензина глянуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...