Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
3 часа назад, buzz сказал:

Ааа так он не "с масквы"(с)?

Химки :D 

3 часа назад, buzz сказал:

Ага, не поедет он. С утра в Смоленске, в обед в Балашихе, вечером уже пишет из Калуги. И так через день. Ну не проехать никак 100 км с такой географией.:D

Не, я теперь как мамка мыша, дом, работа, дом, работы полно, покатушки это решение спорных моментов, сейчас уже в поездках нет нужды, в Смоленск человека взяли местного. А Балашиха раз в 2 месяца, Волоколамск так вкусняшки все в саду закончились :D Так что нарезать круги уже некуда. 

47 минут назад, IliaP. сказал:

да вы что, с дуба рухнули что ли, ради бенза ездить сотни километров

Нет конечно, но сегодня пря было пофиг, хоть 200 км проехать, лижбы сжеть эти фикалии в баке.

48 минут назад, IliaP. сказал:

гпн100

Как вариант да, но до него сегодня в одну стору было не с руки, в там где 100 Пульсар, то на другой стороне 100Г :D

49 минут назад, IliaP. сказал:

лук100

Чур меня, тьфу,  тьфу, тьфу:)

50 минут назад, IliaP. сказал:

полно заправок в черте города/ближе к дому

И лишь на одной 100 Экто, Чур меня, тьфу,  тьфу, тьфу .

52 минуты назад, IliaP. сказал:

это тоже самое что из тхуево кукуево ехать на олимпийский/рочдельскую/вернадского за кошерным животворящим луком.

Ну езди ли же зомбаки на АГИП за чудом иносранным :D а по факту лили Рязань, МНПЗ или Ярославль.

SVali 

2 hours ago, SVali said:

Ну езди ли же зомбаки на АГИП за чудом иносранным :D а по факту лили Рязань, МНПЗ или Ярославль.

да это все от дурости, получить за счет бенза из 122лс например =>200:)) дурачье, и я чутка велся одно время, лук 98/100 брал на рочдельской/вернадке/олимпийском.

Изменено пользователем IliaP.
37 минут назад, IliaP. сказал:

лук 98/100 брал на рочдельской/вернадке/олимпийском

Так тебе это рядом почти по столичным меркам.

SVali 40-60км туда обратно! вернадка затюханная 20км туда обратно.

Изменено пользователем IliaP.
20 минут назад, IliaP. сказал:

SVali 40-60км туда обратно! вернадка затюханная 20км туда обратно.

Я когда в Балашихе жил, пока в ПЕределкинской квартире ремонт был, мотался в Солнцево почти каждый день, для столицы эти пробеги ни о чем. Вот переться 60 км по пробкам это п.... Я порой потом с Калуги по времени доежал быстрее чем с Балашихи до солнцево :D

3 часа назад, SVali сказал:

Не, я теперь как мамка мыша, дом, работа, дом, работы полно, покатушки это решение спорных моментов, сейчас уже в поездках нет нужды, в Смоленск человека взяли местного. А Балашиха раз в 2 месяца, Волоколамск так вкусняшки все в саду закончились :D Так что нарезать круги уже некуда. 

Аааа  так вот в чем причина страданий и срывов.)))) Вы там держитесь (с)!!111

Ну езди ли же зомбаки на АГИП за чудом иносранным :D

Откуда ты знал?!?!7!17 :)) Я так долго скрывал. Хотя, была мысль признаться в греховном деянии.

Скажу больше, у меня тогда была иномарка и нашемарка. Так я даже нашу ездил заливать на Ажип. С Жукова туда на Ленинградку.

А что? Люди же сказали, что там самый лучший бензин. Иностранный!

а по факту лили Рязань, МНПЗ или Ярославль.

Я там 5 заливал. А то и 2-й вообще. :blush:

8 часов назад, buzz сказал:

Откуда ты знал?!?!

Ну как откуда,  знакомые в этом бизнеса варятся как посредники,  они тогда сильно смеялись, сейчас говорят АГИП был первым кто применил успешно маркетинговый ход и успешно работал пока не всплыло. 

Хотя узнать это можно было без проблем,  паспорт глянул и порядок. Как раз сказка закончилась на моменте когда обязали паспорта положить в свободный доступ. Да и гтд на это топливо небыло, значит оно границу не пересекало. Я когда с Шарика ехал,  Тане раз там очереди наблюдал, хорошие мани ребята подняли. Теперь подобным занимается Шелл,  рассказывая про жесткий кнтроль отбора и выбора топлива :D

Изменено пользователем SVali
1 минуту назад, Lacoste сказал:

Всем привет) Я на обычном 95 с Shell с Башнефти :))

Это сейчас что было? :))

14 минут назад, SVali сказал:

Это сейчас что было? :))

Это я не смог заехать на BP за 100м. Пришлось заезжать на Shell и лить 95 там)))) (98го на ней нет) :D В баке плескалось литров 5-6) BP охренели уже 54.19.. :shok:

Ну че сказать -  едет на низах, естественно по хуже, да и на верхах больше рева, чем движухи) И кажись расход на литра 1.5)))) И это я сегодня утром замерял... Причем ехал почти всю дорогу на круизе 110. Вместо 7.5 +- было 8.9 :sorry:

Изменено пользователем Lacoste
33 минуты назад, Lacoste сказал:

Это я не смог заехать на BP за 100м. Пришлось заезжать на Shell и лить 95 там)))) (98го на ней нет) :D В баке плескалось литров 5-6) BP охренели уже 54.19.. :shok:

Ну че сказать -  едет на низах, естественно по хуже, да и на верхах больше рева, чем движухи) И кажись расход на литра 1.5)))) И это я сегодня утром замерял... Причем ехал почти всю дорогу на круизе 110. Вместо 7.5 +- было 8.9 :sorry:

Ночь машина отдохнёт, утром уже по лучше будет,  я на своей замечаю иногда подобное при переходе с ВО на 95. Конечно разница заметна, там по сильнее тапку нажать,  там при обгонах оставить больше запаса. 

33 минуты назад, Lacoste сказал:

BP охренели уже 54.19

Ну в сравнение с 98 то не очень,  а так увы,  к НГ 55 пробьют, что по сути закономерно. Как у нас еще Лука терпит продавая 100 за 51,89 :D наверное ГПН давит,  у них пока 50,50 был пару дней назад. Я вчера по 52,80 Пульсаром 100 заправился. 

1 минуту назад, SVali сказал:

Ночь машина отдохнёт, утром уже по лучше будет,  я на своей замечаю иногда подобное при переходе с ВО на 95. Конечно разница заметна, там по сильнее тапку нажать,  там при обгонах оставить больше запаса. 

Ну в сравнение с 98 то не очень,  а так увы,  к НГ 55 пробьют, что по сути закономерно. Как у нас еще Лука терпит продавая 100 за 51,89 :D наверное ГПН давит,  у них пока 50,50 был пару дней назад.

1) Уже вторая ночь с ней. Не отдыхает что то))) :))

2) Ну если не гонять вообще, то 95 норм. Но расход сжирает разницу в цене с 100м.

28 минут назад, Lacoste сказал:

1) Уже вторая ночь с ней. Не отдыхает что то))) :))

2) Ну если не гонять вообще, то 95 норм. Но расход сжирает разницу в цене с 100м.

А а, тогда ой. Надо было накатом 100 м ехать тогда :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...